Мясницкий Ряд

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

+7 (495) 981-17-19
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мясницкий Ряд(343)
Михаил (Сотрудник)
Город: Абакан
16:16 07.11.2025
аботаю в одной из точек Мясницкого Ряда уже полтора года. Устроился сюда, потому что нужна была стабильная работа с официальным оформлением. Зарплату платят всегда вовремя, это главное. Еще у нас хорошая скидка на мясо, так что мы всегда с качественным продуктом, это радует.
Работа очень нервная. Тут есть план продаж. Сверху постоянно требуют, чтобы мы отрезали клиенту больше, чем он просит. Например, человек хочет 500 грамм, а мы должны ему 600-700 впарить. Из-за этого вечные споры, люди ругаются, уходят недовольные. Чувствуешь себя не продавцом, а каким-то мошенником. Еще в выходные и праздники просто адский аврал...
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Саратов
18:04 24.10.2025
Базовые для такой компании плюсы: зарплата, все прозрачненько, условия прописаны и обговорены еще на собеседовании, иногда есть дополнительные премии, дмс входит также.
На деле, скажем так, все гораздо сложнее, чем на бумаге. Выполняешь гораздо больше обязанностей, дел, чем в самом начале проговаривали
Олег (Бывший сотрудник)
20:48 29.07.2024
хорошие скидки на продукцию, корпоративный транспорт и большой опыт, что позволит многим выпускникам как и я найти себе достойное место для дальнейшего развития.
Из минусов ничего отметить не смогу, ушел из-за переезда.
Ярослав (Сотрудник)
17:12 29.07.2024
Устроился после политехнического колледжа, опыта не было, взяли без вопросов, всему научили, работать нравится, Плюсов много.
Из минусов могу отметить только одно, здесь слишком мало женщин))
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Химки
16:55 29.07.2024
1- торговые точки не оборудованы , даже элементарно рукомойниками, что очень важно в работе с продуктами, не говорю уже про туалеты( ходим в мешочки), тараканы- крысы на всех ТТ, но компания, зная об этом не спешит с ними бороться, зато тайный покупатель и аудит каждую, а то и два раза. Завалили лишним ассортиментом, а списывать не дают, такое чувство, что руководство получает откаты за товар, который завод не производит. Бесконечные недостачи, нет выходных, руководство хамло. Просто, очень не рекомендую работать в данной организации. В рекламе предлагают хорошую зарплату, но по факту, получать вы будете копейки, еще и все нервы там оставите
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
15:44 29.07.2024
Руководство Мясницкого ряда опять заставило всех написать ХВАЛЕБНЫЕ ОДЫ о компании.
С одного айпи адреса по пять отзывов восхищения!!!
А в рейтинге все еще красным написано "Компания может обмануть"
и компания обязательно это сделает
сплошной недостаток
Артем (Сотрудник)
13:09 29.07.2024
Хорошая заработная плата, корпоративный транспорт, обучают без опыта, высокая зарплата
Из минусов могу отметить только действительно большой объем работы, но к нему быстро привыкаешь и он уже не кажется таким большим и тяжелым.
12:56 29.07.2024
За пол года работы, могу отметить то, что здесь есть корпоративный транспорт, живу я далеко и после работы уже ничего не ездит, а такси заказывать дорого, тут же тебя без вопросов довезут с комфортом и бесплатно, однозначно хороший плюс.
много работы а иногда хочется пофилонить))
Иван (Сотрудник)
12:38 29.07.2024
Работа в Мясницком ряду дает хороший опыт при хорошей заработной плате. Окончив учебу, хотел нечто подобное, а не за копейки пахать. С коллегами повезло. Всегда помогут, откликаются. Хорошая обстановка. Минусов не вижу.
Надежда (Сотрудник)
11:57 29.07.2024
Работа хорошо вознаграждается, есть сверхурочные, заработать денег можно спокойно и без большого напряга, начальство лояльное, зп не задерживает.
хотелось бы больше скидок на продукцию МР))
11:37 29.07.2024
хорошая общага, с адекватными людьми, не пьют, не шумят особо и тараканов нет. находится вполне комфортно, есть хорошая столовая и можно работать по вахте.
Макар (Сотрудник)
11:13 29.07.2024
Многое можно отметить но самым главным для меня является возможность развить себя как специалиста, после учебы поехал по вахте без опыта, было сложно что морально что физически, но здесь очень быстро сему научили и обучили, работать стало гораздо проще и легче.
Приходится ездить по вахте
Юрий (Сотрудник)
14:28 17.06.2024
Руководство - адекватное, а главное, зарплата всегда выплачивается вовремя, что для меня является ключевым.
14:25 17.06.2024
Для меня самое важное - это стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а в "Мясницком ряду" зарплата всегда приходит вовремя.
Значимых нет.
Алексей Балахнин (Сотрудник)
14:16 17.06.2024
В компании "Мясницкий ряд" я нашел все, что для меня важно. Прежде всего, здесь адекватное руководство, которое понимает и поддерживает своих сотрудников. Но что действительно является ключом для меня - это своевременная выплата заработной платы.
Не нашел.
Роман (Сотрудник)
13:57 17.06.2024
Был приятно удивлен обстановкой в коллективе - здесь царит дружелюбие и взаимопонимание. Начальство также заслуживает отдельного упоминания: оно открыто к общению и адекватно реагирует на потребности сотрудников.
Михаил (Сотрудник)
13:57 17.06.2024
В компании "Мясницкий ряд" у нас замечательная команда: коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Заработная плата не только достойная, но и приходит всегда вовремя.
Не нашел
13:30 23.05.2024
В этой компании меня удивило, как они оформляли трудовые отношения, регулярно выплачивали заработную плату без задержек, предоставляли питание и помогали с жильем(есть общежитие)
Надежда (Сотрудник)
13:24 23.05.2024
Отличная работа. Работаю не первый год. Хороший дружный коллектив. Лояльное руководство. Заработная плата выплачивается без задержек и график мне подходит просто идеально.
За время работы не нашла.
Денис (Сотрудник)
13:23 23.05.2024