Группа Черкизово

Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Группа Черкизово
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Черкизово(313)
Владимир (Сотрудник)
16:38 02.02.2025
Ответственная работа от рассады до урожая, важно, чтоб качество сырья было на высшем уровне. Порой пропадаю на работе, хорошо, что оплачивают переработку. У сотрудников скидки на продукцию компании.
Хотелось бы конечно, чтобы руководство рассмотрело вопрос о повышении зарплаты.
Злюка (Бывший сотрудник)
23:21 31.01.2025
Нет никаких!!!
Куча!!Просят планы поднимать от 3-4 фейсов на sku!И тут же в чате супервайзер пишет что нас за это уволят!!!Дурдом!!Те кто сверху хотят свою премию,подлизывайте с другой стороны!
Артем (Сотрудник)
17:44 30.01.2025
Устроился быстро. Порадовало, что не задавали глупых вопросов на собеседовании, всё по делу. Я раньше работал на похожем производстве, поэтому здесь быстро адаптировался. Оплата труда соответствует моим ожиданиям, тут вообще вопросов нет. Спецодежду предоставляют. Есть питание и развозка
Многие новички не выдерживают нагрузки. Целый день на ногах, и нужно быть физически крепким
Роман (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:23 27.01.2025
Нормально тут работается. Коллектив мне нравится, начальство лояльное. Все ресурсы имеются для проведения профилактических мероприятий животным. По графику стандарт, как и везде, пятидневка, но удобно тем, что на работу возят и обратно тоже. Не забывают, что людям надо питаться — хорошая столовая на предприятии. В обед горячее всегда дают. Заработная плата соответствует рынку.
Очень много времени занимает ведение учётно-отчётной документации. Периодически беру на дом эту часть работы.
Irina (Сотрудник)
19:49 21.01.2025
Работаю по специальности ветеринара. Работу свою люблю. Производство крупнейшее и с историей и традициями., стабильная, без работы не останемся. График 5\2. Еду издалека- доставляют корпоративным транспортом. Хорошие подарки детям на новый год. И есть куда расти профессионально.
Начинающему ветеринару нужно изначально принять, что это производство мяса. И все направлено на производство хорошей продукции.
17:09 25.12.2024
Я пришел работать слесарем ремонтником в компанию Черкизово с двенадцатью годами опыта за плечами. Здесь уже работаю третий год. Могу с уверенностью утверждать, что работодатель достойный. Платят вовремя и задержек не было, униформу для работы дают, обедами кормят, на смену довозят транспортом компании. В целом могу сказать, работать бы тут знакомым порекомендовал за стабильность, хорошее отношение и достойную зарплату.
Иногда приходится работать сверхурочно, но все оплачивается.
Денис (Сотрудник)
20:43 20.12.2024
Работаю на тракторе с начала этого года. Очень удобно, что это не подработка, а официальная работа со стабильной зарплатой. Сразу очень выручила бесплатная доставка до птицеводства, спецовка и питание, не пришлось вообще за всё это переживать. Коллектив дружный, техника не старая.
Летом, конечно, авралы. Много часов в поле, домой приходишь только спать. Сейчас с холодами попроще, но денег поменьше, а в сезон о выходных можно практически не мечтать, но зато финансово ощутимее.
08:05 19.12.2024
Здравствуйте хотелось бы узнать куда обратиться по поводу выдачи мяса сотрудникам.Проблема в следующем раз в 3 месаца выдают мясо свинина всем сотрудникам Черкизово Свиноводство.Но водителям кормовозов НЕ ДАЮТ обьясняя тем что мы не имеем отношения так обьясняет Гордиенко Ю И.Конкретная ситуация в п.Лев Толстой.Напишите пожалуйста контакты куда можно отправить коллективное письмо с подписями что бы не быть голословным.
Недостаток в этой компании один.Рука руку .
Андрей (Сотрудник)
20:35 07.12.2024
Оборудование по газосварке обновленное, роба удобная, кормят бесплатно. Соц пакет есть, зарплату не задерживают.
Специфика моей работы такая, что объем работы всегда большой, это уже привычно. Хотелось бы, чтобы нас чаще вовлекали в корпоративную жизнь компании
Mozhik.serzh (Сотрудник)
16:34 30.11.2024
Работал в разных местах электромонтером. Поэтому могу точно сказать, что компания Черкизово хороший работодатель. В отличие от многих других, тут выполняют свои обещания, зарплату выплачивают стабильно, без задержек, переработки также оплачиваются. Условия работы вполне достойные, обеспечивают спецодеждой, обувью, горячими обедами, корпоративным транспортом. Также есть необходимый социальный пакет, оплачивают больничные, отпуска. Хороший коллектив, порядочные сотрудники. Обязанности понятны и осуществимы.
Никаких серьезных замечаний нет. Разве что иногда невкусные обеды, а я вкусно люблю поесть. Наверное зависит от того, какой повар готовит.
Андрей (Сотрудник)
12:21 26.11.2024
До Черкизово работал водителем в небольшой организации. Зарплата не очень устраивала и часто задерживали. Сюда устроился без проблем, оформили официально. По деньгам все устраивает, задержек за пять месяцев работы не было ни разу. Отпускные, больничные оплачивают. График достаточно гибкий, если прямо очень нужно или произошло что-то экстренное, начальство пойдет на встречу. Да и вообще климат в коллективе замечательный, что делает в целом работу любимой. Пока устраивает все, для меня это лучший вариант.
Бывают переработки, особенно накануне праздничных дней, но и зарплата больше.
Стас (Сотрудник)
13:53 14.11.2024
Пришел работать прошлым летом. За год уже успел подрасти в должности, прошел 3 обучения, в том числе и на руководящей должности. Официально оформили по ТУ с первого рабочего дня, со всеми вытекающими в виде оплачиваемого больничного, отпуска и т.д. Считаю работу в компании перспективной и престижной, с хорошим уровнем заработной платы
Нагрузки конечно высокие бывают, особенно в сезон, однако никого не обижают по зарплате и за переработки начисляют хорошо
Людмила (Сотрудник)
19:21 30.10.2024
Всё обещанное - слово в слово, как на собеседовании было обговорено: оформление по ТК РФ, соцпакет, доставка на работу и обратно, а также питание. На самом предприятии всё хорошо организовано для проведения ветеринарно-санитарных мероприятий. Коллектив нормальный.
По большей части крутишься в своей многозадачности: там пробы возьми, там вакцинацию проведи, это нормально, но после этого очень много доп. работы с документами. Документация и отчётности - не совсем мой конёк.
Иван (Сотрудник)
19:31 15.10.2024
Работаю здесь агрономом не первый год. Изначально работа привлекла тем, что есть возможность получить опыт работы в условиях современного производства. В итоге, оценил немало преимуществ компании – от постоянного развития, вознаграждения инициатив до комфортных условий для работы и развития. Здесь работает отличная команда и чувствуется поддержка со стороны руководителей, есть возможности дополнительного профессионального обучения.
Хотелось бы больше мотивации, в остальном все утраивает.
21:51 29.09.2024
Только два месяца назад сюда пришёл. Трудоустроили официально, соцпакет в наличии. Работаю слесарем, всё руками — это моё. Спецодежду дали сразу: ботинки, кожух, штаны — всё удобно и по размеру. На работе кормят горячим, это тоже большой плюс. Ну и радует стабильная зарплата, приходит два раза в месяц без задержек.
Бывает, надо не свою работу делать, вообще тебя не касающуюся.
Никита (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:25 18.09.2024
Для меня большой плюс, что взяли на должность ветеринара без стажа, сразу после окончания универа. Это моя первая официальная работа на таком крупном предприятии. Очень нравится, что здесь всё стабильно, для вакцинации и санитарных нужд всегда всё под рукой. Ну и отношение к работникам уважительное. График чёткий, зарплата вовремя. Есть бесплатное питание и медосмотры.
Есть мелкие нюансы. Запах специфический от животных, но к этому привыкаешь и со временем перестаёшь замечать, хотя первое время было непросто.
Антон (Сотрудник)
19:59 07.09.2024
В офисе Черкизово работаю уже год, обстановка здесь хорошая, хотя задач приходится решать много. Жаль нет, конечно, бесплатного кофе, но это мелочи. Постоянно проходят обучающие мероприятия и возможен карьерный рост.
Некоторые бюрократические штуки бы убрать и компы посвежее надо
Антонина (Сотрудник)
Город: Тамбов
16:24 26.08.2024
Очень довольна работой в компании. Работаю четвертый месяц и убедилась, что это то, что мне надо. Начальство хорошее, адекватное. Выдается горячее питание бесплатно, хорошая обувь со спецодеждой, на работу развозят. Заработная плата приличная, не забывают и о важных датах сотрудников. Работа официальная, с полным социальным пакетом. Довольна, что остановила выбор на этой компании.
Не хватает корпоративов и других активностей, чтобы сотрудники общались в неформальной обстановке.
Эдик (Сотрудник)
15:56 23.07.2024
Работа по трудовой, нет "серых" выплат и в будущем с пенсией тоже не будет проблем. Весь социальный пакет есть. Правда, он без ДМС, но зато больничные и отпуска компания оплачивает. На медосмотры ежегодные, спец форму, проезды на работу и обеды вообще ни копейки не тратится, это всё тоже предоставляется работодателем. И личный плюс, когда трудоустроился, меня поселили бесплатно в общежитие. По условиям труда вообще все очень хорошо.
График 2/2, хотелось бы работать день через день
OLEG (Сотрудник)
17:01 19.07.2024
Стабильная крупная компания, работающая без остановок. Тем более здесь официальное оформление, и стаж копится. Есть оплата больничных и отпусков – всё честно. Белая зарплата, всегда приходит вовремя. Бесплатное питание – кормят хорошо. Доставка до работы и обратно – экономия на проезде.
Для меня сменный график.