Группа Черкизово

Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Написать отзыв про Группа Черкизово
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Черкизово(313)
Наталья
Город: Калининград
12:56 22.09.2016
Современное оборудование, сплоченный коллектив, внимательные учредители
Назначение нового исполнительного директора Пиманова А.Л. привело к тому , что достойные , ответственные люди покидают коллектив.Он не знает специфики предприятия, боится принять собственное решение и отвечать за него.
вася
18:39 09.02.2016
белая зарплата но не честно оплачиваемая
дебилы руководители только карманы набивают отмывание через сервисы левые машины все запустили с приходом к власти семейства болышевых, и табачкова
11:01 18.12.2014
официальный стаж
убитая техника в лиско бройлер вообще пригнали неисправные мазы с липецка и хотят чтобы на них ездили по трассе наверника местное руководство провернуло оферу и хотят вылезти за счет работяг
09:08 12.12.2014
ни каких
Не идите туда работать
Мнение
Город: Брянск
23:32 04.12.2014
1) Уважаемая компания, опытное и адекватное местное (Брянское) руководство.

2) Стабильная оплата оклада, больничного, отпуска.

3) Нормированный рабочий день - 8 -10 ч., исходя из производственного графика (например:посадка, выращивание, отлов птицы)

4) Отличные условия труда: просторный офис, рабочий стол,компьютеры, оргтехника, бумага, канцелярские принадлежности, телефония, интернет, комната приема пищи, душевые, не совсем плохо с спец одеждой.

5)Доставка служебным транспортом.

6) Возможна оплата стоимости жилья и ГСМ, если по должности положено.

6)Ежегодный корпоративный праздник компании: премирование лучших работников, грамоты.

7)Курсы, стажировки по повышению квалификации

8)Неплохой коллектив.

Багира
21:01 26.11.2014
Ничего подобного сказать не могу.
Никакой дисциплины в плане того , что дал задание и при выполнении будь добр оплати, так нет .....ты главное работай - выкладывайся .......а деньги есть кому получать и покупать себе машины и т.д.. Отработав три месяца я получила одну и то...не полную зарплату , а насчет потерявшейся части денег - не дали даже внятного объяснения. Такого , не могу найти слова - то ли хаоса , то ли абсурда - не встречала нигде. Кто хочет зарабатывать или строить карьеру - вам надо пробегать мимо. Все более или менее нормальные места заняты семейственностью....Как то так.
Иван Иванов
14:33 25.10.2014
Белая зп , не задерживают,безлимитная связь .
Марина Семенова
09:16 23.10.2014

.Халява для торговых

Можно дома сидеть, а денежки идут.

Менеджеры на заводе на обед могут сваливать на полдня.
Начальство только о себе думает, на бизнес и на подчиненных давно забили. Жалко - угробили марку Черкизово. Клиенты все как один все проклинают завод. Понятно почему - гнильё менеджеры и начальники.
Борис Игнатьев
16:34 15.08.2014
стабильно платят, халява полнейшая, хороший коллектив
вычеты из зарплаты по любому поводу. Неадекватное руководство (точнее некоторые личности) Руководитель отдела законченная хабалка
22:49 20.07.2014
Красивый магазин, на столе офиса приличный "путеводитель для нового сотрудника", своя газета.
16:12 16.07.2014
Месторасположение офиса
-Ненормированный рабочий день, иногда до 3-4 часов ночи, без выходных, что не влечет за собой какого-либо увеличения заработной платы

- Неудобный и шумный open-space

-Огромная текучесть персонала, угрозы увольнения способ повышения производительности труда

-Высший менеджмент очень пренебрежительно относится к коллективу

-Отсутствие корпоративной этики, документооборота, корпоративных норм

-Особенно не советую работать в финансовых подразделениях и управлении по коммуникациям!

Александр
21:55 10.07.2014
Полностью "белая" зарплата, которая выплачивается вовремя
Виталик
22:20 09.07.2014
компания крупная дитрибьютер колбасных изделий , положительного нет , быдло
продукция гавно об этом говорят и в компании и производители Черкизово и микоян это грязь не покупайте сосиски и все остальное грязь не ешьте это, в компании все быдло начальник матершинник грязный вообщем полный чиркизон зарабатывают все а налоги не платят бонусы черные мутные обман
Егор
23:34 04.06.2014
Хороший коллектив, белая зарплата, выплачивается своевременно, есть возможность повышения квалификации, карьерного роста. Компания номер 1 в агро бизнесе. Михайлов . Е.И рулевой в этой компании! Рекомендую всем кто хочет стабильности работать в этой компании.
Много бумажной работы не всегда нужной. Периодически приходят топ-менеджеры-ботаники которые абсолютно не в теме! Из за них компания теряет деньги, опытных специалистов которые говорят правду' а ботаники их боятся
ценный специалист
12:27 23.05.2014
расскажите про общежитие для иногородних, спс
==========================================
ольга
Город: Пенза
12:49 20.05.2014
работа на износ.заставляют выполнять любую работу не связанную с основной, должностных инструкций нет и в помине. повсюду семейственность, начиная с небольших должностей. о зарплате рядовых сотрудников никто не думает. соцпакет убрали совсем . в столовой давно должна появиться санэпидемстанция. КУДА СМОТРИТ МОСКОВСКОЕ РУКОВОДСТВО ?
без имени
11:22 19.05.2014
не могу сказать
ну что тут можно сказать... не работа, а хрен знает что,как работать-непонятно. супервайзер попова настя, совсем ничего не понимает, бонусы возить в магазины не хочет, все время время врет и кормит "завтраками". обещали платить проездной, больше полугода уже ждут люди, так же и с мобильной связью и прибавкой к з/п. людей увольняет, как перчатки меняет, просто так...не может объяснить почему так мало заплатили....потомучто сама не въезжает. вообщем , меняйте супервайзеров на более толковых, которые могут предоставить отгрузки и каждую неделю давать реальные планы.
Курица Не Птица
19:22 30.04.2014
кроме расположения нет ничего положительного
Находка для данного работодателя - это барышня , не из Москвы, лет 30-35 , желательно с ипотекой, одинокая , без перспектив обзавестись мужем и детьми...Она приходит в 8 утра, уходит в 8 вечера, а понедельник начинается с того, какие прекрасные у неё были выходные с ноутбуком в обнимку... Если у вас всё в порядке с личной жизнью, и у вас нет близкого знакомства с вашим руководителем и кем-то из ТОПов, с радостью обходите эту компанию стороной, объективного отношения к вашей работе там не будет.
Город: Пенза
20:05 09.02.2014
регулярная зарплата
руководство относится к людям как к скотам рабочий день не нормированный, вызвать могут и ночью и потом оставить работать в день, кормовозы. забой птицы, люди работают на износ сколько выдержат, в цехах пух. который забивает лёгкие и запах амиака и падали,однако таковые условия труда вредными не являются и на сокращение стажа не влияют

Дмитрий
Город: Калининград