Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40

Отзыв сотрудника Константин о компании Группа Черкизово в городе Москва от 04.04.2025

Константин
11:12 04.04.2025
Работа в "Черкизово" дала отличный старт карьере! Корпоративная культура на высоте, коллектив дружный, задачи интересные. Многому научился, получил ценный опыт. Компания заботится о сотрудниках. Единственный минус: не всегда хватало времени на личную жизнь из-за высокой загруженности.
Высокая загруженность.
Черкизово, Группа предприятий
2025-04-04 15:10:28
Здравствуйте!
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и теплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой в компании "Черкизово". Мы всегда готовы рассмотреть бывших сотрудников на открытые вакансии.
С уважением, компания "Черкизово".
Пользователь
2025-06-18 20:13:03
К сожалению, тот кто пишет от лица компании дальше писанины не в состоянии идти. Проблемы, указанные в отзывах, не решаются. Вместо этого руководство направляет все силы на выявление того кто писал отзыв. Отзыв бесполезный. Он написан исключительно для того чтобы спустить вниз правдивые отзывы о работе! Уважаемый соискатель не поленись и пролистал вниз отзывы. Почитай негативные и только потом принимай решение звонить в отдел кадров Черкизово. Береги свое время и своё здоровье!