Много Мебели

Много Мебели Поволжье, Король Диванов Саратов, Мебельная компания Много Мебели, многомебели
8 (800) 550-50-50
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Много Мебели(298)
просто региональный начальник а кому это нужно
17:52 16.10.2013
Красивая реклама продукции. Умение заставлять работать на износ своих сотрудников. Продуманная система мотивации. Красивое преподнесение работы в компании.
Елена
15:14 11.10.2013
Единственное, что было хорошо, грузчики из нанятой компании разговаривали очень вежливо, и даже не возмущались когда забирали стенку обратно.
Андрей Васильев
Город: Пенза
16:42 06.10.2013
нет.
график 9-21, з\п чуть выше прожиточного минимума (обещают от 30), оклада нет, де мотивация огромная, штрафы больше чем в гаи, оформляют по договору на пол-ставки, условия рабочего места - никакие (ни тебе холодильника, ни тебе микроволновки),
Юлия
Город: Тольятти
20:31 30.09.2013
1) Нормальное отношение руководства

2) Есть перспективы карьерного роста, если умеете вешать лапшу на уши клиентам
1) Не ведитесь на обещанный оклад, это всё враньё. В моём понимании оклад - это стабильная фиксированная часть з\п, остальное - проценты с твоих продаж. Тут оклад существует только по документам, т.е. если процент продаж составил примерно 35 000 р и ты заболел, то больничные тебе выплатят из твоей же зп. Кроме того, 5% от каждой продажи - только при условии полного выполнения кучи разных планов, что практически нереально

2) Если клиенту привезли косячную модель мебели, и он отказался, то вы теряете свой процент от продажи ПО ЧУЖОЙ ВИНЕ (служба доставки)

3) Коллектив - звери. Мне не хватило 50 000 до выполнения личного плана (так я получила бы 5%), никто не захотел мне помочь. Воруют клиентов

4) Работала в адских условиях - ледяной ТЦ, без обеда и выходных, по 10 часов на ногах. Не давали ставить микроволновки и чайник
Катя
15:45 26.09.2013
меня все условия устроили, и соцпакет, и перспективы роста и коллектив весь молодой. На собеседовании сказали, что позвонят, но пока не звонят. Очень надеюсь, что позовут.
негативной стороной показалось только то, что до поздна иногда нужно будет задерживаться, но в принципе, это во многих магазинах так, когда товар принимаешь.
Айгуль
Город: Уфа
13:49 13.08.2013
ничего положительного!!!!
На собеседовании обещают одно, а потом одно разочарование. Обманывают только так. Лишили выходных!!!! Решила уволиться- тоже одна проблема... Ели выдали трудовую книжку. Самое обидное, что заработанные деньги полностью не выплатили, практически бесплатно отработала. Когда пришла за зарплатой, обещали разобраться. В итоге никто ни че не знает. ПРОСТО НЕНАВИЖУ КОМПАНИЮ!!!
Катя
21:46 12.08.2013
Нормальная зарплата по уровню города Саратов.
Андрей Лига
17:09 07.08.2013
Упаси бог купить что-то в Много Мебели! Кидняк, разводняк, полки косые, дырки не там, где-то недосверлено, где-то пересверлено. полку насквозь просверлили и смолой черной залили. Типа, не видно. Качество отвратное. Поменять - ждал 3 мес! На контакт не идут, ошибки не признают, на клиентов плевать. скоро умрут с таким подходом.
10:29 03.08.2013
ПОДБИРАЕТСЯ РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ. А БОЛЬШЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ СТОРОН В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ ЗАМЕТИЛА.
ПОЗОР ЭТОЙ КОМПАНИИ, СТАЖИРОВКУ НЕ ХОТЯТ ОПЛАЧИВАТЬ, ЛЮДЕЙ ДУРЯТ КАК ХОТЯТ, ОБЕЩАЮТ ОДНО, А В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОРАБОТАЕШ НА НИХ БЕСПЛАТНО, А КОГДА НАЧИНАЕШ СПРАШИВАТЬ ПРО ВЫДАЧУ ДЕНЕГ, ЧТО ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПЕРЕВЕЛИ В ПРОДАВЦЫ, ОТВЕЧАЮТ;"А ВЫ НЕ ПРОШЛИ СТАЖИРОВКУ!" ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ "ШИКАРНОЙ "КОМПАНИИ НУЖНО ПРОДАТЬ ЗА ДНИ СТАЖИРОВКИ НА 60.000, ПРОДАШ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬГИ ЗАПИШЕТ НА СЕБЯ АДМИНИСТРАТОР И ЕСЛИ ТЫ ВЫДЕРЖИШЭТУ АДСКУЮ РАБОТУ ДО З\П МОЖЕТ И ОТДАДУТ, НА 100М 4 СОТРУДНИКА И БЕГАЮТ КАК СОБАЧКИ! МОЖЕТ В САРАТОВЕ ТАК НАДО РАБОТАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО АДСКИЕ УСЛОВИЯ ТРУДА. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ НА РАБОТУ !!!!!!!!
Знаток
15:16 25.02.2013
Были, но прошли.....
Александр
15:20 13.02.2013
Отсутствуют!!!!!!!
Люди, не видитесь на обещания!!! Тщательно переспрашивайте и уточняйте все нюансы работы. Все что вам говорят при собеседовании это сказки, по факту все гораздо печальней.....

Являлся одним из первых сотрудников в г. Екатеринбурге и был просто в шоке. Учитесь на чужих ошибках...
Светлана
Город: Воронеж
13:50 25.01.2013
Отношение как скоту. Условий практически ни каких. Работала в помещение без окон с 8-20 без обеда, весь день под лампами сидела. Без воды и чайника ела холодную пищу принесенную из дома. Носила с собой из дома воду и чайник чтобы хоть как то пережить эти 12 часов на работе.Итог з.п. 5189 это белая часть и остальное в черную в зависимости от отработанных смен. Когда оформляли говорили 1 000 смена итогом оказалось 1000-13%=870. За такое отношение и оплату труда может работать только либо абсолютно без опыта человек, либо тот кому на свое здоровье все равно.

Если у Вас есть хорошее зрение, Вы опытный человек и готовы тратить свой опыт и здоровье то миласти просим на работу в компанию Много Мебели
19:49 18.12.2012
мотивация 8 месяцев назад
мотивация ужас,отношение как к скоту
16:14 11.12.2012
ИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Единственное что здесь можно любить это людей,которые попали в эту яму,как ты. Нет слов, какой это гадюшник.
Рената Сайфулина
14:49 23.08.2012
Собственно нет
Надоело обманывать людей!
Без имени Без фамилии
Город: Курск
17:40 09.06.2012
Плюсов я на своем опыте не заметила
Город: Тольятти
13:05 22.05.2012
чистые полы
Работала в Тольятти,да возможность заработать была,когда народ еще был слеп и брал эти дешевые диваны,сейчас там делать нечего,оклада нет,одни %,если не сделал план урезают от зарплаты 20%, за март я получила 2300+аванс 4000,отношение к персоналу как в концлагере,как к мясу которое пришло и ушло.территориальные грозят уволить по статье))), вынуждают пи сать заявление самим,если возникнет конфликт с администратором из-за его воровства продаж,тебя просто вынуждают уволяться,потому что работают цари,а ты мясо,должна терпеть лицемерие,воровство и хамство,руководство не адекватное,конфликтное. замучаетесь выслушивать от клиентов,потомучто компания врет про скидки и пишет не те цены,которые на самом деле,короче:хотите седых волос за пол года,уставшие ноги,испорченный желудок,то добро пожаловать в Много Мебели!!! не ценющую своих лучших сотрудников,в мозгу у которых ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ!!!!
Владислав
14:51 07.05.2012
Реальная возможность: заработать, перспектива корьерного роста, адекватное начальство!
Не кормят и спать не укладывают!
Менеджер
16:45 08.04.2012
Компания на рынке молодая и активно растущая, что способствует развитию персонала и обеспечивает интересную и увлекательную работу.
18:18 06.04.2012
Позвонили после отправки резюме пригласили на собеседование.
во первых оказалось не от 30 000 а около 20 000 рублей первое с кем проводилась беседа это сотрудник службы безопасности. Информационный центр МВД Саратовской области нарушает правила и выдает данные о погашенных судимостях так , что если у вас в прошлом были не лады с законом сотрудник безопасности впишет это в вашу анкету и еще и спросит по чему не указываем?. ))) не приятно но Факт. И совсем не важно что ты нормальный специалист . Плевок в лицо с порога. Я дальше не пошел.... ст 86 УК п 6 РФ человек у которого судимость погашена фактически считается не судимым. если кому то это поможет буду рад. большего узнать не удалось.