Мясницкий Ряд

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

+7 (495) 981-17-19
Сайт: kolbasa.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мясницкий Ряд(336)
12:07 30.10.2013
Спасибо все устиаевает кроме ст мен м.н.н
Как можно работать в таких условиях ада!!!это разве руководитель который кричит унижает оскорбляет (нецензурой)в матерной форме.уже писали не один раз и вы не принимаете мер под чьей она зашитой???так унижать людей и оскорблять не кому не дано право.по её словам мы её собственность хочет кознит хочет помилует.с её слов она скоро будет управляющей по москве в компание тогда мы все сбежим сразу же.Это МИТЯЕВА НАТАЛЬЯ.примите меры работа нужна но только не с таким руководством.
светозавр форточкин
19:29 05.08.2013
все вроде хорошо
водители работают по 12 часов и потом приезжаешь и здаешь ящики 2 часа неужели нечего нельзя придумать или всем все по барабану
Ольга Сидорова
23:06 04.07.2013
Я не работала в данной компании,но являюсь постоянным покупателем данной продукции. И хочу выразить свое мнении по поводу обслуживания покупателей. Уже не первый год прихожу за продукцией в павильон на ст. м. Люблино, и была огорчена тем что он был закрыт. Но недавно открылся новый магазин,только подальше от метро. Продавцы,Лена,Марина и Таня, работающие в этом павильоне очень хорошие,обходительные,всегда помогут выбрать вкусную колбасу, никогда не обманут и всегда встречают с улыбкой. Прям хочется каждый день приходить. Продукция всегда свежая,вкусная, Мне очень нравится ваша продукция и обслуживающий персонал. Поэтому я не могу согласиться с вышеперечисленными негативными высказываниями
Единственное что не нравится в новом павильоне то, что очень душно. Кондиционеры слабо работают. Не смотря на то что девчонки быстро обслуживают, в павильоне очень душно!
Ольга
22:56 03.07.2013
их нет
решила на свой страх и риск устроится в данную компания, начиналось все неплохо, сказали отстажируешься 2 недели, работаю с другим продавцом, после выйдешь самостоятельно на точку, за данную стажировку платят 2500) отработала неделю, без претензий, на 2ой неделе перевели на другую точку к другому продавцу, на 2ой день у нас была ревизия, посчитались, недостача составила 14 000 т.р. у данного продавца, на следующий день после ревизии я вышла одна, в 12 часов подьехали старшие менеджеры снова считаться, и что вы думайте? за 3 часа с 9 до 12, после пересчета у меня недостача 5 т.р. плюс к тем 14 000, угрожая полицией и не выпуская меня из торговой точки заставили заплатить эти 5 т.р. непонятно откуда взятые, ЛЮДИ, не идите работать в данную компанию, сплошной развод, шарашкина конторка.
Татьяна Тарзян
16:12 28.06.2013
Стабильная зарплата,внимание руководства в праздничные дни и в дни рождения,организация по доставке и перебросу товара,удобность графика работы и предоставления выходных.
Предвзятость некоторых Т.П.и график открытия и закрытия т.т. в зимнее время с 7:00 до 21:00.
08:11 19.06.2013
........
Мне интересно,как же эта компания проходит санэпидемстанцию,если рядом с этой компанией находится цех по изготовлению красок... Начальство,после приёма на работу придумывают,какие-то условия,которые в принципе ни где не зарегистрированны.Сначала говорят о вахте в полтора месяца,а после трудоустройства ставят перед фактом,говоря о том,что вахта может затянуться на три месяца,а то и более.Обращение к работникам ужасное,я когда устраивалась была свидетелем того,как обсалютно необаснованно,кто-то из руководства кричал на уборщицу.У меня чесно сказать сложилось такое впечатление,что руководство,компании "Мясницкий ряд" люди с неуравновешенной психикой.Да и вообще всё там как-то,мягко сказать сомнительно... Не советую там работать,тем кто выбрал эту компанию.
Евгений
20:14 11.06.2013
почти стабильная выплата зар.платы
Если Вы идете работать водителем в данную кампанию,то приготовьтесь к следующему: Ставка у водителя 1200 р. день,за 14 точек,за каждые 5 точек последующих доплата смешные 50 руб. За инкассацию не платят, за разгрузку вручную не платят. . . Техническое состояние парка на 50% состоит из "утилей ",улучшить состояние которых не представляется возможным, в силу халатного отношения руководства транспортного подразделения. Самое главное чтобы машина завелась и выехала с завода,а то что у авто резина вся по кругу лысая и не горят габариты, так это не влияет на аэродинамику. Отрицательного много всего не напишешь. Самое главное руководству абсолютно наплевать не то что на ваши проблемы, но и на свои(завода). Текучка кадров во всех подразделения огромна. Выводы делайте сами. . . .
михаил кузнецов
19:36 25.04.2013
Стабильность в выплате зар. платы
07:18 26.01.2013
Зарплата вовремя, проживание бесплатно, кормят бесплатно.
Работал в цехе приемке сырья. Очень был не доволен мастером Ткачевым С.А. Он ставит из себя директора завода. Из-за него ушло очень много хороших работников. Подставляет даже своих сменных мастеров. Когда подходит его смена никто из рабочих не хочет идти на работу. Когда его только уволят? Об этом все в цехе только мечтают, он не дает нормально отработать смену.
19:30 13.01.2013
Руководство компании наживаются на продавцах.Наняли целый штат тайных бандитов,которые снимают за все деньги.Нашему руководству надо же где то брать деньги на корпоративы,на замок, да и гнилые мандарины, которые они дали продавцам. В этом году наше руководство даже сэкономили на колбасных наборах, которые давали нам каждый год. Продавцы у нас в компании это не люди, они не могут сказать слово против не только покупателю, но и тайному покупателю, даже если они не правы. Нас записывают на диктафоны, что вообще противозаконно. Коллеги давайте все наши противозаконные действия руководства вынесем на общее обсуждение на телевидение к Андрею Малахову. Ведь лишать людей зарплаты, которую они заработали никто не имеет право.
Елена Лобачева
08:04 25.12.2012
Продукция всегда свежая.
24.12.2012 г. зашла в магазин который находиться м. Выхино ул. Островитяниново рядом с остановкой, Раньше там работала великолепная вежливая женщина. Но сейчас у прилавка две невежды.Которые не хотели отрезать и нарезать колбасы на мин. сумму. А до упакованной нарезки мне нехвало 5 рублей. Ладно отрезать отрезали, но из двух человек в очереди отказались нарезать. Я ушла и тут же вернулась с мужем, и попросила все же нарезать, сделали и с шкуркой нарезали. С громкими возмущениями

-Что дома ножа нет что ли!!!
19:32 24.12.2012
ЛЕБЕДЕВА НАДЕЖДА супер немеджер.
Вот недавно как то зашла в мясницкий ряд. И слышу крик и мат. все это было адресовано продавцам. хотела снять на телефон и показать всем . КАк работает менеджер МИТЯЕВА НАТАЛЬЯ.Её хамское отношение продавцам как скотам. ПОЭТОМУ ВАС мясниц ряд называют АДОМ,
14:58 13.10.2012
Их нет вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!!!!!!

Мало того что продукция у Вас не всегда свежая так еще и Ваши продавцы ведут себя как необразованные и некультурные люди.Я буду ездить в другой магазин, но только не в Вашу сеть.

Вчера был в магазине который находится на улице Авангардная дом не помню.Продавцов бы Ваших поубивал, но не могу.Обслуживание на нуле,этики,0.Культуры 0.Хомят,матеряться. Борзые слишком.С такими хабалками и с рынка слететь не долго.Был я там в пятницу 12 ноября.А если интересно выясняйте сами кто это.Я бы не раздумывая уволил.

А сколько людей не могут написать о таких вопиющих случаях беспредела и Вашим продавцам все сходит с рук.
Марина
22:09 26.09.2012
С виду все чисто в производственном помещении
Была на собеседовании 2 года назад...Ужас!!! Начальница ясно сказала, что сам никто не уходит, все не выдержали испытательный срок...и после этого хватило смелости позвонить и поинтересоваться, пойду ли я....Приобретите коммуникативные навыки,уважаемые!!!Культура поведения на нуле, а самомнение выше неба.....Ничего хорошего....Охрана на проходной-это вообще невероятное что-то... Напоминают сотрудников ФСИН
аноним аноним
21:38 19.09.2012
очень нравится ваша продукция
И так я постоянная покупательница вашей продукции.живу около метро щелковская со стороны авто вокзала.прошу вас принять меры ваши продавцы ужасно обслуживают.давно хотела вам написать но не как руки не доходили!постоянно не трезвом состоянии вечером!ругаются матам!обзывают!орут как базарные бабы!а один раз не до дали сдачи!если не будут приняты меры вынуждена буду обратится в другие инстанции!
20:52 27.08.2012
работать можно когда дают работать а не ходят за тобой сами ничего не делают и других ничему не учат
поменьше менеджеров самодур
18:04 21.08.2012
развиваются
абсолютно пренебрежительное отношение к работникам вплоть до маразма. Служба безопасности следит за вашим моральным обликом не только во время работы,но и после.Полное унижение человеческого достоинства, так что если вы не сидели-устраивайтесь в Мясницкий ряд, и вы ощутите все прелести зековской жизни. Общежитие- отдельный разговор, -0,4 м на жителя, полная антисанитария.
аноним
10:56 17.08.2012
Работа устраивает, даже нравиться. з/п вовремя. Если бы не водитель и менеджер которые заняты друг другом всё было бы отлично!!!
У меня вопрос к руководству! Почему вы поощряете связь между водителем и менеджером? А между водителем и продавцом? А между водителем и сотрудницей бухгалтерии? Через которую делают липовые справки о доходах.
13:26 21.06.2012
зарплата своевременная, большая часть коллектива - очень хорошие люди....
1,не разрешают работать с теми, с кем чувствуешь себя комфортно, ведь когда работаешь в друдной обстановке, все получается, а с неприятными личностями и на работу ходить не хочется....., а потом еще и винят, что выручка понижается.....не подумали, что именно это влияет!

2,отправляют на торговые точки до которых неудобно добираться и не интересует, что люди не высыпаются....

3,т.т оснащены плохим оборудованием, очень большая усушка, а выплачиваем опять же мы со своего кармана!!!!
Альбина
20:35 11.06.2012
своевременная зарплата
хамское отношение технологов и мастеров к сотрудникам.

ужасные условия работы.

условия проживания желают оставлять лучшего.