Мясницкий Ряд

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

+7 (495) 981-17-19
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мясницкий Ряд(358)
Алекс (Сотрудник)
17:58 07.08.2026
Кладовщик на мясокомбинате, зарплата белая. Мясо дешёвое для семьи. Коллектив мужики с юмором.
Запах мяса въелся в одежду, не отстирать. Холодно в цехе, но куртка тёплая. В целом нормально.
Милена (Сотрудник)
17:09 30.07.2026
Кассир в мясном магазине, общение с людьми. Зарплата стабильная, плюс чаевые. Скидка на колбасу для семьи. График 2/2, выходные есть.
Долго стоять на ногах, к вечеру отекают. Покупатели капризные, вечно недовольны ценой. Но коллектив весёлый, тянем.
Алесей (Сотрудник)
17:58 28.07.2026
Кладовщик на мясокомбинате. Зарплата белая, плюс мясо дешёвое для семьи. Работа физическая, но не тяжёлая. Коллектив мужики с юмором.
Запах мяса въелся в одежду, даже после душа. Холодно в цехе, но дают тёплую куртку. В целом нормально.
Владлена (Сотрудник)
12:16 08.06.2026
Продавец в мясном отделе, покупатели благодарные. Свежее мясо, можно домой брать по себестоимости. Коллеги тётки душевные.
Вся смена на ногах
Тимур (Сотрудник)
17:57 04.06.2026
Мясной магазин, своя продукция. Скидки сотрудникам до 30 процентов. Зарплата стабильная, плюс проценты от выручки. Коллеги общительные.
В морозилке холодно, руки мёрзнут. Но дают тёплые перчатки. Нормальная работа.
Алексей (Сотрудник)
13:21 21.05.2026
Магазин у дома, работаю грузчиком. Зарплата белая, иногда премии. Коллектив мужики свои, выручают. Начальник магазина адекватный. Дают скидку на продукты. График посменный, можно подработать.
Тяжело спину, но привык. Нормальная работа для мужика.
12:48 21.05.2026
Продавец в мясном отделе, всегда свежая продукция. Скидки для сотрудников огромные. Зарплата стабильная плюс проценты. Коллектив тёток хороших, вместе чай пьём. Начальник добрый. График сменный удобный.
Холодильник, но дают куртку. Работа не пыльная, люблю.
Олег (Сотрудник)
16:47 05.05.2026
Пахнет вкусно, народ свой. Работаю три года, зарплату не задерживают даже в кризис. Руководство человеческое, если что-то случилось, идут навстречу. Кормят за полцены в столовой. Коллектив крепкий, подсиживаний нет. График сменный, можно подстроить под семью.
Физически тяжело, но для мужика нормально. Штрафы иногда бывают, но за дело. Рекомендую.
Павел (Сотрудник)
Город: Самара
16:28 30.04.2026
Работаю уже долго, и меня все устраивает. Зарплата без задержек, всегда в срок. Руководство понимающее. Огромный плюс — корпоративный транспорт и столовая с дешевой и вкусной едой. Коллектив профессиональный и энергичный, приятно работать, а объем работы — дело привычки.
Можно было бы и систему штрафов обновить, но это придирки. В целом, рекомендую
Светлана (Сотрудник)
Город: Красноярск
18:49 13.01.2026
стабильная «белая» зарплата, вовремя выплаченная, официальный отпуск и больничные
зарплата для офисного специалиста средняя, без особых перспектив резкого роста
Олег (Сотрудник)
10:59 12.01.2026
График сменный, но нормированный
Это работа для крепких и выносливых
Татьяна (Сотрудник)
Город: Саратов
16:59 27.11.2025
Не уверена что есть
Работать холодно, постоянно в холодильнике. Физически тяжело, туши таскаешь целый день. Запах мяса въедается в кожу и одежду.
Михаил (Сотрудник)
12:39 21.11.2025
Мясо, колбасы действительно качественны
Работа очень тяжелая физически.
Город: Тула
14:41 11.11.2025
Начинала простым продавцом, через год предложили стать старшим смены. В компании действительно есть возможность карьерного роста, если ты проявляешь инициативу. Ценят своих. Зарплата выросла, ответственность, конечно, тоже. Нужно и за план по отделу отвечать, и конфликты с покупателями решать, и за новичками присматривать.
Из головного офиса постоянно приходят какие-то новые формы для заполнения, отвлекаешься на бумажную работу вместо того, чтобы помогать команде.
Константин (Бывший сотрудник)
12:08 10.11.2025
Проработал около 8 месяцев и ушел. Для начала карьеры нормальный вариант: всему учат, правила понятные, коллектив в моем магазине был отличный, до сих пор общаемся.
Выгорел быстро. Постоянное давление
Михаил (Сотрудник)
16:16 07.11.2025
аботаю в одной из точек Мясницкого Ряда уже полтора года. Устроился сюда, потому что нужна была стабильная работа с официальным оформлением. Зарплату платят всегда вовремя, это главное. Еще у нас хорошая скидка на мясо, так что мы всегда с качественным продуктом, это радует.
Работа очень нервная. Тут есть план продаж. Сверху постоянно требуют, чтобы мы отрезали клиенту больше, чем он просит. Например, человек хочет 500 грамм, а мы должны ему 600-700 впарить. Из-за этого вечные споры, люди ругаются, уходят недовольные. Чувствуешь себя не продавцом, а каким-то мошенником. Еще в выходные и праздники просто адский аврал...
Вячеслав (Сотрудник)
Город: Саратов
18:04 24.10.2025
Базовые для такой компании плюсы: зарплата, все прозрачненько, условия прописаны и обговорены еще на собеседовании, иногда есть дополнительные премии, дмс входит также.
На деле, скажем так, все гораздо сложнее, чем на бумаге. Выполняешь гораздо больше обязанностей, дел, чем в самом начале проговаривали
Олег (Бывший сотрудник)
20:48 29.07.2024
хорошие скидки на продукцию, корпоративный транспорт и большой опыт, что позволит многим выпускникам как и я найти себе достойное место для дальнейшего развития.
Из минусов ничего отметить не смогу, ушел из-за переезда.
Ярослав (Сотрудник)
17:12 29.07.2024
Устроился после политехнического колледжа, опыта не было, взяли без вопросов, всему научили, работать нравится, Плюсов много.
Из минусов могу отметить только одно, здесь слишком мало женщин))
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Химки
16:55 29.07.2024
1- торговые точки не оборудованы , даже элементарно рукомойниками, что очень важно в работе с продуктами, не говорю уже про туалеты( ходим в мешочки), тараканы- крысы на всех ТТ, но компания, зная об этом не спешит с ними бороться, зато тайный покупатель и аудит каждую, а то и два раза. Завалили лишним ассортиментом, а списывать не дают, такое чувство, что руководство получает откаты за товар, который завод не производит. Бесконечные недостачи, нет выходных, руководство хамло. Просто, очень не рекомендую работать в данной организации. В рекламе предлагают хорошую зарплату, но по факту, получать вы будете копейки, еще и все нервы там оставите