Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40

Отзыв сотрудника Рамин о компании Группа Черкизово в городе Москва от 16.09.2025

Рамин
17:09 16.09.2025
Компания большая и крупная так что проблем с выплатой зп не будет никаких, здесь можно опыта набраться и потом реально стать классным спецом. У агрономов большая нагрузка, но и зп тоже отличная. Возможности расти имеются.
Довольно много переработок, хотя и оплачиваемых. Очень много сил оставляешь на работе особенно в сезон.
Черкизово, Группа предприятий
2025-09-30 15:19:50
Добрый день!

Спасибо, что нашли время разместить этот отзыв!

С уважением, компания "Черкизово".
Макс
2025-11-18 04:04:22
Уважаемые сотрудники отдела кадров, не надо врать. Переработки не оплачиваются так, как должны согласно ТК РФ, с графиком отпусков постоянно химичят, нарушая 124 ТК РФ, не спрашивая согласия работника ( потому что он для них всего лишь шестерёнка, чип, болт с гайкой, ну в общем вы поняли... г-н никто) . Заставляют ходить на эти переработки и им похер хочешь ты этого или нет. А теперь ещё кореянок в цех ПФ завезли с туберкулёзом, мне знакомый сказал, что там инфицирован весь 4 этаж... Никакого контроля... Руководству плевать, они застряли в своей мещанской рутине. Короче, бегите отсюда, глупцы. Это дно.