Лента

8 (800) 700-4-111
Email: pr@lenta.com
Сайт: lenta.com
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе Лента(142)
Алексей (Соискатель)
07:11 01.10.2024
Не успел заметить.
Здравствуйте, сегодня должен был быть первый день.
Пришёл в указанное время с утра, и столкнулся с неадекватным поведением менеджера ленты , позволила себе бе вольность хамском поведение. Причиной послужило, что я зашёл в приложение, как указанно в обучающем материале за 10 минут до смены по прибытию на место работы. Поясняю, что выбора средства передвижения-доставки в приложении при входе - не было, человек неадекватно на это отреагировала, при сотрудниках, начала меня отчитывать! Аргументируя тем, что мы должны были вместе зайти в данное приложение с ней, хотя я как человек новенький, сделал, всё согласно обучающему материалу! Данное поведение, я не приемлю, от вашей работы я отказываюсь, про ленту будет оставлен отзыв! Спасибо, до свидания!
Александр (Бывший сотрудник)
15:11 31.08.2024
Да не каких нету там!!!!!
Ооо там много, не достаток, первое ты там работаешь как раб, бегаешь как крыса, когда тебе говорит директор сделай то, ты выполняешь задание, и тут ленточка надо найти этот товар, 5 минут ищеш этот товар, когда находишь этот товар, директор не доволен
Валерия (Бывший сотрудник)
18:35 27.08.2024
Некоторые люди из коллектива, но это как повезёт
Работала в Лента почти 2 года, работу выполняла хорошо , были некоторые недочёты, но очень редко. Очень не рекомендую , работала сборщиком заказов. Всегда стараются максимально уменьшить время на сборку, а когда пытаешься привести аргументы в пользу увеличения , то тебя игнорируют, и так со всеми аспектам работы. Отношение хамское не только от сотрудников зала, но ещё и от руководства. Все твои жалобы воспринимают в штыки, а ответ на хамство руководства воспринимается как "истерика" . Всегда стараются уменьшить зарплату , куча штрафов по любым мелочам , иногда даже не смотрят твоя вина или нет. Высокие требования к показателям, когда условия труда только ухудшаются. Администрация старается только выделить себя и нахомить тебе, а ты просто раб Ленты, ты робот, который не устаёт даже
Юля (Бывший сотрудник)
15:06 26.08.2024
Бесплатный курс по excel
Не ценят сотрудников
Григорий (Бывший сотрудник)
Город: Казань
16:44 24.07.2024
Обед и белая зп
Специалисты мимо, здесь нужны руки и рабы. Неси-таскай. Руководство странное (адекватная оценка) имитация что все хорошо хотя по факту руководят не специалисты. Назначают на руководство без проф ориентации
Светлана (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
10:33 22.07.2024
Сплошной обман, плохое отношение к персоналу
Надежда (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
11:17 03.07.2024
Обед за 45 рублей, на этом всё.
При увольнении премию за 2 месяца не выплачивают. Об этом при трудоустройстве не сообщают. Обед не оплачиваемый. Сидишь на кассе как раб в туалет не отпускают, перерыв не до дают.
Город: Тверь
13:27 31.05.2024
Руководитель отдела кадров Столярова Наталья запрещала мне отпрашиваться в туалет и продлевала рабочий день,который должен быть до 18.00, на 2-3 часа. Когда я,тяжело отработав до 8 вечера,попыталась уйти домой,она сказала (слово в слово)" Ты встанешь из за стола только тогда,когда я тебе разрешу". Много было унижений и хамства от нее. Кроме того,она не прошла тест на руководителя,принятый в компании,при мне все ответы на вопросы ей предоставила руководитель по обучению Татьяна. Но,видимо,в Ленте так принято подделывать документы и тесты. Кроме того,я сама ее порекомендовала на руководителя отдела кадров,когда она закатила дикую истерику в кабинете,что на такие копейки работать не будет. Не рекомендую трудоустраиваться в Тверь в отдел кадров,либо готовьтесь к хамству, диким переработкам,к тому,что королева вас отпустит домой и в туалет только тогда,когда решит. Регионалам бы прислушаться к моему сообщению,но,как обычно, вряд ли
Я (Бывший сотрудник)
09:49 03.05.2024
много написано, под всем подписываюсь)
Виталий (Бывший сотрудник)
15:14 24.04.2024
Не стоит тратить свое время на работу в данной компании. Раньше эта была отличная компания для роста и развития, но к сожалению, подход к сотрудникам очень изменился
Правда (Соискатель)
Город: Новосибирск
11:55 24.01.2024
Не удалось оценить
Не поняла юмора, договорились о собеседовании, направили в мой адрес ссылку на скайп. Я набрала им, в итоге меня слышно видно, девушку видно, но не слышно. Сообщаю, мне вас не слышно, она продолжает что-то говорить. Разговор глухого с немым. Я перезваниваю, история повторяется. В итоге звоню на их сотовый, не отвечают. Мне тоже никто не поторопился набрать. Серьезно? это вам так персонал нужен? Напоминаю, HR- отдел это лицо компании, думайте сами.
Олег (Сотрудник)
01:23 29.12.2023
Их просто нету)
1.Отвратительное начальство которое всем недовольно.
2.Когда работы нету тебя могут просто выгнать со смены в любой удобный им момент.
3.Свободное время когда появляется даже 5-10 минут когда все заказы собраны,вам банально не дадут присесть даже на 5 минут.Найдут работу даже с не связанной с вашей работой.
Кристина (Бывший сотрудник)
12:16 18.12.2023
Работала сборщиком заказов от Ленты. Работа не сложная, если делать все внимательно, то можно получить хорошие деньги и много заказов
Хотела бы оставить отзыв. Работа и обязанности легче легкого это плюс, за месяц у меня не было ни штрафов ни довозов ничего подобного. Все заказы я собирала быстро и качественно. Сегодня произошла самая убогая ситуация. Я работала в жизньмарте два года и никто никогда не позволял к сотрудникам даже малость того, что делают эти люди. Они грубят и хамят, выгоняют со смены вот в таком формате, даже не лично. Меня выкинули со смены без моего ведома просто потому что старший смены Алена никогда меня не видела якобы. Когда я искала заказ чтобы выдать его, эта женщина сказала КТО ТЫ, когда я сказала свою фамилию и имя, она снова спросила кто я такая и после я увидела это сообщение в общем чате. Я считаю что это не правильно, выгонять со смены людей с которыми я не знаю ты в курилку не ходишь что-ли. Я не понимаю по какому критерию выгнали меня со смены, да еще и в таком формате. Отношение хуже некуда
Василий (Сотрудник)
11:38 09.12.2023
Белая зарплата, ДМС
Скотское отношение руководства к подчинённым.
Наталья (Соискатель)
15:29 27.11.2023
Не работала, не в курсе)
Один сплошной недостаток на собеседовании . Онлайн собеседование, подключилась якобы руководитель хлебобулочные изделия и алкоголь, в майке алкоголичке, вся растрепанная, не причесанная, но при этом разговаривает с незнакомым ей человеком как с быдлом. Я боюсь представить, как они общаются и требуют с сотрудников. Бог отвел меня от данной компании, чему очень рада.
Ольга (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
00:40 23.11.2023
Один достаток, то что обед 45 р и большой выбор
Хамское отношение со стороны руководителя секции. Дают выполнять одно задание, через несколько минут требуют другое задание выполнять, а с завершением рабочего дня говорят, что сотрудник ничего не выполняет
Глеб (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
09:36 17.11.2023
Обед по 45 рублей в столовой, вкусно
Отвратительные условия работы. Просто невыносимое начальство. Требуют идеальные продукты, хотя на полках магазина одна хрень. Дают очень и очень мало времени на сборку заказа, я не могу проверять каждый овощ и фрукт, если мне надо найти 59 товаров за час. Относятся, как грязи. Только новенькие, что не пропитались всем этим говном нормальные люди
Бурбон (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
10:04 13.11.2023
Была вакансия на сборщика заказов,из возможных мест для работы привлек уровень зп,да и рядом с домом,почему бы и не попробовать поработать?Отдел кадров моего ТК-приятные люди,к ним вопросов и негатива нет,все разжевывали как младенцу.
Работа из себя представляла типичные 2\2 по 12 часов,есть заказ-ходишь,собираешь,в свободное время залипаешь в телефоне-никто не орет из-за этого.Сами сотрудники Ленты(которые что-то вроде ртз)по обязанностям должны были помогать "ленточке"(типа так называют сборщиков),типа нет товара-вон там посмотри.Сбермаркету же они в этой помощи отказывали.Относительно сойдет,но не лучшее место.
Теперь к минусам
Обучающий период говорили месяца 3,придя в незнакомый магазин искать быстро товары невозможно в первые смены.По итогу-отработал чуть больше месяца и получил "письмо счастья",мол прости-извини,давай без обид,но твои показатели не очень,давай прощаться.Серьезно?сотрудник толком еще скорость набирает(попробуй собери большой заказ,когда на таймере минут 30,а ты как дурачок ищешь условные пельмени,которые могут оказаться вообще в камере,а не на витрине).По итогу получаем то,что таймер сгорает,а позиция так и не найдена,курьер ждет,клиент ждет,все претензии именно к тебе.Потому что что?ты медленный,ты не смог найти позицию,клиент расстроился(ведь он так хотел пельмени эти,чисто ради них заказ делал).По итогу за месяц и пару дней получились жалкие 20~к,это еще повезло,что штрафы не накидали из-за того,что позиций может быть много не найденных.
Елена (Соискатель)
Город: Самара
16:32 17.10.2023
Не успела их ощутить
Прошла собеседование на должность специалист ЦПН, со мной общались 3 разных сотрудника из отдела персонала, по началу верилось в прекрасные перспективы работать удалённо из дома, оборудование компания предоставляет+обучение и дмс. 2 недели ожидания оборудования и по итогу отказ в приёме, тк штат укомплектован))) зачёт вообще!)) пока ждала это оборудование отказала двум потенциальным работодателям. Была лучшего мнения об этой компании. Не рекомендую.
Ксения (Сотрудник)
Город: Пермь
20:20 09.10.2023
Очень достойная белая зарплата: все доплаты за праздничные и ночные смены, за выслугу присутствуют. Налаженный процесс, не работаешь впопыхах, не задерживаешься (если еще конечно сам себя можешь организовать). Возможность удаленной работы. Кормят. Еще баллы начисляют на НГ и за какие-нибудь еще задания, типа привести друга (правда меньше обещанного), есть скидки для сотрудников, регулярно шлют купоны с акциями 40-50% на определенную категорию товаров. У меня был карьерный рост в компании.
Руководство местами странное. Иногда урезают премию по критериям, не зависящим от нас, но это и их премия тоже, так что все-таки потом приходим к компромиссу. Переработки не любят оплачивать, точнее оплачивают конечно, но просят выполнять свою работу быстрее и заканчивать быстрее соответственно, если допустим замещаешь сотрудника в отпуске. Но это странная просьба, учитывая, что работы-то не меньше и тебе просто приходится торопиться. И платят за переработки меньше, чем за обычные смены, проводят их неофициально и оплачивают сторонней компанией.