Экоокна

ЭКООКНА - для ЭкоЖизни! Что для нас ЭкоЖизнь?

Экологичность отношений – экологичность, чистота, здоровые отношения между компанией и клиентами, партнерами по бизнесу, отношения, в которых в приоритете находятся доверие, ответственность, взаимоуважение, умение работать в команде;

Экологичность материалов, ресурсов, продукции – создание безопасной среды для сотрудников, клиентов и их семей, партнеров и их бизнеса, надежность в эксплуатации, долговечное качество;

Экологичность будущего – инновации, полная переработка материалов, энергоэффективность, долговечность.

ИП Филоненко, ООО Экоокна-Маркет, ООО Экон
8 (800) 550-12-50
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Экоокна(108)
Виктор (Сотрудник)
08:03 23.11.2022
Работаю тут уже третий месяц. В целом, хороший работодатель. Зарплату платят неплохую и стабильно, работы много, коллеги помогли во всём разобраться, график нормированной. Работа официальная, для меня это важно.
Кирилл (Сотрудник)
19:48 17.10.2022
Очень рад что мне удалось устроиться именно в эту компанию. Руководство справедливое, отношение к коллективу доброжелательное. Зарплату платят во время и без задержек.График работы шикарный. Есть соц. пакет. Работаю в кайф.
Алексей (Сотрудник)
15:57 01.10.2022
В компании работаю больше пяти лет монтажником. Работой целиком и полностью доволен. Руководство у нас просто замечательное, отношение к сотрудником отличное. Зарплата своевременная и стабильная, график работы нормированный, стабильные выходные. Коллектив просто превосходный. Работой очень доволен, искать новую работу даже мысли за пять лет не возникало.
Дмитрий (Сотрудник)
14:29 23.09.2022
Работаю в этой компании более года и меня все устраивает. Меня устраивает лояльное и адекватное руководство. Меня устраивают сотрудники компании. Ну и конечно же заработная плата, которая выплачивается без задержек
Всякое бывает, это работа
Леха (Сотрудник)
16:59 03.08.2022
В компанию устроился больше года назад когда компания рассширялась. Меня принял коллектив как родного и всему научили и объяснили. Руководство у нас строгое но справедливое. Относится к нам с уважением не смотря на то что мы подчиненные. Все условия договора соблюдает. Зарплата стабильная и всегда во время. В выходные не кого не дергуют и можно спокойно отдыхать. Я очень рад что работаю в этой компании.
Михаил (Сотрудник)
16:08 25.07.2022
Работой своей очень доволен, у нас нет такого что летом мы работаем без выходных, а зимой нечего не делаем. Работодательобеспечивает нас работой постоянно. У нас есть выходные и отпуска, больничные. Зарплату платят стабильно и без задержек. Колектив отличный, начальство просто супер!!!
Дарья (Сотрудник)
13:18 04.07.2022
Для сотрудников в компании большие плюсы, хорошее отношение руководства, стабильный график и выходные, всегда плановые отпуска и оплачиваемые больничные. Работать в компании большое удовольствие, за долгое время все работа налажена, работаем без сбоев и радуем клиетнов своей продукцией и работой.
Алексей (Сотрудник)
15:53 30.06.2022
Работаю уже более трех лет в компании монтажником, работоем бригадой, работу выполняем достаточно быстро. Отношение в коллективе очень дружные. Работодатель у нас заботливый, обеспечивает всем необходимым расходным материалом и платит достаточно высокую заработную плату. А по результатам месяца еще и премия. Работы у нас много, работа мне нравится.
Ирина (Сотрудник)
18:34 25.06.2022
Работаю в компании более двух лет менеджером. В работе меня все устраивает. Общение с людьми и коллегами. Большое поступление заказов. День проходит очень быстро, а в переди стабильные выходные. Руководство у нас отличное, обеспечивает всем необходимым и платит хорошую заработную плату. У нас оплачиваемые отпуска и больничные. Я очень рада что работаю в этой компании.
Иван (Сотрудник)
13:46 30.05.2022
Лояльное отношение руководства к сотрудникам. Хорошие условия труда и оплата более чем приличная. Трудоустройство официальное со стабильным графиком и выходными. Отпуска и больничные оплачиваются. Компания дает уверенность в завтрашнем дне.
Эдуарт (Сотрудник)
18:22 26.05.2022
Не боюсь этого слова это лучший работодатель у которого мне приходилось работать. Все прозрачно и понятно, без работы не сидим, каждый сотрудник на хорошем счету, к нам прислушиваются и нас самое главное ценят. Нет панибратского отношения. Мы одна большая сплочённая команда настроенная на результат. А это кайфова когда на работу как на праздник, а не на пытку. Хорошая заработная плата + премии. Я очень доволен.
Полина (Сотрудник)
22:15 23.05.2022
В компании "Экоокна" работаю секретарём, вполне устраивают предоставленные условия работы, отношение руководителей к подчинённым, а также наш коллектив. Работа, конечно, загруженная, но она вполне оправдана заработной платой. Начальство лояльное к сотрудникам. График работы удобен, переработок у нас нет, а если они и возникают, то премируются.
Загруженная работа
Юлия (Сотрудник)
18:24 20.05.2022
На мой взгляд у нас самое лаяльное руководство. Работаю больше пяти лет и не раза не возникало желания уволиться. Руководство нас ценит и прислушивается. Отпуска стабильные и без переноса. Оплата очень хорошая и стабильная. Я всем очень довольна.
Прохор (Бывший сотрудник)
12:36 29.04.2022
Узнать, что такое трудовая жесть!!!
Нина (Соискатель)
16:20 03.04.2022
Новые пластиковые окна намного комфортнее в эксплуатации, не дует, стекло пакет не запотевает, никакого запаха от пластика тоже нет. Главное не пропускают шум, у нас окна выходят на дорогу. Фурнитура немецкая работает безотказно. Будем рекомендовать фирму всем знакомым.
Валерий (Сотрудник)
13:19 01.04.2022
Рекомендую данную фирму
Лилия (Соискатель)
15:08 23.03.2022
Установка окон у нас прошла без каких-либо проблем. Мы остались очень довольны. Обратились в компанию по совету друзей, ни разу не пожалели. Всё : от установки до результата было замечательно! Спасибо замерщику, его работа очень важна. Установщики приехали ровно в срок. Быстро установили окно в спальне за 2.5 -3 часа всё было готова. Я очень довольна. Рекомендую эту компанию!
Нет недостатков.
Максим (Сотрудник)
13:49 22.03.2022
Работаю уже год в данной компании менеджером. Оплачивают з/п вовремя, хорошие бонусы от продаж. В сезон можно заработать хороший бонус. Отпуска и больничные есть. Лояльное начальство!
Лариса (Сотрудник)
12:10 01.03.2022
Работаю в компании Экоокна более трех лет и нечего плохого о работодателе сказать не могу. Компания делает качественно свою работу и поэтому у нас есть уверенность в завтрашнем дне. Работодатель у нас отличный и старается обеспечить всем необходимым. Зарплату платят во время, без задержек, отпуска и больницные оплачиваются. Стабильный график. Коллектив отличный и дружелюбный мне очень повезло.
Даша (Сотрудник)
13:57 23.02.2022
Работаю в компании менеджером более трех лет, меня все целиком и полностью устраивает. Руководство лояльно относится к сотрудникам и ценит свой персонал. Коллектив у нас просто огонек, все веселые и добрые. Зарплата стабильная и без задержек. Трудоустройство официальное и полный соц. паке. Довольна.