Мясницкий Ряд

Компания “Мясницкий ряд” основана в 2004 году на базе Первого Одинцовского мясокомбината. Наша  компания активно растёт и развивается, регулярно расширяя ассортимент и повышая качество выпускаемой продукции.

В настоящее время Первый Одинцовский мясокомбинат - современное высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие. Сертификация предприятия по международной системе контроля качества ISO 22000 и ХАССП гарантирует, что    выпускаемая нами продукция производится под жёстким контролем и соответствует Европейским стандартам качества и экологической безопасности.

+7 (495) 981-17-19
Сайт: kolbasa.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мясницкий Ряд(336)
Наталья (Бывший сотрудник)
23:45 08.12.2016
Анна (Бывший сотрудник)
21:03 22.11.2016
З п.плятят своевременно,но относятся к людям как скотам.отпуск стабильно отправят но не когда он по графику а когда удобно фирме это осень конец зимы))за 5 лет ни разу летом! Всегда есть причина(бесплатное питание (но опять же кормят сосисками чуть ли не из промпереработки кто в теме поймет)
светлана (Сотрудник)
14:40 08.11.2016
нет достоинств
я хочу сразу начать с негатива.что это за компания,которая людям не дает отпуск?-не время еще видели,а кто вы?чтобы определять время или не время?ничего что человек работает 6/1 и то выходной тот который ему положен отбирают и заставляют работать!рабство какое-то ,мало того что более года без отпуска.!!ребята вы охренели в доску....работайте сами так без выходных и по 24 часа в сутки...где благодарность?болячки болезни ,и полное безразличие... Максим Сергеевич...вы может посмотрите на своих сотрудников как на сотрудников ,а не как на мясо????...полный не адекват..а может написать в специальные трудовые службы?...полное не соблюдение трудового законодательства..и никаких моральных качеств в этой компании нет...НИКОГДА НИКОГДА не идите туда работать.только будете вредить себе... (и когда хочешь уволиться,рвут заявление )
Профессор (Соискатель)
23:20 29.10.2016
На собеседовании можно познать рынок по стоимости входа в сеть и структуру низкого производства
Хамоватая начальница на собеседовании оказалась типичной хохлярой, при личном общении сливала всю инфу о партнерах и низком качестве продукта, собеседовала не стандартно, сбор сплетен и попытка самореализоваться . Резюме мое не читала, задавала элементарные вопросы, которые там указаны. Зачем звать человека на собеседование, о котором ты даже не прочитала?с ней на проф уровне пыталась диалог вести, попытка неоправдалась (сразу ясно, клиника). Рассказала про директора - вьет веревки,сыт в уши, посмеивается с видом будто хочет разоблачить, иногда отдавала тупые шутки. когда я начала задавать вопросы - заерзала как уж на сковородке. призналась, что на работу берет только тупых чтобы не подсидели, нет слов. О структуре компании-Ее нет, специфика работы-подбивать, удивила впрочем. Еще одна контора с неумелыми но очень важными руководителями. Надеюсь, что таких организаций будет как можно меньше. Работать с ними не рекомендую.
Иван
07:11 16.09.2016
Свои магазины
Продукт низкий,цена высокая,продажи никакие,большой возврат,большие задачи,руководитель отдела Ольга истиричная невоспитанная лгунья,менеджеры не компенентны,не знают специфику продаж,зп на усмотрение руководителя,попу лижешь-получишь
Наталья
22:31 11.09.2016
Это не завод,это ад.я больше колбасу не ем,я знаю из чего она делается.
иван
13:01 28.07.2016
зарплата вовремя,трех разовое питание,общежитие бесплатное
работал водителем несколько лет,пока около года назад не стали вводить 5с на заводе. бесполезная трата денег и времени.вместо производ.работ все занимаются показухой,моют,красят асфальт,как следствие денег на запчасти не хватает, машины в рейс выпускают лиж-бы выехали,люди стали увольняется водителей стало не хватать,так транспорт.служба стала заставлять работать на двух маршрутах 6/3 шесть недель работаешь три недели отдыхаеш ,многие не выдерживают,увольняються.
Дипломат
09:48 09.07.2016
Вовремя зп
Когда женщина руководитель сетевого отдела , то по головам пройдется не задумываясь и зарплату платить будет не за выполненную работу а кто больше понравился сегодня . Культуры общения ноль- всех материт и посылает , никакой этики и воспитания. Бабье , оно и есть бабье.
Георгий
11:46 17.06.2016
Не выявил
Был приглашен на собеседование, на должность торгового представителя, менеджер Строчкина Евгения.
Должен был встретиться с супервайзером Максимом, приехав в назначенное время потерял час ожидая Максима, по непонятным причинам он не брал трубки и так и не вышел на связь.Просьба принять меры, в связи с безответственным отношением к работе ваших сотрудников. Люди теряют время на контору, которая тратит чужое время.
Елена
13:51 08.06.2016
не знаю достоинств
оля
18:44 30.05.2016
Добрый день. Работаю в мясницком ряду. Пришла простой упаковщицей через полтора месяца стала мясник кулинаром. Оценили старание перевели на хорошо оплачиваемую должность. Спасибо руководителям за оказанное доверие и возможность хорошего заработка. Платят вовремя трудоустройство официальное. Условия шикарные трехразовое питание. В цеху чисто никаких тараканов мышей. С удовольствием покупаю свою продукцию и продукцию комбината. Да работа тяжелая для трудоголиков. Не всем по плечу.
Не выявила.
Автослесарь
17:16 27.05.2016
Мне в Мясницком Ряду вовремя платят. На всех моих прежних местах работы с этим были проблемы. Еще и делали это так будто это я им должен. Здесь с этим порядок. Начальство – нормальные люди, понимают что кому-то ипотеку платить, кому кредит, кому просто семью кормить – деньги всем вовремя нужны. Руководство уважает нас – мы его, оттого и конфликтов меньше и обстановка не напряженная, четко знаешь свои права и свои обязанности..
Ну не привередливый я)
Борзова О.
17:50 24.05.2016
Работаю на производстве почти год, приехала из Ростова-на-Дону, знакомая посоветовала в Мясницком ряду вакансии посмотреть, мол предприятие большое, серьезное. Взяли на работу в цех, преимуществ действительно у компании много начиная с предоставления бесплатного общежития приезжим заканчивая вахтовым методом работы, так что разлука с родными переносится легче.
никогда до этого не работала вахтой, поэтому привыкла не сразу
Владимир
18:20 17.05.2016
Повезло год назад устроиться автомастером в Мясницкий ряд. работу люблю, а еще когда и получаешь за это нормальные деньги, то вообще супер. Серьезных поломок у нас нет, мы следим за каждой машиной и не доводим до того чтобы потом приходилось реанимировать ее. в отпуск без проблем отпускают, зп день в день.
да не знаю.. забавят всякие отзывы, непонятно, зачем ерунду писать
аноним
10:46 17.04.2016
Ни каких
Один разврат бабы на женатых мужиков кидаються и рушат семьи. Прямо на работе занимаются развратом
елена
23:39 08.04.2016
Борисова Ольга
16:54 28.03.2016
Стаж продавцом у меня 20 лет, но за эти все годы единственное место которое меня устроило полностью это работа в Мясницком ряду. Здесь я могу стать лучшим продавцом, наставником, могу передать весь опыт и знания что у меня есть молодому поколению. Сделать свою работу лучше, так как начальство всегда принимает пожелание и новшества которые действительно способствуют повышению работоспособности и увеличению продаж.
К своей работе и месту отношусь положительно!
Юля
12:06 30.01.2016
Если поставят на доходную точку, то можно хорошо заработать, но на таких как правило те, кто давно уже работает.
Покупатели есть постоянные.
Марина
11:35 28.12.2015
Никаких достоинств
Я данное сообщение напишу на всех сайтах. В этом году у этой фирмы появился регламент ,что сотрудникам находящимся в отпуске по уходу за ребенком не дают подарков для детей. Мне интересно посмотреть этому человеку в глаза,который ввел данный регламент, узнать его дети получили подарки, А ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВООБЩЕ ДЕТИ???. Здравомыслящий человек такое бы не сделал. Я еще понимаю, что отменили подарки для продавцов- кассиров, НО ДЕТИ ТУТ ПРИЧЕМ???? Если бы у меня была возможность, я эту новость напечатала в одной из столичных газет "Мясницкий ряд, обделил сотрудников находящихся в декретном отпуске, их дети не получили новогодних подарков.
аноним
11:37 30.11.2015
Кому-то может Мясницкий комбинат не понравится. Можно хоть сто отзывов прочитать, а все познается на своем опыте. я сюда пришел, пообщался с ними на месте. Работа как работа, только с зп проблем нету. я на складе упаковщиком устроился. есть обед в столовке. Кормят вкусно и сытно. Я с Сызрани езжу раз в месяц. Заселяют в общижитие бесплатно
работа тяжолая, а дома и такой нет