Ив Роше

Yves Rocher (Ив Роше́) — французская косметическая компания, специализирующаяся на производстве косметики и парфюмерии. Предлагает продукцию среднего ценового диапазона, позиционируя естественность и натуральность сырья и процесса производства.

Yves Rocher
8 (495) 787-76-72
Сайт: yves-rocher.ru
Оптовая и розничная торговля, Косметика и парфюмерия
Отзывы сотрудников о работодателе Ив Роше(138)
Олеся
15:29 06.08.2013
всегда во время з/п, которую выплачивали честно по итогам продаж за месяц. Компенсация проезда и питания за рабочий день (400р). На этом плюсы исчерпаны.
приходилось пахать как лошади по 12 ч.стоя на ногах, при этом надо бегать на склад, искать там продукцию,поднимая и переворачивая каждую коробку, а потом нести ее на своем горбу. Унизительная форма-фартук, постоянно путают с уборщицами, особенно если идешь с ведром воды через весь торговый центр,т.к полы мыли сами. Перерыв 2раза по 30мин за день. Все руководство - притворные,лицемерные %удалено%,которым глубоко плевать на тебя и твое здоровье, главное чтобы ты продавала и нагло врала в глаза об "отличном" качестве товара. Кстати этому зомбируют на постоянных обучениях в офисе. Самый счастливый день в моей жизни-когда я ушла из Ив Роше.
АНОНИМ
обещают горы золотые, но все это БЛА БЛА БЛА
помойное ведро,не более
Мария
12:46 16.01.2013
Быть может мне повезло, но попался коллектив очень приятный и дружный. Отработав 2 месяца я решила уволиться, никаких скандалов не было, наоборот, уговаривали остаться и предлагали всякие приятные бонусы. Если что-то из магазина в смену было украдено, а такое пару раз случалось, из продавцов это не вычитается.
О стабильном графике 2/2 речи даже идти не может, премии по итогам продаж -скорее редкость, чем постоянность...(и не 6т. как обещают, а 1-1,5т. )

На собеседовании естественно обещают горы золотые, в итоге - нет)

Обеды оплачиваются, но реально пробыв в магазине 11 часов, считается отработанными 10.

Стоять на ногах 10 часов тяжело, но привыкнуть можно.

Ну и перспектив как-то не видно.
Вася
19:04 23.12.2012
зп вовремя выплачивают
Компания полное говно...
22:02 18.11.2012
не увидела
12:50 12.11.2012
Единственной положительный момент-хороший коллектив,в магазине,где я работала.
Отвратительное отношение к персоналу со стороны руководства.Работала на рекламной акции с октября по ноябрь,ездила из области на другой конец Москвы ровно три недели без выходных.В итоге денег в два раза меньше,чем было обещано,рекомендательного письма нет вообще,хотя тоже было обещано,пересчитывать зп отказываются,находят отговорки по телефону,не берут трубку.Разочарована.Уважаемые визажисты,не тратьте своё время и нервы,не устраивайтесь на работу в Ив Роше!!!
Работник
Город: Самара
12:07 26.10.2012
Умение руководства производить впечатление "душек"
Всё то, что уже писалось, нужны только выручки, любой ценой, неважно, что нет людей. Нельзя ни присесть, ни выйти, короче ничего. Крепостное право. З/пл (оклад, копейки) белая, премия в чёрную, захотят заплатят, не захотят- нет. Пашите негры, солнце ещё высоко.
14:09 01.05.2012
Есть оклад
За рабочий день (12часов) 2 перерыва на обед, выходить никуда нельзя, даже если очень "приспичет", терпи пока директор не выйдет в зал или по очереди обеда. Даже нельзя зайти проверить мобильник (а всякие ситуации в жизни бывают), не говоря о том, что выйти позвонить.

"Дедовщина" к новичкам не говоря о том, что продавцы грубы с клиентами и им на них в принципе наплевать, особенно если вы просто смотрите.

Вы грузчик, уборщик, мечандайзер, продавец и кассир в оном лице.

Зарплату обещают, но получаешь оклад, вечные недосдачи, которые спихивают на новеньких, а сами втихоря шуршат пакетами разбирая новинки по домам, скидок для сотрудников мало...

В принципе работать можно, только жалко ножки на которых со временем проявляются синие звездочки (и от этого сложно избавиться) и достают вечное унижение от клиентов и начальника, чувствуешь себя прислугой...
А. (Бывший сотрудник)
21:28 10.11.2023
Белая зарплата, всегда во время
Невменяемый менеджер Марина Власкина, уволить!!!! Сплетни разводит сотрудникам о своем же директоре, как невменяемая бегает за покупателями, не даёт работать спокойно девочкам. Руководство выше , вы куда смотрите???
Зарплата 36 тысяч не больше , завышенные планы, которые невыполнимы, вечно недовольные тренера приезжают, работа на ногах, клиенты постоянно тресут тебя за подарки . В свое время пришла в компанию от безысходности
Оксана (Бывший сотрудник)
16:55 23.08.2023
белая зарплата, подарки от компании
Катя (Бывший сотрудник)
01:27 13.06.2023
Рабский труд за копейки , вечная борьба за продажи с коллегами, работа с неадекватным руководством, жополизы менеджера, которые сидят годами и лижут зад начальству лишь бы их не уволили и не перевели в жопу мира , тренинги это как отдельный вид искусства, где ты танцор и клоун в одном лице, обязан ехать выходной у тебя или нет , абсолютно им плевать) там в принципе всем на тебя плевать) уродская форма, как у поварих , вечно грязная от того что ты таскаешь грязную продукцию, я молчу про контингент Ив Роше это вонючие бабки с тележками, которые выеб*т тебе мозги за скидку в 5 рублей. Чистое дно , берут кривых косых ибо работать никто не хочет . Велком в ив роше если хочется помотать себе нервы
01:16 13.06.2023
Белая зарплата
Тьма. Рабские условия за копейки, урезание рабочих часов, неадекватное руководство начиная с офиса заканчивая директорами и менеджерами в магазине. Если вдруг кто читает их выше руководства обратите внимание на состав директоров и менеджеров! В магазинах перезапуск не продукции нужен, а самих директоров да менеджеров неадекватных истеричек. Каждый день тебя е*ут за средний чек, за проданных долю лица/ парфюма, а не дай бог ты не предложишь диагностику при руководстве, все трагедия. Отмените вы ее уже , с вас смеются сами покупателя, которые узнают, что диагностика это обычная фоточка на планшете ( кстати, в Гугле такое можно найти , пройти, не ходя в магазин) ,это я ещё не пишу, что план почти не выполняется и не потому что продавцы такие плохие, а потому что руководство в край ахерело ставить такие не выполнимые планы . Вообщем, сто раз подумайте идти или не идти в эту компанию, кроме белой зарплаты плюсов здесь нет
Ольга (Бывший сотрудник)
02:37 25.04.2023
Полностью белая заработная плата, официальное трудоустройство с первого рабочего дня, подарки от компании, интересные тренинги, которые оплачиваются.
Физически тяжело на ногах весь день особенно в праздники
16:21 06.02.2023
Белая зарплата, чёткий график 2/2 при полном штате сотрудников в магазине.
На этом все :)
Их куча.
Маленькая заработная плата в первую очередь, бессмысленное обучение, особенно бездарность по имени Владислав, который якобы приезжает обучать, а сам только спрашивает ибо ничего не знает , за что он вообще получает зарплату!?!?
Вышестоящее руководство просто черви и змеи , которые обсуждают кто с кем спит , непосредственно директор магазина обсуждает свой же коллектив.
Вечные диагностики кожи лица / волос никому не нужные.
Ив Роше держится на халявных подарках, за которые тебя тресут покупатели каждую смену .
Не рекомендую эту компанию , нищие, скупые, сплетники и гниды .
Ю (Бывший сотрудник)
21:23 30.09.2022
Никогда не идите в эту компанию, а тем более в магазин на Маросейке (м Китай город), если хотите сохранить нервы и заработанные деньги
Мария (Бывший сотрудник)
12:17 07.09.2022
Хороший коллектив (именно консультантов)
Раньше работать было в кайф, сейчас просто невозможно. Часы урезают (вместо 160-170 поставят 120-130), премия выполняется очень редко, ибо людям уже давно не нужна китайская косметика за бешеные деньги, но компания все ещё заявляет о натуральности (если себестоимость геля для умывания 50 рублей, а стоит он 600 о какой натуральности идёт речь..)
Сеть держится на плаву засчет скидок и подарков за покупку, контингент людей соответствующий. Отсутвие карьерного роста. Сейчас менеджеры и директора это те, кто в свое время подлизывал одно место руководстсву, а девочек, которые реально стараются только гнобят и заставляют делать всю работу за них. Так же вас будут посылать на работу в другие магазины, т.к. проблемы со штатом в такой компании - само собой разумеещееся.
Алиса (Бывший сотрудник)
12:29 02.09.2022
Удобное расположение от метро
Отвратительное руководство. Директор и менеджер в бутике на ул. Маросейка - деревенские курицы. За глаза перемоют кости всем, обвинят в плохой работе, заставят писать акты и объяснительные. Так же постоянное никому не нужное обучение. В этой компании складывается впечатление, что сотрудников офиса чем то напаивают, чтобы они говорили хорошо про продукцию и про то какая они все дружная команда. Сейчас у компании кризис, так что всё что поют про зп 40 - забудьте. 30 самый максимум, и за эту зарплату вы будете уборщицей грузщиком, кассиром, консультантом и сборщиком заказов. Вообщем никому не рекомендую данный магазин, а руководству желаю снять корону и хотя бы одной получить высшее образование:/
Город: Барнаул
08:06 13.05.2022
Косметика сама по себе очень хорошая)
График меняется 3 раза в месяц, в выходные просят не уезжать, вдруг нужно будет выйти. С зп обманули, очень маленькая, кушать негде, проезд не оплачивают в позднее время, штрафуют за просрочку и за недостачи. Директор считает, если он директор, то имеет право повышать голос на сотрудников. Переработки постоянно, иногда по 14 часов тут проводим. Очень жаль, что на тебе хотят ездить а не сотрудничать