Мираторг

АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
+7 (495) 775-06-50
+7 (495) 651-92-52
Производители и поставщики, Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Мираторг(738)
ЕА (Соискатель)
09:19 17.05.2022
Не заметил
Очень интересно работают HR. Эти попугаи совершенно не представляют себе Москвы. на hh Вам пообещают найти магазин близко к дому (ну или относительно близко), а в итоге предлагают на другом конце города. Но это ещё не всё, на вопрос: "Магазин находится в пешей доступности от метро?" - Вам бойко отвечают -Да! На деле же Вам придётся 2,5 км шлёпать от станции да супермаркета. Но и на этом всё не заканчивается, я просил позицию в пекарне, но меня отправили на точку, где требуется продавец-кассир. Если нет позиций в пекарне, то так и скажите, не тратьте моё время. Но, как говорится, и это ещё не предел. HR даже не потрудилась рассказать об условиях работы, графике, размере оплаты труда. Всё клещами приходится вытаскивать, да мало того, ещё и реальности не соответствует.
Константин (Бывший сотрудник)
11:23 15.05.2022
Условия труда ужасные грязь антисанитария туалеты хуже чем общественные за после нового года снизили на 10 процентов спец одежда ни куда не годится руководство только и делает что пытается прикрыть свою зад6ицу когда приезжает руководство вообщем ужас.зп белая но далеко не та что на сайте hh . а в разы меньше .
Сухоруков Владимир (Сотрудник)
10:19 11.05.2022
Начальство дерет три шкуры а денег платят за одну. Условия ужасные
ю. (Сотрудник)
19:34 10.05.2022
Контингент людей, которые приходят в мираторг.
Не отпускают на обед, проставляют не все часы подработок, объёмы работы ужасные, условия работы ужасные, планы выполнения невозможные, зп маленькая, очень маленькая, за 21 день работы я получила 42 тысячи, что просто очень мало, работа по 15 часов на ногах без обедов, потому что просто нет времени, требований слишком много
Никита (Сотрудник)
20:16 06.05.2022
Комфортный офис
HR отдел работает отвратительно за исключением максимум 2 человек. Наплевательски относятся к своей работе, не чего не выполняют вовремя, конкретно портят жизнь сотрудникам
Владимир (Сотрудник)
Город: Курск
09:45 05.05.2022
Зп вовремя , столовая.
руководство блатное, все его ссут, боятся, трясутся, все структуры мираторга построены так, чтобы все ссучили друг друга, что они делают, нет единства, все спихивают ответственность друг на друга, а точнее, на обычного работягу. Штрафы совершенно абсурдны (не закрыл дверь, не пополоскал ручки вышел на минуту раньше и тп). Привозят на работу в 7 утра ( раб день с 8), но если выйдешь на минуту раньше - акт. Вечером автобус увозит в 20.45, в итоге, часов 14 ты проводишь на работе, а платят за 11. По работе будешь выполнять не только свою работу в соответствии должности, а куда пошлют. Все поломки, которые там случаются приходится ремонтировать самим сотрудникам, хотя, там целая армия разного рода наладчиков, чтобы они что-то починили надо ждать несколько дней.
Михаил (Сотрудник)
08:05 02.05.2022
Всегда вовремя зарплата и она такая какой ее обещали, все зависит от рабочего времени и от графика, больше вснго от графика
За 5 месяцев работы в супермакете не ощютил еще
Саша (Сотрудник)
Город: Казань
22:19 28.04.2022
Сначала подманивают с зарплатой от 45-60к, а в итоге и 25 не получишь
Коля (Соискатель)
09:26 14.04.2022
Незнаю
Звоню не первый день на разные вакансии не один телефон не отвечает всегда сбрасывают вид создают на hh что им сотрудники нужны %удалено% отношения.
Юлия (Бывший сотрудник)
00:39 01.04.2022
Есть проживание
Работа без выходных. Я как администратор выполняла работу и за операторов и за акт врача и за управляющего фермы, потому что всех этих людей просто не было. На 10000 коров нет ветврача. Трудовой договор не выдают. Должна работать до 17:00 в итоге выходила с фермы только к 12 ночи и ещё могли обвинить что ушла рано и виновата что на больничном не делаю отчеты и тд. Отвратительное отношения руководства, нет никакого обучения и не предоставляется никаких средств для работы. Плюс в последний месяц не выплатили всю зп а только часть. Мне понравилась сама суть работы, но они выжали меня за два месяца, что я просто сбежала с этого места. Город Мосальск.
15:51 26.03.2022
Белая зп,без задержек.
Почему такое отношение к администрации магазинов,ограничили часы,как замам так и приемщикам,рук и так не хватает и ещё ограничения все делается для того чтобы администрация получила как можно меньше.хорошо хоть продавцам подняли зп,здесь вопросов нет пк получают очень хорошо. Пересмотрит отношения к замам на них столько сваливается работы а руководство даже спасибо сказать не могут.в офисе полный бардак,напомним им что они работаю для того чтобы магазины выполняли ТО,как то забыли за три года.надеемся на лучшее.
Ос (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
10:20 16.03.2022
сплошные минусы
Платят 23 тысячи торговому представителю. При увольнении не выплатили расходы на бензин
Аля (Соискатель)
20:26 07.03.2022
Не знаю
Искала работу - в офисе. Прошла 2 собеседование, да длилось все долго, но сотрудники hr достаточно приятные люди. Но 3 этап - это полиграф. Я не знала, как это проходит, мне сказали что никак это не влияет на решение (ну конечно!). Пришла, почти 3 часа допросов и расспросов информации, которой я бы не хотела делиться с чужим человеком - она личная. Но все же пришлось как то отвечать. Отвечала честно, мне скрывать нечего- ничего не воровала, взяток не брала и тд. Но эта машина показала ложь. И это крайне нервная процедура на которую никогда больше не соглашусь. Естественно, мне отказали, их же машина не ошибается по их мнению.
Miron (Соискатель)
12:13 02.03.2022
Не заметил
Отдел подбора персонала безответственно относится к своей работе.Вы потеряете свое время деньги и нервы, не советую связываться
Сергей (Бывший сотрудник)
21:07 05.02.2022
Ест на Причестинке начальник СВК фЕдорук,лодырь и делает вид что охраняет Акционеров!!!!Не знает тактики охраны,создаёт вид, что охраняет!!!!АКЦИОНЕРЫ БУДЬДЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ОХРАНА В ОФИСЕ НОЛЬ И В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ ИЗ ЗА ФЕДОРУКА!!!!
Сергей (Бывший сотрудник)
00:58 23.01.2022
СОЗДАЕТ НАМИНАЛЬНО, ВИДИМОСТЬ, САМ НОЛЬ ПОЛНЫЙ!!!!! РАЗБЕРИТЕСЬ, Я БЫ ЕГО УВОЛИЛ!!! ЭТО УГРОЖАЕТ БЕЗОПАСНОСТИ АКЦИОНЕРОВ!!!!Это пишу о ФЕДОРУКЕ АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧЕ!!!!
Михаил (Сотрудник)
21:22 10.12.2021
Отличная компания.
Да, не без минусов, но в общем работать можно.
Сотрудников сейчас не хватает везде и Мираторг не единственное место, так что в минусы это не запишу.
Всегда своевременная оплата труда, задержка была всего раз за 5 лет, в каких то моментах это очень спасает.
Критика от людей здесь в основном не обоснованная, как говорится критикуешь - предлагай, считаю Мираторг на голову выше остальных сетей магазинов.
Замечание будет по поводу нового направления - интернет магазин.
Являясь ОТЗ и по совместительству сборщиком заказов, хотелось бы обращения внимания руководства свыше, на выделение должности "Сборщик", обидненько получается когда не плохо так насобирали, а в ответ ничего)
22:43 26.11.2021
Белая зп,выплаты вовремя
Когда же закончится этот беспредел?отношение к сотрудникам супермаркетов просто наплевательское.Руководство совершенно не заинтересованно в сотрудниках и делает все для того чтобы остались самые слабые.Последняя мотивация это просто ужас,выполнить её на 100 процентов просто не реально,рук в магазинах и так не хватает но мы уберём лишние часы у администрации магазинов,когда же закончится это экономия на сотрудниках???совершенно ничего не делается со стороны офиса для выполнения товарооборота,никто не заинтересован в этом,потому что всем пофигу.Региональные управляющие -зачем они нужны,никакого толку лишняя трата денег,но них нам не жалко.отдел персонала совершенно не компетентен сколько ставок не закрытых по магазинам ,и самый простой способ это их сократить,и в магазине сразу становиться 100%ШР.когда же придут настоящие профессионалы и мы наконец начнём работать...
Кристина (Соискатель)
Город: Брянск
09:50 29.10.2021
Корпаротивный транспорт
Хотела устроиться "специалистом по расчёту зп", откликнувшись на вакансию на hh. Перезвонила девушка из hr и сказала, что я ей подхожу и она готова пригласить меня на собеседование))) сказала, что сейчас направит мою резюме руководителю. И как только руководитель рассмотрит мою резюме ,она мне перезвонит.В итоге не кто мне и не перезвонил.потом на hh откликнулась на должность специалист по подбору персонала,не кто не позвонил ,пока не позвонила сама ,через 4 дня. Сотрудники hr некомпетентны к своей работе.в итоге мне не предложили больше не какую вакансию с моим стажем почти 10 лет
в банковской сфере.и возраст мой 27 лет.какой должен быть стаж и какой возраст. Чтобы взяли на работу к вам в Мираторг?
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Сергей Костюшкин (Бывший сотрудник)
Город: Курск
13:27 24.10.2021
Хочу добавить , как бывший работник Мираторга с Пристееь, Петфуд, производство кормов для кошек и собак, схем нет на оборудование, кабеля не пробиркованы, обучение персонала по электробезопасности Кожуховкин Артур не производит , работы в действующих электроустановках , сосудах под давлением производится без распоряжений, нарядов, програм производства работ, инструкций по обслуживанию котлов, газового оборудования , электроустановок , линий производства кормов нет, работы в мельничной башне производят не обмедненным инструментом а это взрывоопасный объект , операторы не обучены на сосуды под давлением, персонал работает на высоте без удостоверений, вот так Зозулькин Юрок работает, вообще работа на предприятии не организована а это прямая обязанность главного инженера Зозулькина и Директора Римки Романкиной, куда смотрят ростехнадзор и минтруд, ни у одного работника нет с собой удостоверений и корочек, вот вам Мираторг, техника безопамности вообще отсутствует !
Директор бывшая секретутка, главный инженер без высшего образования, главный энергетик не имеет опыта работы как и все руководство в целом, бывший закупщик.