Лента

8 (800) 700-4-111
Email: pr@lenta.com
Сайт: lenta.com
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе Лента(144)
05:29 17.07.2012
ожидание штабеля)))))
работала мерчом в ленте шушары,отдел сезонные товары .Руководитель отдела хамка в климоксе!!!подстать ей и подченненые не все ,но большинство!!!! по факту:

- приказным тоном "ПРИВЯЗЫВАЮТ К ЧУЖОМУ ТОВАРУ"а когда объясняешь , что товар то не твой )))хамят и угрожают!!!!!

-не выпускают из ТТ пока не посчитают нужным!!!!!!пришлось разок угрожать милицией!!!!!

-если уходишь на больничный ,считают ,что прогуливаешь!!!по выходу с него кричат и угрожают!!!!! еще много чего всего не напишешь))

И ЭТО Я НЕ СОТРУДНИК ЛЕНТЫ ,А ПРИХОДНОЙ МЕРЧАНДАЙЗЕР!!!!!!

уважаемые мерчи !!!!лента шушары отдел сезонка ,рук Орехова Е.М

БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !лутше сразу отказатся от этого магазина!!!!!
09:47 16.07.2024
все бы не чего, можно было бы стерпеть и низкую зарплату, и Хаус в бизнес-процессах и большую текучку кадров, но после общения с руководством работа становиться невыносимой
одни минусы нет возможности развиваться, после общения с руководством на любом уровне чувствуешь себя бесправным рабом
11:15 24.06.2024
Раньше была замечательная компания для роста и развития
Сейчас это просто позорище, не стоит тратить время на эту компанию
Михаил (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
16:18 21.06.2024
Не в курсе
Сегодня ходил на собеседовение на аналитика. На встрече был продакт, руководитель продакта и системный аналитик.
В целом встреча началась нормально, пока продакт не начала говорить.
После ппервых 5 минут встрече, у меня сложилось ощущение, что я собеседеюсь не в крупную сетевую компанию, на позицию аналитика, а в какой-то привокзальный ларек.
После 15 минутного монолога с рассказом о том, что я делал на прошлых местах работы, с упоминанием таких вещей, как User Story, Use Case, документация по беку\БД\интеграциям, диаграммам по нотациям и т.п. Мне ПРОДАКТ задает вопрос - "Так какие вы годовили документы в JIRA?"
ЧТО....
Если подытожить, компетенции этой компании в IT ниже плинтуса, как и Руководители проектов внутри компании.
Уважаемые It-шники, не тратьте свое время на бесполезное интервью, где вас никто не слушает, а если и слушает, в любом случае, не понимают, о чем вы говорите. И все равно спросят - "Так документы-то какие"?
Позорище.
13:04 07.06.2024
уже нет
В компании, преобладает настроение не решать проблемы и делать общее дело лучше во благо компании, а просто поиска крайнего. Если вы не хотите быть вечно виноватым за не продуманно внедрённые бизнес-процесс вам сюда. На мой взгляд, лучше не тратить свое время и нервы на эту компанию. Здесь больше не получить хороший опыт и нет возможности повысить свою компетенции, просто все сводиться только к тому, что все виноваты и все должны. Действительно опытные сотрудники в массовом порядки уходят из компании, передача опыта не происходит, копиться хаус и неразбериха. Денег в компании нет, урезаются проекты и любая инициатива должна быть бесплатной)
12:09 04.06.2024
не обнаружено
Доработками заниматься женщины очень далеки от технологий и понимания что это такое, людям которые даже не умеют подключиться по ВПН поручают заниматься доработками системы) очень печально за этим наблюдать( соответственно компания катиться в полный Хаус))если вы дорожите своими нервами и не хотите разбираться в системе, которая построена и внедрена как попало вам лучше обойти эту компанию далеко и бежать от нее чем дальше тем лучше))))
09:41 03.04.2024
их нет
Отвратительный коллектив безграмотное, хамоватое руководство, Центр поддержки коммерцеских процессов особая песня, выдвигают на должность руководителя наглых, некомпетентных барышень Орлова Ирина яркий пример, сплетни о сотрудниках обычное дело, продвижение своих подруг любыми способами и опускание коллег занимает большую часть рабочего времени.
09:35 03.04.2024
09:17 03.04.2024
их нет
отвратительный коллектив, на руководящие должности выдвигают по принципу чем тупее тем, яркий представитель Пеганова Мария, таких "специалистов" поискать еще нужно, хамское попведение абсолютное не уважение к колегам
09:15 03.04.2024
их нет
отвратительный коллектив, на руководящие должности выдвигают по принципу чем тупее тем, яркий представитель Пеганова Мария, таких "специалистов" поискать еще нужно, хамское попведение обсолютное не уважение к колегам
08:09 03.04.2024
удаленный формат работы
отвратительный коллектив, если ты, ни сват, ни брат роста тебе не видать. На руководящие посты выдвигают по ринципу чем тупее тем лучше. Если у Вас есть выбор между тем, что бы идти в Ленту или в другую организацию, лучше выбирать другую организацию.
Элер Азиз Угли (Бывший сотрудник)
10:50 05.11.2023
Работы для курьера доставки -много,только работай.
У менеджеров неуважение к иностранным гражданам,всячески пытаются обмануть на деньги.Работа тяжелая,если лифт не работает в доме на этажи несешь по 35 кг,ногами.Оплата за это копейки,боли в спине потом от таких тяжестей.Договора составляют так,если хочешь уйти то надо отрабатывать 2 недели,хоть ползком.Иначе деньги заработанные не выплатят.Не советую идти со слабым здоровьем.Весь день можно отработать голодным,если много заказов.Мы рабы,а не рабочие.Шаг в право,шаг в лево ты унижен и растоптан.Менеджеры высокомерные,с людьми не учат их работать.Тактичности ноль.
самса (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
10:07 27.10.2023
На приемке работает снова эта %удалено% башкирка! Так бы вернулся, уберут нет эту суку когда ни будь????? Лживая баба ильяшенко просраться никак не может! Все ждут только пока она сдохнет %удалено%!
аноним (Сотрудник)
Город: Ульяновск
14:15 08.10.2023
белая зарплата
уважаемые вышестоящие руководители, хотим обратить ваше внимание на работу зам.директора ульяновской ленты 37 Суворовой Н. почемуто она решила что имеет право оскорблять людей и повышать тон в любых ситуациях. по ее словам в ленте работают тупые никчемные люди,которые ничего не умеют а сейчас директор ушел в отпуск и мы просто вешаемся. люди увольняются ,в секциях работать совсем некому, а еще приходится терпеть постоянно хамство. пишем сюда, а не инспекцию по труду,так как работать потом не дадут.
ktif (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
09:36 22.09.2023
НЕТ
Елена (Бывший сотрудник)
08:51 01.09.2023
Никаких
Грубят, заставляют перерабатывать, обманывают на часы, заставляют продавать гниль. ДИРЕКТОРА %удалено% ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ
20:36 24.08.2023
Никаких
Директора сволочи, грузят работой и заставляют перерабатывать бесплатно, зарплату не додают обманывают. Я никому не рекомендую эту шарашкину контору.
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Самара
20:15 31.03.2023
Соцпакет, подарки, поздравления.
Руководитель АГЕЕВА Д.злая, недовольная, жизнью обижена.
Лариса (Бывший сотрудник)
Город: Самара
19:02 31.03.2023
Стабильный стаж
Руководитель АГЕЕВА ДАША просто деспот, грубая, недовольная
Екатерина (Бывший сотрудник)
20:09 19.02.2023
1)Находилось близко к дому, что собственно, не является непосредственно преимуществом компании.