Отзыв сотрудника Татьяна Тарзян о компании Мясницкий Ряд
Татьяна Тарзян
16:12 28.06.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Стабильная зарплата,внимание руководства в праздничные дни и в дни рождения,организация по доставке и перебросу товара,удобность графика работы и предоставления выходных.
Отрицательные стороны
Предвзятость некоторых Т.П.и график открытия и закрытия т.т. в зимнее время с 7:00 до 21:00.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ира D
2013-11-27 15:36:00
поддержал(-а) отзыв
Татьяна, возможно вы и правы по поводу неудобств. Ну а как быть? У продавцов работа такая, магазины давно уже работают по такому графику. Есть список предприятий, которые и круглосуточно работают. Ну вы же знали, куда шли? Так что тут грех жаловаться. Я как покупатель, поддерживаю, потому что тоже, бывает, в такое время, а иногда и позже нужно зайти в магазин. А если они не будут работать, то что делать?
А вообще мне продукция Мясницкого ряда очень нравится, всё вкусненькое, что мы брали. Девчонки продавщицы в нашем киоске улыбчивые, приятно заходить в этот магазинчик, что на м. Площади Ильича, на Волочаевской.
Оля Щёкина
2013-11-28 16:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, действительно. Раз Вы пришли работать в такую компанию, то Вы знали условия работы. Я считаю, что работать с 7 утра — нормально, т.к. в это время на улице уже много людей, но с другой стороны при 14 рабочих часах — можно и в две смены работать. Но тут возникнет проблема передачи смены в дневное время, ведь никто не захочет нести ответственность за недостачи, ну и плюс время на пересменку. Вы ведь тоже любите, когда нужный магазин открыт в нужное Вам время, не так ли?
Марианна
2014-01-27 00:18:00
поддержал(-а) отзыв
Я работаю в магазине мясницкого ряда. У нас очень много постоянных покупателей. Я считаю, что это заслуга всей команды мясницкого ряда. Нас обучали, как грамотно работать с покупателями, да и мы сами уже чувствуем, что ждут от нас люди. К тому же у нас есть фирменные фишки, которые обязательны к выполнению.
наталья
2014-01-28 00:36:00
поддержал(-а) отзыв
А кто этому всему учит? И что за фишки?
Марианна
2014-01-30 00:05:00
поддержал(-а) отзыв
Первая стажировка при поступлении на работу, а потом уже нас учат наши менеджеры, как угодить покупателю, как его порадовать, чтобы он снова и снова приходил. Менеджеры постоянно рассказывают что-то новое, они у нас очень грамотные специалисты.
наталья
2014-01-30 21:20:00
поддержал(-а) отзыв
А чем больше всего привлекаете покупателей?
Марианна
2014-02-03 01:31:00
поддержал(-а) отзыв
У нас есть фишка - нарезать колбасу прямо при покупателе, поэтому они все сами видят и уверены в товаре. А еще у нас ежедневный завоз продукции и мы пишем время поступления на доске мелом. Людям это очень нравится!