Лента

шушары
8 (800) 700-4-111
Email: pr@lenta.com
Оптовая и розничная торговля
Отзывы сотрудников о работодателе Лента(167)
Алексей (Соискатель)
Город: Всеволожск
11:56 05.12.2025
нету
Держат за счет мигрантов зарплату на уровне около 200 рублей в час, скорее ниже. Пришел устроиться- для Ванька работы нету. Зато три лоснящихся от женского внимания Джамшута готовы пахать за эти копейки. Стремно выглядит со стороны.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Петрозаводск
12:08 07.11.2025
Дешёвый обед, некоторые сотрудники
Имя (Сотрудник)
Город: Стерлитамак
19:17 12.10.2025
Обеды по 45р. Выплаты каждую неделю.
Руководство в лице Измайловской Ксении и Хисматуллиной Татьяны просто отвратительно. Новых людей за людей не считают, только к старичкам нормальное отношение, которые у слову мат на мате, быдло студентки. К стажерам как с быдлом. А потом думают, откуда такая текучка. Коллектив плохой. Ну и за конечно далеко не 2500 в смену. Дай бог если в неделю выходит при условии по 8ч 2/2 с постоянным потоком заказов.
Александр (Бывший сотрудник)
21:13 03.10.2025
- ну, есть микроволновка)
- весь штат ленты это - быдло.... Откровенно....
- нормальной столовой для сотрудников нет, 3 скамейки и стул.
- зарплата тут просто дно пробивает, думал подработать «быстро», но тут это сделать невозможно вообще, т.к. интенсив труда и оплата этого самого труда вообще на разных уровнях, если по простому - вы работаете)
- помещение убитое в хлам, все кругом валяется, найти невозможно ничего, дисорганизация....
- можно бесконечно продолжать этот список, но помните, если вы идете в ленту, то только при условии что вы окончательно нищий и других вариантов нет (что в принципе нереально)
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Орск
05:47 30.09.2025
Достоинств нету, одни минусы
Жанна дарк (Бывший сотрудник)
14:18 06.08.2025
Рабство обманывают с зарплатой. За всё страфуют. Работников не ценять. Лента экплатацируют людей ради цели своих наживы
Рабство работаешь на одни щрафы, зарплата маленькая
Наталия (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
05:50 29.07.2025
Близость к дому
Странное отсутствие мойщика в выходные дни. Там образуется бешеный объем работы, который нереально отмыть в понедельник и другие дни.
Алиса (Бывший сотрудник)
Город: Домодедово
20:30 24.07.2025
Кормят за 40 р
Все руководство будто с рынков. Разговаривать с людьми не умеют совершенно. Задач с три короба и тебя используют и в хвост и в гриву, присесть некогда. Если бы адекватное было руководство и коллектив, было бы еще как-то. Придумали какие-то отвратительные правила, что весь персонал должен приходить на планёрку и эти пол часа слушать совершенно бесполезную информацию. Вместо того, что бы работать. Еще приходить тратить кучу времени на помощь сотрудникам "Лента доставка". Брось все и помогай этим кротам слепым и бездельникам найти товар. Отвратительно, отработав полтора года, могу заявить,что работать там смогут лишь крысы.
Ольга (Соискатель)
Город: Иркутск
20:55 09.05.2025
Очень долго отвечают на резюме и предоставляют обратную связь после собеседования. Кто взял на работу такую бездарность Демину Лилиану. Как только она прошла проверку на грамотность. Запятые ставить не там, где нужно, пишет с ошибками . Увольте такую безграмотного сотрудника.

Такие сотрудники портят рейтинг компании
Анастасия (Бывший сотрудник)
14:53 25.04.2025
Официальное оформление.
Рядом с домом.
Олег (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
09:32 17.04.2025
Отличная столовая!
В первый же день на меня наорала некая Татьяна из отдела газированных напитков. Явно с признаками наркозависимости с алкогольной нервозность. Договор не был составлен. Требуют скан паспорта. Не оформляют на работу как полагается. О зарплате вообще не говорят, её видимо не выплачивают сотрудникам. Не советую! Не тратьте свое время! Вы там не нужны, там нужен сканер вашего паспорта! Мошенники!
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:49 04.04.2025
Соц.пакет, повезло с коллегами
Будьте внимательны, смотрите свои рассчетки. Очень любят урезать часы, при чем в наглую. При увольнении недосчиталась 10 часов, также не компенсировали 14 дней отпуска, которые не дали отгулять ещё в первый год работы. Начальство не то что твою работу не знает, оно за свою ответить не может. График составляют ужасный: при графике 4/2 ты можешь в конце месяца отработать 2-3 смены, а в начале следующего тебе могут начать снова с 4 дней.
Вика (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
04:39 01.04.2025
График, столовая
Зп не выплатили Наорали матом за вопрос по товару (хотя мне как новичку и вообще так принято спрашивать где и что находится), другие не подсказывают где и что находится толком. Бардак в продуктах (все не на своих местах) Ищешь хлебцы в хлебцах, а их нет... Они либо на другой полке, либо хр"н знает где. Время на сборку 20 минут и два заказа по 30 позиций и это мне работающий в 1 день. Не пустили в туалет и за шкирку вытолкали когда я сказала что уйду. Сборщица постарше нахамила из-за ключа. Места под сбор заказа нет (пару столиков и куча сборщиков)Тсд нет на всех и корзину сам покупай. В магазине все неудобно расположено и абсолютный бардак на складах. Зарплата 140 рублей в час
Виктория (Бывший сотрудник)
Город: Железноводск
13:50 01.03.2025
Наталья (Соискатель)
12:42 21.02.2025
Обман начиная с этапа собеседования. Обещали официально,прошла медосмотр за их счет,позвонили,сказали,что только через сторонние кадровые агентства могут устроить неофициально. Меня это не устроило,медкнижку они мне не отдали. Вопрос: им - то она зачем?
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
12:16 31.01.2025
Рядом с домом
Низкая зп, отвратительное руководство, которое ничего никогда не говорит, все узнаешь по факту, при увольнении тебе не выплатят ничего, кроме голого оклада
Наталья (Соискатель)
16:27 24.01.2025
Сборщик заказов
Ужасно странное место, несколько раз пыталась устроиться сборщиков заказов, через аутсорсинг. Просто некомпетентные и невменяемые люди работают. Берут паспортные данные, якобы записать на стажировку и потом пропадают, потом дают адреса где самого магазина нет и никто не требуется. А ты в свою очередь тратишь время и деньги на дорогу. Общаются по хамски и как будто ты такое ничтожество, что должна вообще благодарить, что они тебе отвечают. Читая предыдущие отзывы, понимаю, что скорее всего мне просто повезло не попасть в эту контору. Не представляю как они дальше бы себя вели, если а самого начала такое отношение.
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Долгопрудный
17:36 29.12.2024
Работала сборщиком заказов в Ленте(Долгопрудный) в тц Конфитюр. Спокойная работа, была бы, но руководство все портит!
Постоянные штрафы!!! Даже для новичков.Менеджер Анастасия Сорокина, совершенно не компетентная. Сотрудников унижает в чате, одно слово у нее это «штраф» работать с таким руководством просто невыносимо и заработать тоже
Екатерина (Соискатель)
Город: Энгельс
16:09 11.12.2024
Не успела оценить, но по отзывам сотрудников можно неплохо заработать если делать все внимательно и быстро собирать заказ.
Хорошие HR рассказывают все подробно о вакансии
Валерия (Соискатель)
16:23 12.11.2024
Удаленка. Проходила собеседование на должность оператора чата, предлагают самозанятость, а чтоб к ним устроиться будете проходить 3 теста, я работала в крупных компаниях но по 3 теста от меня не требовали пройти и потом сказали что устройство в компанию составит 8 дней. Об этом можно было изначально предупредить, но компания почему то об этом не подумала. Вобщем не советую.