Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании 100 ноутбуков
Андрей (Сотрудник)
00:42 28.08.2024
Работаю в данной компании около года и на данный момент меня все устраивает. В первую очередь работа находится в удобном месте, не приходится далеко ехать, также здесь вполне удобный график. Сама работа не особо сложная лично для меня, хотя когда бывают серьезные поломки, то приходится напрягаться. Также отмечу что здесь дружный коллектив, который всегда готов прийти на помощь
Ирина (Сотрудник)
00:40 14.08.2024
Работой своей я вполне довольна. Мне нравится что здесь зарплата неплохая и платится стабильно, ни разу задержек не было. Также радует дружный коллектив и нормальное руководство
18:08 10.08.2024
Устроился сюда работать не так давно и пока что меня все устраивает. Отмечу что здесь достойная стабильная зарплата и адекватное руководство. Радует еще что работа не сильно напряжная
00:42 09.08.2024
Работаю в данной компании уже довольно продолжительное время и на данный момент я вполне доволен. Отмечу что здесь стабильная заработная плата и удобный график работы. Также радует что есть соц пакет и есть карьерный рост. Сама работа интересная, лично мне нравится оказывать людям юридическую помощь, и видеть как твоя работа приносит результат и люди решают свои проблемы
О компании Мясницкий Ряд
12:50 29.07.2024
Хорошая общага, с адекватными людьми, не пьют, не шумят особо и тараканов нет. находится вполне комфортно, есть хорошая столовая и можно работать по вахте
Из минусов могу отметить только действительно большой объем работы, но к нему быстро привыкаешь и он уже не кажется таким большим и тяжелым.
Марина (Сотрудник)
Город: Курск
00:04 25.07.2024
Работаю в данной компании уже три года и мне здесь нравится. Отмечу что здесь стабильная зарплата и дружный коллектив. Также радует качественная продукция, которую не стыдно продавать
Ирина (Сотрудник)
Город: Тверь
00:04 20.07.2024
Работаю в данной компании продавцом уже около пяти лет. Мне моя работа нравится, продукция отличного качества, продавать ее не стыдно. Также отмечу что здесь удобный график и стабильная зарплата