Лента

шушары
8 (800) 700-4-111
Email: pr@lenta.com
Сайт: lenta.com
Отзывы сотрудников о работодателе Лента(144)
Олег (Сотрудник)
10:17 23.11.2022
Работал от компании Омега, нормально можно заработать платят вовремя, подработки
Работы конечно очень много, после первого дня ноги отваливались
Иван (Сотрудник)
18:02 09.10.2022
Белая зп
Работа ради работы. Лента может клиентам своим делает хорошо, а работников держит в черном теле. Работаю курьером, и скажу что очень здорово экономят тут на ней. Неважно сколько кг, какой этаж, с лифтом или без - получишь копейки. Покупателям красота, а курьерам - таскай и не жужжи. Если больше 20 кг - доплатят аж 30 рублей, хоть там 21 будет, хоть 90 кг. Вместо того чтобы сделать ограничение в заказах, чтобы по весу до тех же 20 кг было ограничение, а кому надо больше - пусть делает несколько заказов и платит соответственно. Все кураторы помешаны на показателях срочности, но программа не учитывает ни дальности, ни количества заказов. В общем, кто хочет оборвать все руки за копейки - идите в ленту курьером
Птеродактиль (Сотрудник)
10:31 18.09.2022
Зарплата просто супер. Питание просто супер. Коллеги просто супер. Начальство просто супер. Работа просто супер. Рабочее место просто супер. Скорее приходи сюда работать. Во
Никаких вообще
Наталия (Соискатель)
Город: Смоленск
15:05 20.08.2022
Постоянные вакансии, возможность карьерного роста, стабильная заработная плата
Не обнаружено
Неважно (Сотрудник)
13:22 29.07.2022
Ребят не рекомендую туда устраиваться ,шарашкина контора!Людей массова сокращают ,сокращают зп,кассиры вместе с директором,работают и за уборщицу и за грузчика и т.д .Зп директора 55 тысяч,а вьеб.выть будете за всех ,Кассиры около 30-35!
Александра (Бывший сотрудник)
11:42 30.06.2022
Обед 25 рублей из 3 блюд и напитка.
Полдник 5 рублей из напитка, каши и доп.вкусностей (кусок пиццы, фрукты, манник или ещё чего).

Белая зарплата.
Возможность подработок.
График.
Ранее уже писала отзыв на данную компанию, но теперь пишу после оф.увольнения.

На ГБШ 64 лучше не идите работать, вот честно.

За 3 месяца моей работы я кем там только не была: тупой, хамкой, без мозгов, как ты вообще на работу ходишь, стыдливой и прочее.

Правильно говорят, что все гниет с головы.

Пока Ксения (руководитель отдела клиентского сервиса) не научится уважительно относится к своим подчинённым, в этом месте вечно будут и текучка и куча жалоб.

В других местах в день увольнения хотя бы относятся с уважением и желают найти свое место в качестве работы, а тут лишь дикое хамло, которое если бы не рабочее время, то наверное ещё бы и плюнуло в лицо.

После забора документов, не сдержалась и написала две жалобы: на руководителя Ксению и старшего кассира Татьяну.

Когда вышла из магазина, то почувствовала огромное счастье, что больше не буду иметь с ними дел в качестве работника.
Игорь (Бывший сотрудник)
11:18 30.06.2022
Есть ДМС, льготное питание
В отделе некоммерческих закупок одним из необходимых условий работы является отрабатывать ненормированный рабочий день. Даже если все успеваешь, то руководство за 5 минут рабочего дня может поставить тебе задачу, выполнение, которой занимает 3-5 часов и настаивать, чтобы выполнена эта задача была "до конца дня". Также эта персона любит названивать в нерабочее время. Почему-то за сомнительное удовольствие общения с ней в своё личное время компания лента и за переработки компания лента не считает нужным доплачивать. На собеседовании о неоплачиваемых переработках тоже не сообщают. Я уже молчу про общую обстановку разрухи и бардака. В общем, красивый фасад, а за ним одна сплошная гниль.
Наталья (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
02:50 23.06.2022
Наталья (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
02:22 23.06.2022
Хамское отношение по отношению к сотрудникам
Александра (Бывший сотрудник)
15:11 18.06.2022
Белая зарплата.
Столовая.
Кристина (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Тагил
11:42 31.05.2022
Отвратительное руководство, на звонки официальных телефонов не отвечает, бездействует по любому вопросу. С клиентами общаются грубо и высокомерно. Охранники в магазин впускают всякий сброд, пьяных и бомжей которые конфликтуют с покупателями, при просьбе о помощи ничего не делают, так и говорят мы ничего сделать не можем. Администрация где то пропадает, и решать вопросы об оплате или проблемы с покупателями просто не хотят.
Вика (Сотрудник)
Город: Хотьково
13:40 24.05.2022
Отличный директор Ольга Сергеевна☺️
Всё устраивает за полгода минусов не нашла
А разногласия бывают везде в этом ничего страшного нет
Нет.
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
02:43 04.05.2022
+ Вкусные, сытные, дешёвые обеды за 25 рублей
+ Удобная, тёплая форма
+ Всё плюшки официальной работы
+ Нет штрафов
+ Просрочка просто списывается, а не на продавцов ложится
+ Корпоративное такси
+ Оплачиваемое работодателем обучение
+ Мне повезло и попался адекватный начальник : отпускал с работы пораньше, график составлял с учётом мнения сотрудников, не сваливал на нас работу, которую мы не должны делать.
+ Оформление медкнижки за счёт работодателя
+ И вообще в ленте ни за что не платишь, всё обеспечивает работодатель
- Маленькая зп. У большинства сотрудников. Чтобы много заработать, нужно пахать почти без выходных. Там можно заработать и 40 и 50, но надо работать по 12 часов 6/1. А так зп у многих не доходит и до 30.
-(Ну, это кто в какой коллектив попадёт, может кому-то и повезёт) Может не повезти с начальством.
- Изнуряющий физический труд, будьте к этому готовы.
- Учитесь говорить нет, потому что будут просить выходить в выходные, тк народу вечно не хватает.
- На выходе охраннику показывают сумки
- Пропуск , который считает количество часов часто глючит, лучше где-то ещё записывать свои смены. Рабочий чат или тетрадка.
Бывший сотрудник. (Бывший сотрудник)
17:52 03.05.2022
Коллектив в команде сборщиков. Обед за 25 р. Все . Берут всех желающих.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Чехов
19:41 18.04.2022
Отличный коллектив на РЦ!! Всегда помогут, объяснят и т д.
Полностью белая ЗП с премиями! Выплачивается без задержек! Неплохой (можно и лучше) обед всего за 30 рублей!
Корпоративный транспорт!
Мелкие недопонимания бывают везде и всегда.. не считаю их большим недостатком конечно, но все же они есть..
Дмитрий (Бывший сотрудник)
15:38 18.03.2022
Обед 25 рублей.
График 2/2, но не ощущается отдыха вообще никак из-за систематической нервотрёпки на работе.
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
14:06 24.11.2021
Обед и полдник за символическую плату.
Продавец (Бывший сотрудник)
18:37 26.10.2021
Довелось во время универа подрабатывать в Ленте, это было нечто. Из плюсов только могу отметить, что особо выдержанные могут пойти по карьерной лестнице. Условия труда сносные, как в принципе во всех магазинах.
За копейки ты делаешь море работы, буквально валишься с ног, присесть нельзя. Так еще и начальство по головке не погладит, всегда что-то не доделала, не выставила, все спихивают на нас. Не долго я там проработала.
Аноним (Сотрудник)
Город: Нижнекамск
13:21 27.06.2019
Официальное трудоустройство, обед 25 р
Тяжёлые условия труда. График не стабильный. В выходные требуют чтобы вышли, не волнуют планы. В выражениях не стесняются. Зп стала меньше, чем в 15,16 годах. Требования выросли. Работы прибавилось намного. При этом часы срезают. Люди, установленные законом часы не отрабатывают. Руководство экономит на часах зп. Зато руководители часы себе не убирают, при этом производительность у них очень низкая. С рабочих требуют, орут, а сами чаи распивают весь день. К приезду директоров всех выводят на работу. Показуху устраивают. Потихоньку нормальные работники уходят, всякая шушара приходит. Везде грязь, бардак, тараканы и мышы. Многие ушли, многие ищут работу.
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Город: Череповец
09:41 23.06.2019
Официальное трудоустройство, вкусное питание для коллектива по низким ценам.
Я проработала в Ленте почти 2 года. Вся проблема состоит что большая текучка.А идёт она от отношения начальства к рабочим. Ходят все с коронами на головах и говорят найдём других. И знаете,не работаю там уже пол года и как не было людей, так их и нет. Ещё очень маленькая зарплата,за ту работу ,которую они просят выполнять(за 5-ых работников). Ещё там очень часто идут различные проверки. Поэтому берегите нервы. Хотят чтоб магазин был как музей