Много Мебели

Много Мебели Поволжье, Король Диванов Саратов, Мебельная компания Много Мебели, многомебели
8 (800) 550-50-50
Сайт: mnogomebeli.com
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Много Мебели(292)
Марина (Сотрудник)
Город: Волгоград
21:42 29.11.2018
Проработала полгода,работа мне очень нравилась.Зарплата устраивала,белая, и выплаты не задерживали.Коллектив дружный,никто никогда ни с кем не ругался.Начальство справедливое и всегда отвечало на все интересующие вопросы. Уставала только очень,но это на любой работе так.Уволилась в связи срочно переезда.
Много клиентов,в следствии чего усталость
Лена (Сотрудник)
Город: Энгельс
15:34 29.11.2018
Работала продавцом, взяли сразу после окончания колледжа, без опыта. Сказали всему научат, по-началу я была в шоке, мой организм тоже, привыкала две недели. Потом привыкла, потом научилась продавать, потом научилась продавать хорошо) Стала лучшим ПК по городу, заработок устраивает, темп и нагрузка (сейчас уже!) тоже, коллектив у нас тоже хороший, повезло. Салон популярный, так что людей много приходят. В скоре стану управляющей. Мне нравится тут работать.
В принципе тяжело по началу, много клиентов.
faina lamurina (Сотрудник)
18:59 10.11.2018
Начну с самого важного это зарплата, она складывается из личных продаж и премий, и будет она всегда выше средней, но только если окунаться в работу, быть общительным и активным сотрудником, бывает приходят замкнутые и медлительные кадры, таким конечно сложнее. Выходила работать в разные салоны, по большей степени коллективы везде сплочённые. Работаем все официально, условия труда комфортные. Через пару месяцев работы отчеты пишутся уже молниеносно.
Живу за городом, долго добираюсь
Света (Сотрудник)
11:11 06.11.2018
Работаю в много мебели продавцом- консультантом. По сути- обычный менеджер. В этой компании задержалась надолго, понравились условия. Зар плату выплачивают во время, весь свой пакет предоставляют без обмана. То есть в отпуск, на больничные оплачиваемые хожу, как положено. Оклад небольшой совсем, в основном получаю проценты от продаж. А продажи хорошие идут, фирма популярная, покупателей много.
Хотелось бы покороче рабочий день.
Ирина (Сотрудник)
23:03 25.10.2018
Я работаю тут три месяца. уже все нравится. Про крайней мере расчет зарплаты прозрачный, нет непоняток. На предыдущем месте, тоже кстати в мебельном премия не пойми как начислялась. Тут сколько заработал. сколько обещали столько и получил.
вся зп белая, поэтому и налог большой вычитается. Пускай не 50-60 тысяч, но зато не в конверте
19:38 19.10.2018
Я работаю в компании Много мебели в отделе логистики. Рабочее место комфортное, тепло и сухо. Заработная плата выплачивается вовремя в две выплаты. Ежегодно проходит индексация + бывают премии в конце года. Есть, конечно, что еещ улучшать в сфере логистики, но мы над этим работаем. Для меня очень важно понимать, что мои предложения внедряются, здорово чувствовать себя частью компании. Всем доволен, деньги хорошие, удовлетворение от самореализации есть, рабочее место комфортное, для меня это основные параметры.
офис за городом, не всегда удобно ездить на корпоративном автобусе
Олеся (Сотрудник)
23:00 17.10.2018
Работала больше трех лет бухгалтером-операционистом. Про свою должность могу рассказать. Очень много документации, порой до вечера сидишь делаешь. Но все процессы автоматизированы, все естественно через 1С. Два раза у нас были семинары по новым бух продуктам. Оплачивала компания. Считаю что помимо хорошей зарплаты и теплого комфортного места еще и опыт ценный получила. Сейчас нахожусь в декрете. Пользуюсь полученными знаниями, считаю отчетность нескольким небольшим фирмам.
Негатива никакого
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Самара
10:18 15.10.2018
Хорошее впечатление после себя оставила контора. Проработала больше полугода. Читала отзывы и поняла, что очень и очень многое зависит от упра. У меня не женщина была, а мужчина. Может как-то с этим связано. Не было каких то личных обид. Все как-то четко было. Да оштрафовали пару раз, но реально за дело
немного, как у всех
ТАТЬЯНА (Сотрудник)
10:41 08.10.2018
З/П БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ управляющего отдела . Должна быть команда, а все рвут клиентов только лижбы сделать план так не должно быть из за этого большая текучка так как коллектив становится не слаженным. если ты провинился в чем то т.е. не набрал положенное колличество баллов в опросе то пк наказывают и не дают консультировать клиентов в связи с этим продажи падают и у компании и у пк потом идет наказание за то что ты не сделал план . что это за несправедливость. Имя и мейл изменен потому что и так говорят увольняйся а если еще прочитают отзыв вообще съедят .
Елизавета (Бывший сотрудник)
12:35 06.10.2018
Я работала несколько месяцев, ушла из-за каждодневной дикой усталости. А всё остальное очень даже приемлемое, зарплата средняя, платили во время. Возможность карьерного роста есть. С начальством мне повезло, на все мои вопросы всегда отвечали и всё разъясняли. Работа мне понравилась в целом, но уставать приходилось неимоверно.
Усталость
Ольга (Сотрудник)
Город: Энгельс
12:39 18.09.2018
Работу свою люблю. Я устроилась в Много мебели пол года назад продавцом. Взяли без опыта работы, но после стажировки. У меня хороший коллектив, нашу управляющую повысили, и вот неделю как я стала управляющей. Все устраивает, зарплата не плохая, мотивация выполнима, самое главное доход зависит от самого себя, ну и от твоей команды. Не далеко от дома. Для начала карьеры, очень подходящая компания.
Много людей, иногда не удаётся даже поесть.
Ангелина (Бывший сотрудник)
Город: Тула
09:30 11.09.2018
Более 10 лет работаю управляющей, уже где только не работала. В Много мебели тоже пришла на эту должность, но пришлось начать с продавца, это их правило. Согласилась, ознакомилась с ассортиментом. Подошли друг другу, через полтора месяца повысили. Все устраивало и зп. и график и перспективы. Но пришлось уволится по семейным обстоятельствам. Но могу порекомендовать данную сеть другим.
Большой поток людей, продавцов мало, приходится брать всё в свои руки.
Екатерина (Сотрудник)
23:46 28.08.2018
Работаю в Много мебели около года. Переходила сюда, признаюсь честно без интузиазма, сократили с прежней работы. Сейчас очень рада, что все случилось так как случилось и что я часть компании Много мебели. Очень комфортное рабочее место и прекрасный дружный коллектив. Все примерно ровесники плюс минус 5 лет. Есть теннисные столы, где можно размяться в течение рабочего дня. Интересные задачи и проекты. Есть возможность карьерного роста.
Проблемы с дэдлайнами. Иногда они просто нереальны.
Владимир (Сотрудник)
19:40 19.08.2018
Сестра работает управляющей в салоне много мебели, позвала меня для начала продавцом-консультантом с перспективой карьерного роста. Работаю уже пол года, сходил в отпуск оплачиваемый, три дня весной сразу после стажировки брал больничный, тоже оплатили, так что соц пакетом я доволен. Зарплата зависит от личных продаж, покупателей много, основной наплыв в выходные.
Плавающий график
Ольга (Сотрудник)
22:58 12.08.2018
У меня в салоне подобрался коллектив, одни парни. По началу было очень не привычно. Мало общего и все в этом духе. Да и сейчас порой больше радуюсь когда заходят женщины. В плане карьерного роста у меня амбиций нет, пускай мальчишки выдвигают свои кандидатуры. Меня и так все устраивает. Хотя подняться до упра несложно. Занимаюсь тем, что на самом деле нравится. В этом месяце была зарплата, начальство впервые начислило лишние 2000 премии за то что у нас высокий рейтинг по продажам.
Уйду только если в декрет
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Югра
02:51 06.08.2018
Проработала в этой компании почти год, мне очень првезло с коллективом и начальством. Начала работать, когда магазину в нашем городе не было и месяца. За первый месяц заботы получила почти 130 000руб.
Спустя примерно полгода продажи просто «рухнули».. Нечмтря на наши активные рассылки по городу и ближайшим посёлкам (которые мы осуществляли за свой счёт само-собой), поменялась мотивация, зп упала ниже некуда, больничный - копейки (за 8 дней получила тысячу с копейками), за 2 недели отпуска - и 5тыс не вышло..а все из-за того, что зп в основном чёрная. Белая сначала была, если не ошибаюсь, 9 500, а после нового года стала 10 000
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Челябинск
09:39 02.08.2018
Во многих мебельных магазинах переработала я уже продавцом. Есть с чем сравнить. Где мне совсем не понравилось, говорить не буду, напишу потом у них на станичке. Про много мебели остались не плохие впечатления. Был очень дружный коллектив, отличное начальство. По зп разное бывало, как потопчешь-так и получишь. Народ разный был, мебель не дорогая поэтому и контингент разный попадплся. Пришлось уволится из-за закрытия нашего салона, ездить далеко от дома не хотелось. Ну воспоминания о работе в компании остались хорошие.
нет салона рядом с домом
Виолетта (Бывший сотрудник)
Город: Пятигорск
18:18 26.07.2018
Красиво говорят и много обещают
Кошмарное руководство в салоне на Нижнем рынке, чудовище - управляющая Олеся, дама в вечном состоянии ПМС, взбалмошная, позволяющая себе нецензурную брань и угрозы в сторону сотрудников. Реально городская сумасшедшая, чего не скажешь по приличному внешнему и виду и сладкими речами поначалу. Из салона бегут стажеры, не могут продержаться и пары дней из-за отношения Олеси. Ее стоит уволить ради спокойствия компании, потому что она совершенно не умеет управлять коллективом, вот как ПК - она хороша.
Анатолий (Сотрудник)
22:25 15.07.2018
Я работаю в доставке и сборке компании Много мебели уже три года. Трудоустройство официальное, заработная плата очень достойная. Если не лениться, то можно очень хорошо зарабатывать. Специального образования не требуется. Мне нравится стабильность. Коллектив устоявшийся, я с напарником уже полтора года в одной упряжке. Работаем слаженно и профессионально, за положительные отзывы от клиентов получаем регулярно премии.
отсутствие страхования ДМС для сотрудников
Анастасия (Сотрудник)
23:16 05.07.2018
Надежная компания. Работаю тут уже больше 4 лет. Пришла обычным продавцом, за 3 года выросла до администратора салона. Вкалывать приходится много, работы валом, есть свои трудности, но все это с лихвой компенсируется заработной платой. Для меня компания Много мебели, конечно, же отличный работодатель, есть карьерный рост и есть достойная заработная плата, чего еще желать?!
скудный соц пакет, отсутствие ДМС