Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Группа «Черкизово», ОАО "Группа Черкизово", ПАО "Группа Черкизово", ОАО «ЧМПЗ», ООО «ТД «Петелино»
+7 (495) 660-24-40

Отзыв сотрудника Мохаммед Хусейн о компании Группа Черкизово в городе Москва от 04.04.2025

Мохаммед Хусейн
16:14 04.04.2025
Отработав два года в логистике, могу сказать, что это было действительно круто. Во-первых, всё было прозрачно: зарплата белая, полный соцпакет (медицина, свой транспорт), отпуска всегда без проблем. Коллектив — просто супер: коллеги не давали скучать, всегда помогали, как настоящие друзья. Руководство тоже достойное — не кричали, если что-то не так, а спокойно объясняли, что нужно исправить. Даже оплатили курсы по управлению проектами, так что теперь в резюме с гордостью могу указать «проектный менеджер.
Отработав два года в логистике, могу сказать, что это
Для новичков в начале может быть немного сложно: информации действительно много, а объяснения порой оказываются слишком сложными. Думаю, что было бы полезно сделать их более понятными и доступными для тех, кто только начинает.
Черкизово, Группа предприятий
2025-04-07 16:42:04
Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить отзыв и оценить работу в компании "Черкизово".
С уважением, компания "Черкизово".
Мохаммед
2025-04-22 19:58:32
Этот отзыв меня заставили написать. Посмотрите на положительный и отрицательный отзыв. Я хотел сделать "копировать вставить" чтобы читающий понимал, что коммент лживый. Но меня спалили( Коллеги со склада в Ленинградской области пит-продукт, давайте попробуем саботировать работу на складе в Горелово. Если мы все разом заболеем то Кабанов не сможет ничего сделать. Его дружбан Вадим (имбицил 2) также решить проблему не сможет. За это не наказывают. Посмотрите что Юлей случилось? Столько лет отработала и ее вышвыривают! Это ждёт нас всех!!! Так давайте тоже им насрем!