Экоокна

ЭКООКНА - для ЭкоЖизни! Что для нас ЭкоЖизнь?

Экологичность отношений – экологичность, чистота, здоровые отношения между компанией и клиентами, партнерами по бизнесу, отношения, в которых в приоритете находятся доверие, ответственность, взаимоуважение, умение работать в команде;

Экологичность материалов, ресурсов, продукции – создание безопасной среды для сотрудников, клиентов и их семей, партнеров и их бизнеса, надежность в эксплуатации, долговечное качество;

Экологичность будущего – инновации, полная переработка материалов, энергоэффективность, долговечность.

ИП Филоненко, ООО Экоокна-Маркет, ООО Экон
8 (800) 550-12-50
Оптовая и розничная торговля, Хозяйственные и стройматериалы

Отзывы сотрудников о работодателе Экоокна(108)
Евгений (Сотрудник)
17:44 15.02.2022
Не когда не думал что найду работу которая будет не только приносить доход но и удовольствие. Зарплату платят во время и без задержек. Есть отпуска и больничные. Отличное взаимоотношения как в коллективе так и с руководством. Работа всегда есть, а это главное.
Кирилл (Сотрудник)
15:29 26.01.2022
Работаю в компании более двух лет, такого работодателя надо еще поискать. Стабильная заработная плала, без задержек, два раза в месяц. В коллективе чудестные отношения и дружные. За весь период работы не разу не возникло желания уволиться. Потому что такие условия труда надо еще поискать. Я доволен и рекомендую.
Тимофей (Сотрудник)
19:46 25.01.2022
Работаю в компании более трех лет и меня все более чем устраивает. Отношение в коллективе дружное, руководство адыкватное. Зарплату платят во время и стабильно, есть премии, отпуска, больничные все как у нормальных людей. Рекомендую
12:20 24.01.2022
Устроился несколько месяцев назад в эту компанию. С обязанностями сплавляюсь, хоть иногда и устаю (но так везде). Самое главное, что зарплату не задерживают: выплачивают в срок и официальное трудоустройство. Руководство адекватное и понимающее. Клиенты конечно разные бывают, но в принципе особо конфликтных не было. В целом, меня работа устраивает.
Татьяна (Сотрудник)
15:17 02.12.2021
Мне очень нравиться работать в нашей компании, зарплата стабильная и белая, есть уверенность в завтрашнем дне. Отпуска и больничные все оплачивается как положено. Нам очень повезло с руководством, оно лояльное и адекватное. Дружный коллектив и атмосфера в коллективе дружелюбная. Всем довольна.
Николай (Сотрудник)
15:42 30.11.2021
Работаю в компании достаточно довно, меня целиком и полностью все устраивает. Отличные отношения в коллективе и с руководством. Руководство ценит сотрудников и учитывает их мнение. Зарплата на много больше чем в других компаниях, платят стабильно. Мне есть с чем сравнивать это лучший работадатель у которого когда я либо работал.
Алина (Сотрудник)
13:21 24.11.2021
Работаю в данной компании менеджером, на данный момент все устраивает. Созданы все условия для комфортной работы, оборудовано рабочее место. Отношения в коллективе хорошие, все друг другу помогают при необходимости. Руководство понимающее, во всем поддерживает. Конечно, здесь есть свои требования, но и зарплата хорошая, соответствующая, выплаты вовремя, без задержек.
не замечено
Семен (Сотрудник)
19:18 02.11.2021
Отличный работодатель, обеспечивает работой целиком и полностью есть увереность в завтрашнем дне. Зарплата очень хорошая хватает на жизнь и есть возможность отложить на приличный отпуск. Работа приносит удовольствие, радует достигнутым результатам ну и конечно очень радуют довольные клиенты и слова благодарности. Каждый день приносит удовольствие
Елена (Бывший сотрудник)
14:53 22.09.2021
Работала здесь какое-то время менеджером по продажам и в целом как такового негативного опыта не было. Работа стабильная, есть обучение. Не знаю, что писали другие, но у нас коллектив был вполне дружен. Да, бывали моменты и ссор и обид, но как-то всегда коллеги шли на встречу и не раздували из мухи слона. По поводу зп, платили во время, не задерживали. Начальство понимающее, если что, готово идти на встречу.
Клиенты иногда сложные
Анатолий Белов (Сотрудник)
11:31 02.08.2021
Работаю в данной компании два года скоро будет. За это время один раз только опоздал на работу, и начальство пожурило. А в остальном порядок: заработок выдают как положено, коллектив приветливый и дружный, к новичкам не придираются. Руководство, конечно, строгое, ну а как иначе? Зато дисциплина у нас на высоте: никто ни с кем не ругается и никаких конфликтов никогда не бывает
Иногда приходится задерживаться на работе, но за это доплачивают
Ольга К (Сотрудник)
22:13 26.07.2021
Я очень люблю свою работу. Здесь живое общение с людьми и сотрудниками. Коллектив у нас простой и дружелюбный. Директор лояльный к сотрудникам. Зарплату платят два раза в месяц и стабильно. Рабочий день не превышает нормы. Выходные и отпуска все как положено. Не разу за период работы не возникло желания уволиться потому что все нравиться и устраивает.
В этой компании их нет
01:10 22.06.2021
Целиком и полностью доволен что работаю монтажником в компании Экоокна. Белая зарпла, стабильная без задержек, намного выше чем в других компаниях. 28 календарных дней отпуск, корпаративы, подарки детям на новый год.
никаких
Томара (Сотрудник)
18:32 13.06.2021
Отличная компания работаю в ней почти 2 года. Целиком и полностью довольна. Сейчас собираюсь уходить в декрет и обучаю новую девочку на свое место. Это единственная работа на которую хочется возвращаться.
минусов за 2 года не встретила
Иван (Сотрудник)
09:57 05.05.2021
Работаю в этой компании уже год... Обязанности меня полностью устраивают и могу сказать, что условия труда комфортные. Коллектив дружный (помогаем друг другу) и руководство справедливое (идёт навстречу в сложных ситуациях). Заработную плату выплачивают вовремя, ни разу не задерживали за все время. В общем, я более чем привык и могу смело рекомендовать.
Александра (Сотрудник)
22:21 22.04.2021
Я уже довольно долгое время работаю в этой компании менеджером почти два года). Зарплата здесь хорошая, меня полностью устраивает, выплачивают все вовремя и без задержек. Коллектив потрясающий, мы все сдружились. В основном, здесь молодые работники. Начальство отличное, никаких проблем никогда не было. Условия работы тоже вполне себе адекватные.
Дмитрий (Сотрудник)
15:17 20.03.2021
Начал свою работу в компании прошлым месяцем, работаю менеджером по продажам. Не думал, что работа может быть настолько простой, поскольку в понимании окон важно понять только азы и научиться понимать клиента. С этим мне помог мой коллектив, все рассказали, объяснили, при любых вопросах помогали. Начальство хорошее, выплаты зарплаты своевременные и нет недоплат, очень доволен
пока ничего не заметил плохого
Валерий (Бывший сотрудник)
15:43 13.03.2021
Устроился сюда на работу сразу на монтаж окон, так как имел опыт работы. Коллектив молодежный и очень дружный. На первых порах помогали разобраться в отношениях с руководством. Зарплата вполне приличная и белая. За выполненные задания премией не обижали. В праздники от фирмы были подарки, даже детям на новый год дали билеты на представление. Мне очень нравилось тут работать
Но вынужден был переехать в другой город по семейным обстоятельствам
Илона (Соискатель)
15:13 18.01.2021
Компания вполне достойная, работаю здесь на неплохих условиях, мне нравится. Руководство уважительное к своим сотрудникам, хороший коллектив, в котором приятно работать.Оформление официальное, зарплата достойная и выплачивается всегда вовремя, также есть премии. Нравится удобный график работы, переработок не возникает. Приходится много общаться с клиентами, но мне это нравится.
Максим (Бывший сотрудник)
17:05 10.12.2020
Могу сказать только хорошее. Устроил меня сюда брат, он замерщиком работает до сих пор, а я на производство пошёл. Условия труда хорошие, зарплата день в день, обеспечивают робой и перчатками. Материал качественный, не делали окна из «кусочков». Я себе здесь брал окна в квартиру. Начальство адекватное. Ушёл потому что позвали на хорошую должность в другую организацию
Не выявил
Игорь (Сотрудник)
15:18 28.09.2020
Компания надежная и в ней работать очень хорошо. Скажу что всё хорошо, в карантин кто-то работал, кто-то работал удаленно, никаких массовых увольнений не было. А такое очень важно для компании и для ее сотрудников, так как потерять работу в карантин это очень плохо. Но компания смогла сберечь всех сотрудников.
Не обнаружено