Мосцветторг

Мосцветторг – сеть цветочных баз, лидер по продаже свежесрезанных цветов в Москве, крупнейший отечественный импортер цветочной продукции со всего мира.

Цветочная база
+7 (495) 983-31-50
Сайт: moscvettorg.ru
Оптовая и розничная торговля, Флористика
Отзывы сотрудников о работодателе Мосцветторг(82)
елена
14:28 02.12.2014
на Серпуховской-слаженный коллектив,обучили ,согласно требованиям компании,спасибо директорам,админам,флористам,территориальным директорам(их поменяли)
далее на Домодедовской,хватило 2-х дней.Ни перчаток,ни спецодежды,ни теплой куртки.Админ Мила,просто не посчитала нужным все предоставить.Нет четкости в требованиях к флористам,гоняет всех с непонятными для чего заданиями,в холодильнике нет объявлений о акциях..меня обвинила,на обед времени нет,в туалет нельзя-надо у нее отпрашиваться(в Домод.торг. центр),а курить можно в любое время.Этот админ не заинтересован,чтобы флористы оставались работать,а отдел кадров вообще не в курсе событий
Пока ещё действующий админ)))!
19:39 26.11.2014
13:48 02.11.2014
Больше не осталось.
Итак, начнем с того, зачем был создан этот сайт, если негативные отзывы вы удаляете?

а теперь о компании. Компания скоро останется без сотрудников. Потому как людям надоело быть рабами. Исполнять прихоти одного некомпетентного, жестокого сотрудника компании. А именно Грызиной Елены. Надоели не образованные люди, которых она ставит руководителями в магазинах. Надоело работать в стрессе, каждый раз на грани нервного срыва.

Даже новые сотрудники компании, окунувшись во все это не хотят работать в компании.

В компании наступает время, когда на работу придётся брать лимиту!

жаль, что анна с Сергеем не видят или не хотят видеть этого.

А мы очень любили свою работу, и свои коллективы, и конечно наших постоянных покупателей.
00:26 17.10.2014
Ну что, дорогие пополизы директора ? Наконец пришло время и вас "оценили"!? Как Вам нравятся новые графики работы в новых должностях с новыми часовыми ставками? Супер!!!!!!!

Серега СУПЕР!!!!!!!! Анька СУПЕР!!!!!!! Артемова, просто СУПЕР!!!

Урааааааа!!!!!
20:54 10.10.2014
Дружный, слаженный коллектив. Своевременная з.п, В работе все устраивало ,работа трудная, т.к 13 часов на ногах и в холодильнике с покупателями,но на работу приходила с удовольствием.........
прислушиваются к мнению некомпетентных сотрудников. которые типо работают на благо компании, а в итоге уходят опытные сотрудники.
Интересующаяся
16:51 30.08.2014
???
Те, кто в курсе, пожалуйста, подскажите, стоит ли идти работать в эту компанию, если я планирую обучение на флориста в режиме 3 дня в неделю (а значит, надо проситься на опред. график). Образование отличное, умение общаться с людьми - тоже. В период обучения надо где-то работать.

Почитала отзывы, очень много негатива. Заранее благодарна
12:11 26.08.2014
Работа стабильно в холоде.
Самая жадная компания. На 8 марта, внимание, не подарила ни одного даже задрипанного цветочка женщинам - сотрудникам. Вот это я понимаю - экономия. Позор.
13:37 18.08.2014
---
Судя по отзывам тут работает одно хамье, фууу, на месте руководства всех бы уволила, кто отвечает на отзывы.Эта компания опустилась в моих глазах после прочтения. Позор вам.
11:46 13.08.2014
Хочу отметить флориста Алену из магазина на Молодежной. А так же отметить тот факт, что я всеми правдами и неправдами добьюсь ее увольнения. Никто не имеет права так относиться к окружающим, как она себе позволяет. И меня ничто не остановит - я подам в суд как на руководство магазина Молодежная, так и на нее лично, а в добавок еще и на руководство всего Мосцветторга. И мне интересно, как оно будет руководству оплачивать издержки суда ради какой-то приезжей задрищенской бабенки, которой не указали ее место.

Может стоит вообще задуматься, стоит ли держать такое на рабочем месте?
Анонимка
20:41 09.08.2014
Есть конечно. Но...
Целый день на ногах и всегда виновата. Работа в холоде, от цветов печень болит-пестициды и аллергия, пальцы все в ранах, стыдно парню руки показать. Гробите только себя. Думаете они без химикатов растут? Все обработаны химикатами, а как машинально по лицу дотронешься-все, щеки в волдырях и прыщах, реакция. Потом хоть вообще никуда не выходи, на работу самой не хочется.
Анжелика Платонова
16:06 06.08.2014
их нет
Меня огорчает что эта компания на порталах по трудоустройству пишет что предоставляет обучение и приходите на собеседование мы всему научим , на деле все ни так, ты теряешь время на собеседовании но не смотря на то что они готовы учить на работу по непонятным причинам они ни приглашают.+ инфа зачастую оказывается далекой от действительности
11:37 01.08.2014
Работаю в офисе несколько лет, всё очень нравится - уважительное отношение начальства, з/п всегда вовремя,бывают хорошие премии,льготы на покупку цветов. В обучении не отказывают,коллектив дружный! Самое главное,что компания всегда развивается,не стоит на месте,поэтому и работа интересная) В общем место работы пока менять не собираюсь.
Нет дополнительных льгот(спорт,питание и т.п.)
Анастасия
18:47 01.07.2014
19:26 28.06.2014
Конторка так себе. Пока не лето-работа есть. Как лето-всеми правдами и не правдами стараются выгнать или отправить в вынужденные отпуска без оплаты. Зачем брали? Предупреждайте заранее! Не можете планировать-не обманывайте людей!
Да как и везде. Кустовые перед камерами жопой повертят, типо на работе, директора магазинов им эти попы лизнут, администраторы и флористы отдувайтесь. З.п. в среднем как и везде.
аноним
11:43 12.06.2014
ВИДЯ ИХ УЖЕ ТОШНИТ НА КАЖДОМ ШАГУ СУЮТ СВОИ ГНЕЛЫЕ ЦВЕТЫ!!!
ЗАЕБАЛИ СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неважно
21:02 05.06.2014
все говно
11:13 16.05.2014
Есть много хороших людей, но они затравлены.

Материал для букетов не надо ездить покупать.
17:27 29.03.2014
...
Говно-контора!!!
20:31 18.02.2014
З.п говорят флористы платят во время
стажировалась восемь дней , по началу было все норм на второй день начался ужас , директор отличный но коллектив и один из админов отвратительный , главные лица оксана и регина . С людьми не умеют общаться объяснять все не так все не по человечески.
Марина
13:40 14.02.2014
Оформляла заказ по телефону, говорила с Ириной, директором магазина в Митино. Она потрясающе располагает к сотрудничеству. Идет на встречу клиенту в абсолютно всех пожеланиях\предложениях, помогает советами, рекомендациями. Отложила последние цветы, пользующиеся в канун праздника 14.02. особенной популярностью. Осталась очень довольна! Буду обращаться только к ней! Большое ей спасибо!
Пока дозванивалась по № 8-800 и другим номерам, создалось впечатление, что сотрудники как будто перекидывают друг другу вопрос..