А дальше пошло все по убывающей... у руля поставили Коуча, я думаю этим все сказано – много слов, мало дела… проектов меньше не стало, скорее наоборот, но разница лишь в том, что проекты закрывались недоработанными – премии по верхам за эти проекты получались милионные, команды менялись и с каждой новой становилось все хуже. При этом наверх Михайловым 100% доносилась информация об успешно выполненных проектах – тех же роботизированных процессах, которые по факту не работают, а только прибавляют работы бухгалтерам, но…премии получены, проекты сданы, а дальше руководству не интересно! Оклады обычным сотрудникам при этом индексировались на копейки либо не индексировались вовсе.
Что касается соблюдения ТК в компании - вопрос сомнительный. З/п вовремя 2 раза в месяц, переработки постоянные за +3 доп. дня отпуска в год. Выходы в праздничные и выходные дни при этом НЕ оплачивались – в компании придумали ввести сменный график, и сотрудники «сами» ставили себе рабочие смены в дни закрытия, а это всегда 1-ая неделя месяца (не смотря на выходные и праздники, в т.ч. НГ).
В сентябре 2024г компанию Черкизово-ОЦО решили «постепенно» переводить из Мск в регион, сначала коснулось зарплатников, далее с апреля 2025г всех остальных – притом бухгалтера в Мск переводились на ставки региона с уменьшением оклада без сокращения (без выплаты неск.окладов). Просто дали несколько часов на решение – соглашаешься на ставку региона или уходишь из компании. При этом старших и ведущих бухгалтеров перевели на ставки Специалистов в Мск, подсунув заявление о переводе.
Сократить ставку сотрудника в декрете – не вопрос если им это надо (причем не важно обычный рядовой сотрудник ты или рук.отдела). При мне убрали так двух руководителей и ст.бух. перевели за время в декрете на ставку региона без ее ведома.
С сотрудниками в регионе тоже большая проблема – примерно с 2020г на бухгалтеров стали брать кого попало, без опыта – не вопрос, научим. НО! Если сотрудник сидит рядом с тобой в Мск, не проблема показать и оперативно среагировать, а когда он сидит в другом городе … за наставничество выплачивались копейки, и то при условии если человек отработает полгода и не уйдет раньше.
При вопросах в начислении з/п стало невозможно дозвониться до сотрудника по вопросам расчета, только через заявку в «МЦФ». При увольнении (в день увольнения) я лично НЕдопулучила при итоговом расчете почти 30тыс., при этом не смогла дозвониться до бухгалтеров-расчетчиков – не соединяют… через заявку (пригрозив Трудовой инспекцией) сделали перерасчет через 2 дня после увольнения. Это я бухгалтер и могу рассчитать сколько я заработала, а скольких так «накололи»….
Что касается рейтинга на Hh у Черкизово - он накрученный! Компания стремится войти в ТОП лучших работодателей РФ, и на протяжении последних двух лет, сотрудников обязывали писать положительные отзывы о работодателе. Принудительные опросы проводятся в компании, с подсчетом кол-ва проголосовавших и постоянными напоминалками, которые вылезают пока не оставишь отзыв или не пройдешь опрос.
Итог – когда-то был очень хороший коллектив, который и продержал меня в последние годы в компании, адекватные рук.отдела. НО текущая команда «у руля» все развалили…печально, компания доживает и выживает команду в Мск.