Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
Валерий
21:41 20.12.2013
Очень рад что работаю именно в Плеере. График удобный, если нужен отгул, с начальством всегда легко можно договориться (не то что на прошлой работе). Зарплату выдают регулярно и во время, стабильный оклад плюс легко можно заработать больше если постараться.
нету
Владимир
21:32 20.12.2013
Запись в трудовой, неплохая заработная плата, тренинги и обучение, работа с людьми - опыт который поможет в будущем.
Для меня нет таких.
Виктор
23:46 11.12.2013
Работаю с Плеером уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить своевременную и высокую з/п, дружный коллектив, и демократичное руководство.
На всех сотрудников возлагается высокая степень ответсвенности, не каждого это устраивает.
Владислав
23:40 11.12.2013
Из явных плюсов: своевременная выплата заработной платы, социальный пакет, достаточно строгая дисциплина, сдержанная атмосфера, рабочий процесс отлажен, каждый занимается своими обязанностями.
Недостаточно развитая корпоративная составляющая.
Юрий
20:54 08.12.2013
- Высокая зарплата при соответствующем исполнении обязанностй

- Удобное место работы

- Белая зарплата и соц пакет

- Бесплатное обучение
- Ненормированный рабочий день

- Сложно привыкнуть к большим объёмам работы
Виктория
20:38 08.12.2013
Работаю в данной компании ещё совсем недавно, но уже вижу, что люди тут приятные, все спешат придти на помощь. Офис недалеко от метро. Компания отличается стремлением к развитию. Для начинающих есть программа обучения. Есть все условия для того, чтобы максимально быстро вникнуть в суть дела и взяться за работу. Ну, а дальше уже все зависит от тебя самого! Планирую остаться тут надолго
Пока для себя ничего особенного не отметила, но заметила как некоторые сотрудники не совсем лестно отзываются о руководстве.
Никита
19:07 07.12.2013

Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Человеческое отношение внутри коллектика. Грамотные тренера и бесплатное обучение. Мотивационные факторы и всякие приятные мелочи скрашивают рабочий процесс.
Высокие требования со стороны начальства, больше пожалуй ничего особенного.
Илья
18:58 07.12.2013
Работать здесь комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение.
Все в рамках разумного.
Наталья
10:34 04.12.2013
Полностью довольна тем что устроилась и работаю в этой компании. Хороший коллектив, з/п выплачивается в положенный срок, без задержек. За время работы з/п постоянно растёт, успела купить себе автомобиль)). О руководстве тоже ни чего плохого сказать не могу. Работаю два года,за это время ничего плохого, только положительные эмоции.
Нету.
Максим
10:28 04.12.2013
Работа не самая простая, нужно выкладываться на 100% процентов и объёмы информации очень большие, но работать всё равно очень нравится. Бесплатное обучение на высшем уровне, тренера просто супер, доброжелательно настроены, дают знания на доступном языке просто успевай собирать.
Бывает приходится задерживаться на работе, но всё оплачивается в полной мере.
Егор
18:08 03.12.2013
Проработал в плеере чуть больше года и ничего сверхплохого я написать не могу.Есть конечно свои плюсы и минусы,как и в любой другой компании, но на то это и работа, что здесь нужно работать, а не прохлаждаться сидя на стуле. Что касаемо плюсов: интересные коллеги, всегда во время выдается зарплата, официальное оформление(больничные,отпуска и.т.д), нормальный график.
Часто работа не ограничивается прямыми обязанностями и приходится делать различную подсобную работу...
Алексей
18:02 03.12.2013
Работал в этой компании почти год. Первое что хочу о ней сказать, мне понравился колектив - слаженный, работоспособный, дружный. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. Ушел с работы потому что поменял место жительства. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно работайте, вы останетесь довольны.
Серьёзных минусов для себя не нашёл.
Виктор
19:32 01.12.2013
Фирма приличная, самое главное, что зарплату во время платят. Адекватные тренеры и хорошее бесплатное обучение. Коллектив в основном молодой и дружелюбный
Можно везде искать минусы, но в какой компании их нет? Да, бывают споры по рабочему процессу и с руководством не всегда приходишь к согласию, но такое будет всегда и везде.
Иван
19:20 01.12.2013
Работал здесь два года, до тех пор пока не уволился и не основал собственное дело. Компания достойная, очень приятное руководство, которое заботится о сотрудниках и поощряет тех кто умеет и хочет работать. Получил здесь неоценимый жизненный опыт, который очень сильно помог мне в будущем. Считаю, что для начинающего карьеру человека - данное место работы будет хорошим стартом.
Возможно не самая большая зарплата, как может показаться с первого взгляда, но когда начинаешь понимать эту кухню и появляется опыт в продажах, то зарплата начинает расти на глазах.
татьяна татьяна
16:53 22.10.2013
близко от метро
В этой компании работал мой сын. Оформление по трудовой после 3 месяцев рабской работы. Система штрафов как в мультике про Чипполино: за воздух, за дождь.... При увольнении не платят компенсацию за неиспользованный отпуск - в беседе по телефону неподдельное изумление - конечно не выплачиваем компенсацию.Расчет произвели через 2 недели и трудовую тоже через 2 недели. Трудовой Кодекс РФ им не указ!
Ирина
10:03 29.09.2013
По итогу остается огромный опыт. Зарплата копеечная, НДФЛ идет в карман Конышеву (хотя зарплата черная и должна отдаваться в конверте в полном объеме), но выплаты вовремя.
03:28 26.09.2013
Был на собеседование на админа, требований много, готовить будут универсального солдата на все руки мастера, карьерного роста особо ждать не приходится магазин 1 в москве. Курящим сразу до свиданья (это у нас в стране). Плюс у них вроде как новое название магазин электроники недорого. И очень ребята из этой компании не ПАЛЯТЬСЯ накручивать рейтинг себе
18:32 19.09.2013
В целом компания нормальная, везде есть свои минусы конечно, но в целом всё хорошо. Обучают на месте, возможность устроится без опыта работы. Видел как особо старательные люди быстро поднимались по карьерной лестнице, всё зависит от работника в этом плане.
Никаких претензий
Роман
19:30 16.09.2013
Хорошая и своевременная зарплата, удобный офис, возможность карьерного роста, меня всё устраивает.
Нет.
Алина
14:07 10.09.2013
Проработала в плеер.ру достаточное время. Из положительных сторон выделю: замечательный коллектив и начальство. Возможность как профессионального, так и творческого развития, при наличии интересной идеи и некоторой настойчивости вас обязательно выслушает кто-нибудь из вышестоящего руководства.
Не знаю.