Группа Черкизово

Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40
Производители и поставщики, Сельское хозяйство

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Группа Черкизово
Отзывы сотрудников о работодателе Группа Черкизово(316)
торговый представитель -сети
23:18 14.02.2012
белая зп но маленькая
нет ни карьеры ни обучения... ооочень обманчивое впечатление.. не стоит трать время... поверь
Мария
16:18 13.02.2012
а положительных сторон нет
в такой террариум и не хотелось бы попасть а воронцова сука
nekifr
08:38 27.10.2011
Был в офисе на Белорусской. Современный и очень хороший офис, рядом с метро. Вменяемые и грамотные менеджеры по персоналу. Особенно понравилась Жанна, грамотно общается и ответственна по телефону.
По итогам собеседования впечатления самые положительные.

Отрицательных моментов нет (может не заметил).
Жанна
15:47 04.04.2011
Положительных нет.
Нет соцпакета.

Нет карьерного роста.

Нет повышения квалификации.

Нет документооборота и отлаженной системы.

Нет внутренних документов, обязательных для компании.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Бийск
00:48 04.10.2025
К сожалению, их нет.
С зарплатой разобрались. Сказали, выдадут, отдали договор. В договоре написано. Что за день. Получаем 1800. А когда я приходила работать? Мне сказали. За день работы я буду получать. 3. 150. Опять обманули. Почитав новый договор. Который мне? Отдали на руки. Я за час работы получаю. 150 р. А работала. Я в 12 часов. Как вы думаете? За нечеловеческий труд. Нормально платить и 1800. Хотя обещали. Что будет 3-150? И в первом договоре. Было написано. 3. 150. В общем. Обманывают. Ну все-таки я буду подавать на компанию. В суд. За обман граждан.а еще? Я проходила медкомиссию. А в медкнижки меня ничего не представили, а деньги собрались стирать. И документы, что я проходила медкомиссию давать не хотят.
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Бийск
13:31 02.10.2025
Продают тухлый продукт. А ещё не выдают мне зарплату.
Роман (Сотрудник)
Город: Челябинск
11:53 01.05.2025
Работал в компании несколько месяцев. Коллеги приветливые, руководство лояльное, зарплата белая и стабильная. Условия хорошие: спецодежда, бесплатные обеды, удобный график. Атмосфера в коллективе дружеская, нет токсичности. Если бы не переезд, продолжил бы работать. В целом – достойное место, особенно ценю честность в оплате труда. Советую!
Уделили мало времени обучению, но в целом все и так понятно
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
16:12 11.04.2025
Работал в компании около года, и в целом остались положительные впечатления. Коллектив дружный, руководство адекватное, всегда шли навстречу в рабочих вопросах. Зарплата выплачивалась вовремя, премии были, что мотивировало. Задачи интересные, был простор для роста.
Из минусов — обучение провели поверхностно, пришлось многое осваивать самому. Летом в офисе было душно, кондиционер почти не работал. Нагрузка временами была высокой, но это компенсировалось хорошей атмосферой. В целом — хорошее место для старта и опыта.
Иван (Бывший сотрудник)
Город: Лиски
12:40 06.04.2025
Работа в компании Черкизово оставила только положительные впечатления. Отличная команда, заботливое руководство и стабильность. Рабочий процесс четко организован, всегда есть возможность роста. Оценка 5 из 5!
Единственный небольшой минус — иногда не хватало времени на полноценное обучение, что усложняло адаптацию.
mohamed mego (Сотрудник)
03:04 05.04.2025
работал на птичниках, бывало сложновато из-за запаха, но быстро привыкаешь. Этот минус незначителен, так как на фоне плюсов он меркнет - социальные гарантии, хороший карьерный рост
Я не нашел ничего существенного
Игорь (Бывший сотрудник)
23:00 04.04.2025
Работал в этой компании больше года на должности специалиста по ремонту машин. Адекватные руководители и дружный коллектив. Довольно хорошая зарплата. По факту остались хорошие впечатления, но пришлось уйти с работы в связи с переездом. Единственное, что можно отнести к минусам, — была большая нагрузка, но с такой зарплатой так и должно быть.
Большая нагрузка
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
21:20 04.04.2025
Работала в "Черкизово". Компания большая, стабильная. Зарплата всегда вовремя, хорошие условия труда. Коллектив дружный, много возможностей для развития.
Единственный минус - не всегда успевала на корпоративный транспорт после работы. В целом, рекомендую!
Инесса Тарасова (Бывший сотрудник)
21:03 04.04.2025
Проработала в Черкизово два года. Что мне нравилось в моей работе: адекватный руководитель, хороший контроль качества, уровень заработной платы средний, но не ниже чем у большинства подобных вакансий. А так по всем вопросам можно было обратиться за помощью - всегда помогали, учили. Если бы не семейные обстоятельства, то и дальше бы тут работала.
Была большая загруженность, особенно в первый период трудоустройства
Алина (Бывший сотрудник)
17:57 04.04.2025
До планирования беременности работала на данной вакансии, так же решили переехать в другую область. Коллектив дружный, атмосфера располагающая. С начальством проблем не наблюдалось. Лично меня все устраивало.
Из минусов можно отметить что форму которую выдают, была потрепанная немного. Но по запросу все быстро исправили
Дамир (Бывший сотрудник)
Город: Ташкент
17:54 04.04.2025
Проработал в компании чуть больше года и остались только положительные впечатления. Когда пришёл, быстро обучили всем необходимым, начальство адекватное. Ушёл с хорошим настроением, благодарен за полученный опыт!
Необходимость работать в помещениях с особым микроклиматом
Кирилл (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
17:24 04.04.2025
Необходимость работать в помещениях с особым микроклиматом
Валентин (Бывший сотрудник)
16:29 04.04.2025
Всем привет. Работал два года помощником ветеринара. Работа, конечно пыльная, не особо чистая. Но стоящая. Зарплата хорошая. Тут на самом деле очень много разных вакансий - как в колхозе, от вахтёра и тракториста до директора филиала. Получил интереснейший опыт в работе и общении с разными людьми всех профессий и статусов. Сейчас открыл свой небольшой бизнес. Но мне кажется, лучше вернуться в Черкизово - тут гораздо проще работать, чем поднимать что-то своё и нести ежедневную ответственность за устойчивость своего дела.
Ну может быть в коллективе. Люди разной образованности и так скажем, сословий. В таком коллективе работать сложновато.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Пенза
12:19 04.04.2025
Работала аналитиком продаж в "Черкизово" и могу смело поставить 5 звезд! Замечательная атмосфера, дружный коллектив, интересные проекты. Руководство всегда готово поддержать. Быстрый карьерный рост и отличные возможности для профессионального развития.
Было бы здорово, если бы уделили больше времени обучению новичков, а то сразу всего и много
Денис (Бывший сотрудник)
10:44 04.04.2025
Хорошая компания, благодарен коллективу за наставления, поддержку в работе. Регулярные корпоративы по праздникам и без. Работодатель достойный уважения. Жму руку. Очень жаль что пришлось уволится в связи с переездом
Поставьте куллеры с водой ближе к офисам сотрудников, не очень удобно идти за водой
Олег (Сотрудник)
Город: Липецк
10:43 04.04.2025
Работал в упаковочном цехе. Зарплата в белую, питание и транспорт за счет компании. Коллектив дружный, руководство адекватное.
Из минусов — переработки и необходимость соблюдать строгую дисциплину.