Мясницкий Ряд

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

+7 (495) 981-17-19
Сайт: kolbasa.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мясницкий Ряд(336)
Юрий (Сотрудник)
23:03 19.08.2022
Я работаю наладчиком технологического оборудования в Мясницкий ряд уже несколько лет. Меня все устраивает, зарплата белая и всегда вовремя выплачивается, официальное оформление. Здесь есть все условия для работы на производстве и хороший, честный коллектив. Если нужна помощь, всегда помогут напарники.
Илья (Сотрудник)
23:26 18.08.2022
работаю в этой компании полгода, пока всем доволен. Зарплата белая, выплачивают вовремя, без задержек и в полном объеме. Трудоустройство официальное, все по ТК. Удобный график, можно подобрать под себя. Для меня большой плюс, что предоставляют общежитие и в столовке вкусно кормят
работы конечно много, любителям халявы точно не подойдет
Ольга (Бывший сотрудник)
10:00 06.06.2022
Работодатель обманывает с выплатами,не отвечает на запросы, руководство отмахивается не хочет брать на себя ответственность,столько раз писала с обращением выплатить мои деньги в ответ ни одного ответа,отиз молчит руководство молчит . Значит пихают себе в карманы чужие деньги. Компания не умеет отвечать за свои обязательства.
Руководство не умеет руководить и ставить задачи,рыба гниёт с головы. Персонал не в приоритете,отношение ужасное ,обратится неккому ,все руководство молчит на любые запросы ,ничего никто не решает,нет организации ,завод живёт своей жизнью ,торговые точки своей. Такого мерзкого отношения нигде не встречала.
Ульяна (Сотрудник)
22:47 03.06.2022
Зарплата вовремя
Руководство гнилое,руководитель направления просто ни о чем , руководство не слышит своих сотрудников,ужасные условия труда,отношение скотское,не ценят линейный персонал,лояльных менеджеров сжирает РН хотя сама никакого функционала не несёт,такого хаоса нигде ещё не встречала,смежные службы не работают ,расходников нет ,точки грязные и без воды,в туалет продавцы ходят в ведра там же,миллион групп и отчётов,работать некогда надо только рисовать бумажки для руководителей,отдачи никакой, организации нет,руководители направлений сидят просиживают свои ж...пы,нихрена не делая,менеджеры как собаки выполняют глупые команды ,продавцы постоянно жалуются,но притензии оповещать нельзя. Вообщем дно полное,не советую,на своем опыте.
Томара (Сотрудник)
08:06 06.04.2022
Вообще не стало
РУКОВОДИТЕЛЮ СТОИТ ОТБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОТДЕЛ РАСЧЁТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Хамки кроме самой молодой судя по голосу! Дозвониться невозможно, постоянно перкнаправляют звонок, терпения не хватает дозвониться. Каждый раз при попытке выяснить за что удержали, нарываешься на очередную ....
Говорят одна уволилась, остальных бы тоже заменить
Олег (Бывший сотрудник)
03:46 29.03.2022
Руководитель. Отдела Развития Игорь Устюгов.
Только ЗА ОТКАТЫ рассматривает локации и торговые точки с завышенными арендными ставками. С собственниками помещений уже не работает. Только через откаты. Банковский счёт свой пополняет активно пока руководство не в курсе его действий
Андрей П. (Сотрудник)
15:57 22.03.2022
Полный соц.пакет. зарплата вовремя. Работа интересная. Покупатели видят в тебе специалиста, что очень хорошо
Денис (Сотрудник)
15:23 22.03.2022
За два года работы ни разы не задержали зарплату. Зарплата белая, больничные оплачиваются, премии за своевременный выход из вахты
Михаил (Сотрудник)
20:44 16.03.2022
крупная, стабильная компания с качественной продукцией. Работа по ТК. Зарплата приходит без задержек. Нормальный коллектив
Валентина (Сотрудник)
20:05 16.03.2022
Своевременная зарплата. Доброжелательный персонал. Подарки от сотрудников магазина, за хорошую ревизию. Второй холодильник покупаю уже.
Без них.
Лидия (Сотрудник)
20:02 16.03.2022
Приятный коллектив, оплачиваемые больничные, заранее согласованные отпускные даты, норм руководство. Зарплату платят без задержек
Отсутствуют
Роман (Бывший сотрудник)
12:49 14.03.2022
Очень много. Руководители относятся к сотрудникам как к рабам.
Каждая заработная плата-лотерея, т.к. состоит из кучи составляющих, которые никак не зависят от ваших навыков. Система 5с для дебилов, каждая ручка и прочее должны лежать на своём месте с рисунком что это ручка, ходить по территории можно только по разметке, сошел-пиши объяснительную, опоздание на 1 минуту приравнивается к 6 часам прогула.
Слежка тотальная граничащая с шизофренией, камеры и прослушки в каждом кабинете. В общежитие даже в душе камеры, клопы, и тараканы.
Тараканы и в еде в столовой.
Офис совковый, территория от снега не чистится, ничем не посыпается.
Рекомендую 100 раз подумайте прежде чем соглашаться здесь работать
Водитель (Бывший сотрудник)
00:03 30.01.2022
Зарплата полностью белая и всегда приходит рано утром в день зарплаты и аванса. В 9 утра 10го и 25го числа. Работал водителем. Смена 3500 была, вот и считайте зп за 42 дня. В обед уже был свободен. К ремонту автомобилей вообще не прикасаешься. Есть книжка по ремонту и то, будь добр напиши что надо и иди по своим делам, к утру машина будет готова.
Бывали тараканы и клопы в комнате, пока не потравили. По началу в столовой неплохо кормили, затем у еды и в особенности у мяса появился специфический запах, а цена за еду выросла. За ГСМ постоянно вычитают, т.к. постоянно работает реф.
Евгений (Сотрудник)
17:31 24.11.2021
Хорошая компания. Достойная заработная плата. Платят своевременно. Предоставляется общежитие. Есть столовая, кормят вкусно и недорого.
Меня все устраивает. Недостатков я не вижу.
Ольга (Сотрудник)
17:19 24.11.2021
Стабильная развивающаяся компания.
Нкт
Юлия (Сотрудник)
09:44 24.11.2021
Льготное питание, удобное расположение общежития
Не очень удобный график работы
12:08 23.11.2021
Работаю в коллективе 11 лет. Настоящие профессионалы! В таком коллективе отстающих нет! Все работают как один чёткий организм! Руководители обеспечивают производство всем необходимым, помогают решать задачи! В общем, так как должно быть на образцовом предприятии! Своей работой горжусь! На работу прихожу с желанием! Зарплата достойная!
Екатерина (Сотрудник)
11:06 17.11.2021
Добрый день. Своевременная оплата труда. При возникновении затруднительных моментов выходе работы, оперативно помогут и подскажут.
Побольше сделать обеденный перерыв.
Виталий (Сотрудник)
19:56 15.11.2021
Зарплата всегда вовремя, график работы очень удобный, есть общежитие, кормят вкусно и бесплатно
Работы очень много, но за неё платят хорошие деньги
Андрей (Сотрудник)
17:02 02.11.2021
Зарплата 2 раза в месяц белая, сумма выходит всегда выше среднего
Работы много, ещё больше инструкций, которые необходимо выполнять
Как в армии, всё должно быть по Уставу
Для того чтобы нормально зарабатывать нужно работать, как в любой большой организации
Если у тебя есть не стандартный вопрос, приходится ждать решения, напоминать