Плеер.ру

Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.

интернет-магазин Pleer.ru
+7 (495) 775-04-75
+7 (495) 777-51-54
Email: info@pleer.ru
Сайт: www.pleer.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Бытовая техника и мобильная связь
Отзывы сотрудников о работодателе Плеер.ру(589)
18:26 30.03.2014
Все отзывы с пятью баллами - это то, что заставляют писать действующих сотрудников о компании в режиме нон-стоп.
21:33 29.03.2014
Работаю в компании уже больше года менеджером по продажам. Да, работа сложная и приходится много работать. А как иначе.. Мне нравится моя работа, я уважаю себя и своих коллег, с которыми уже больше года нахожусь в теплых дружеских отношениях. Я многому научилась за этот год работы в компании, выросла, набралась опыта и совершенствую свои навыки и знания каждый день.
Никаких
21:29 29.03.2014
Самая главная положительная сторона - это развитие и ценный жизненный опыт. Отличный коллектив - плюс номер два. В компании каждый сотрудник готов помочь объяснить то, что осталось непонятным. Плюс номер три - условия работы: большой светлый офис, своевременная зарплата, премии, семинары внутри компании, есть все, чтобы полноценно работать.
Бывают переработки и задержки до поздна, но всё хорошо оплачивается.
21:49 25.03.2014
Приятный коллектив, доброжелательная обстановка, отличное место расположения в центре Москвы, устойчивое финансовое положение, высокий уровень зарплаты
Нету
21:47 25.03.2014
отличный коллектив, бесплатное питание, всегда своевременно выплачивается ЗП, много благотворительных проектов, когда ты чувствуешь себя частью команды, которая пусть и на короткое время сумела подарить детям из дет.домов, хотябы немного радости и счастья.
Очень устаешь первое время
22:09 20.03.2014
Работала в компании более года. Хороший сплочённый коллектив, все очень позитивные люди. В этой компании я получила новые знания, и поддержку в первые дни работы, когда были финансовые проблемы.
Ничего серьёзного выделить не могу.
21:45 20.03.2014
В 2012 году пришел на работу в Плеер.ру и тружусь здесь по сей день. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Плюс график относительно гибкий, на работу спешить не нужно (хотя и опоздания не приветствуются). В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку.
Мне было трудно влиться в коллектив.
21:47 13.03.2014
Скажу одно в этой компании реально можно зарабатывать, если вы профессионал в продажах, в остальном будет сложнее.
Учитывайте, что придется работать в выходные и праздничные дни.
21:27 13.03.2014
Компания произвела положительное впечатление,улыбчивые и вежливые сотрудники. Собеседование прошло приятно и непринужденно. Офис найти легко,от метро идти 5-7 минут. Надеюсь дальше всё будет так же хорошо, время покажет.
Пока что не вижу.
12:44 25.02.2014
Некоторые люди приходя в компанию, постоянно говорят о том, что им что-то не нравится. То их зарплата не устраивает, то отношение к ним начальства и их, если можно так сказать, "чрезмерная загруженность". Так зачем ты пришел в компанию? Конечно же, чтобы получить опыт работы, пойти вверх по карьерной лестнице, а для этого нужно пахать в поте лица, то есть, как раз-таки, выполнять тот огромный объем работы. Тогда тебя оценят и ты пойдешь на повышение, как и происходит в Плеер.ру.
Отрицательных сторон никаких для себя не подметил, все выглядит приличным и перспективным.
12:32 25.02.2014
Интересная работа, требующая активной жизненной позиции. чрезвычайно занятное руководство - то, что другие называют хамством и пугаются, мне импонирует. Во-первых, люди в руководстве действительно умные и действительно работают сами, а потому и с других спрос большой. Во-вторых, неформальная форма общения способствует тому, что сложился сплоченный коллектив - текучка есть, но костяк работает и зарабатывает.
Нагрузки довольно серьезные. Как и на любой работе, если хочешь чего то добиться.
20:41 24.02.2014
Из плюсов:удобно добираться на любом транспорте, хорошая инфраструктура района. Коллектив молодой, профессиональный, приветливый. Компания динамично развивается, так что можно сделать неплохую карьеру.
Есть, конечно же, и отрицательные стороны, но, как известно, все идеально не бывает. Единственное, что можно назвать отрицательным, но, опять же, это для кого как, немалый объем работы и большая загруженность на протяжении рабочего дня
20:39 24.02.2014
Работал около года. Коллектив хороший. Работа интересная. Плюс по сравнению с другими компаниями стабильно платили зарплату и отпускные.
Очень требовательное руководство.
23:02 23.02.2014
Хорошее, я бы даже сказал, что великолепное, место работы, где очень дружный коллектив, все друг друга поддерживают, отличное руководство, что бы кто там ни говорил, сам работал там и сам все видел, а не говорю, как многие, со стороны.
Бывает задерживали на работе, но идет добавка к ЗП.
22:48 23.02.2014
Удобное расположение офиса. Хороший коллектив, добрые и отзывчивые ребята! Руководство открыто для разговоров. Коллективу компании удается создать такую рабочую атмосферу, в которой хочется расти, двигаться и добиваться результатов. Собеседование проходило в неформальной обстановке, что помогло настроится на диалог.
Не существенны.
20:04 16.02.2014
Уровень зарплаты довольно высокий и полностью зависит от твоих собственных возможностей. Если готов работать и хочешь зарабатывать, то тебе сюда. Неплохой офис в центре, близко от метро.
Все таки надо работать..:)
20:01 16.02.2014
Уютно, хороший коллектив, с начальством проблем никаких не возникало, для сотрудников стараются создать комфортные условия работы. Сама организация рабочего процесса мне нравилась.
Нет таких
15:28 11.02.2014
Внимательное отношение к молодым сотрудникам. Развита система обучения и наставничества. Комфортные условия труда. Удобное расположение офиса. Проработал более полугода (в другие компании не брали, т.к. у меня не было опыта работы), получил большое количество знаний, внутри компании проводятся различные обучающие семинары.
Были с руководством недоразумения, но это всего лишь производственные моменты.
Виктория
03:02 11.02.2014
Проработала здесь чуть больше года, впечатления в целом неплохие, я бы и осталась работать, но мужа переводили в другой город и пришлось уехать.Организация работы, как на мой взгляд, правильная.
Приходится общаться с большим количеством людей и очень часто негативно настроенных.
Павел
03:00 09.02.2014
Работать комфортно, оборудование новое, всё сделано для работы удобно. Помещение достаточно просторное, есть возможность нормально пообедать, большая стоянка. Самое главное - это хорошее, доброжелательное отношение со стороны руководства. Всегда объяснят и покажут, если что-то не знаешь. Зарплата выплачивается ЧЕСТНО и БЕЗ ЗАДЕРЖЕК! Но делать всё надо качественно и аккуратно.
Высокие требования к работе. Руководство строгое но справедливое.