Gnezdo

Гнездо; они же Vsevanni или просто Лотос, GNEZDO PROJECT, ООО «САНТЕХНИКА»
8 (800) 775-04-09
Сайт: www.gnezdo-mall.ru
Оптовая и розничная торговля, Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Gnezdo(107)
Валентина (Бывший сотрудник)
11:19 06.03.2018
только некоторые сотрудники были плюсом и какое то время держали меня на этой работе
хамское отношение начальства и низкая зарплата. обещали поднять через несколько месяцев после того как я пришла, но видимо не дождалась. Машошин общается жестко, не соблюдая рамки приличия. в первый раз после нашего диалога я была в шоке. потом более менее привыкла к его манере (мат, переход на ты), но к такому уж точно нельзя привыкать, это Не норма. однажды вечером пришла расстроенная после очередного диалога с начальством, поговорила с мужем, и утром пошла писать заявление. как камень с души сразу...
Петр (Сотрудник)
13:38 30.01.2018
По поводу негативных отзывов, странно какую зарплату указывают в трудовом договоре, такую и получаешь. Если бы было меньше, это же подсудное дело, стала бы компания этим заниматься. Я шел на оклад установленный в труд договоре, по итогу и получаю также. Коллектив не прямо родственники-друзья, обычный, как и везде впрочем. А где Вы видели такие сплоченные коллективы?
Не знаю
Лариса (Сотрудник)
16:09 26.12.2017
скидки иногда сотрудникам делают, но еще бы их не делали
С зарплатами постоянно задержки. Премии когда устраивалась, обещали просто баснословные, в итоге за полтора года всего два раза выплатили по тысяче рублей - за переработки! Хотя переработки и так должны оплачиваться без всяких премий! Работаю на складе, хочу после НГ увольняться.
Александра (Бывший сотрудник)
11:54 25.12.2017
Промолчу
когда в первую неделю работы в гнезде я зашла в кабинет в тот момент, когда начальник Машошин орал матом на сотрудницу, я уже примерно поняла, что ошиблась вакансией. немного времени спустя он позволил себе в схожей манере поговорить со мной, после чего я четко дала понять (я не из молчаливых, которые выносят все опустив глазки), что лучше не стоит. Он сменил модель поведения относительно меня, а в конце месяца я получила ни за что штраф 8 тысяч. такие вот гнездовые методы. ушла работать к конкурентам)))
Юлия (Бывший сотрудник)
09:26 17.11.2017
нету тут их, хотя оформление по трудовой.
Прочитала отзыв, находящийся ниже и сначала в шоке была, потом смеялась до слёз! Дружелюбного коллектива тут днём с огнём не сыщешь, змеиное гнездо - самое подходящее название! (удалено) вообще примерзкий, со своими закидонами достал уже всех своих сотрудников! З/п обещанную ни кто тут не разу не получил! Так что обходите это место стороной!
Виталий (Бывший сотрудник)
23:05 08.11.2017
Работа для тех, кто умеет и хочет работать. Всё настроено именно на результат. Приходить для "отсидки" сюда не стоит. Вдохновляющее руководство в лице генерального директора и руководителя отдела продаж, дружелюбный и интеллигентный коллектив, бесплатный кофе=) По деньгам всё прозрачно, максимально удобное расположение офиса.
Вакансии здесь не для ленивых.
Виктор (Бывший сотрудник)
12:09 05.10.2017
Бесплатный автобус до шоу-рума от метро. Интерьер в котором работаешь.
Проработала там 2 месяца, обманули с зарплатой, навешали штрафов. Только время потеряла, а ведь были и другие варианты. Про (удалено) все шепчутся за спиной, а в глаза лебезят. Противно так..
Царевна Несмеяна (Бывший сотрудник)
15:16 29.09.2017
Платили зарплату) иногда
Последнюю зарплату я так и не увидела. Увольняют тут без суда и следствия - находят козла отпущения, так сказать. Но я даже рада что сложилось именно так, иначе бы не нашла нормальную работу с адекватным руководством.
Бывал там (Бывший сотрудник)
19:44 27.03.2017
не нашел для себя таковых
Вернее недостаток там один - это сам владелец, этакий "белозубый пудель" с манией величия, который придумал себе удобную религию и учит всех жизни. Очень любит самоутверждаться за счет других людей и хвастаться как он богат.. Спорить бесполезно, ему не нужны сотрудники, а нужны просто послушные рабы. Таких, кстати, там не мало и находит он их в сектах/церквях разного рода, только вот продажники из них никакие поэтому на эту должность берут всех подряд.
Все положительные отзывы написаны добровольно/обязательной форме работниками)) инфа сотка
Атеист (Бывший сотрудник)
13:04 25.03.2017
Интересные коллеги по несчастью, до сих пор дружим. Все уже там не работают
Георгий
12:53 04.04.2016
Согласен с положительными отзывами о интернет-магазине Gnezdo, в интернете что только не пишут, я вот проработал тут полгода и ничего плохого не было. Зарплату платят хорошую, ну тут правда как работать, зато всегда вовремя свои деньги получаю.
Глобальных минусов нет, всё практически как и везде
10:56 29.03.2016
Хочу оставить отзыв о работе в интернет магазине Гнездо. Работаю там уже больше года, сейчас такую высокооплачиваемую работу трудно найти, конечно как и во многих магазинах зарплата у всех разная, старички конечно в основном больше получают, потому что знают уже как лучше найти подход к клиенту ну и по ассортименту лучше ориентируется. За все время моей там работы ну пару раз из за праздников зарплату задержали а так всегда платят стабильно вовремя. В коллектив влился быстро хотя для меня это частенько была проблема, ну не общительный я человек) Вообще считаю что каждому свое, но я нашел то место где мне комфортно работать.
Недостатки присутствуют в любой работе
liptonsi
15:20 21.03.2016
о работе в магазине Gnezdo слышал разные отзывы, лично я свою работу люблю, платят хорошо, частенько даже очень все зависит от того как работать. иногда тренинги устраивают, по началу не особо любил на них ходить, но там оказывается интересному учат ну и плюс весело какая никакая разгрузка. коллектив у нас уже в основном сложился но новеньких мы с радостью принимаем) месяца три назад ездил в Китай в командировку за счет компании.
с юга далековато добираться, а в целом для меня минусов нет
teppasti
18:16 08.03.2016
Пишу положительный отзыв относительно работы в Gnezdo mall, так как проработав здесь без малого год я не особо вижу какие-то нереальные недостатки которые меня могли бы смутить. Денежку выдают вовремя, оформляют официально, процент достаточно хороший, большой поток клиентов, работы много, всегда есть какие-то интересные задачи. Платят как я уже сказал хорошо
За время работы недостатков не выявлено
gavr
18:31 06.03.2016
Что мне больше всего нравится в компании Gnezdo mall так это коллектив, который сложился. В моем отделе очень приятные коллеги, вообще коллектив преимущественно молодой, все веселые, любят праздники, а руководство достаточно часто устраивает всякие выезды. Обстановка здоровая.
Пока не нашел недостатков явных
Олег
16:14 03.03.2016
Много где работал, но пока компания Gnezdo mall мне кажется одним из лучших работодателей, так как предлагает реально конкурентоспособные условия. Начну с того что работы много, и она интересная но в принципе так всегда в продажах, если конечно, тебе это нравится. Есть процент, а также всячески поощряют успешных сотрудников, в том числе, обучением, командировками, премиями и так далее. Так или иначе будешь замотивированным и будешь работать много и хорошо.
Работа вполне устраивает, уходить не планирую.
15:25 14.06.2012
если только хорошие менеджеры, но увы они тоже оттуда ушли
Ирина (Бывший сотрудник)
14:17 09.04.2020
Было у меня за всю мою рабочую деятельность две плохих работы, с которых я благополучно уволилась. Одна из них ЭТА! Больше всего напрягал график с переработками и задержка зарплаты, получалось что работаешь больше, а получаешь меньше. Потом на мне плохо сказывалась постоянная духота в помещении, вентиляция не работала - летом было жарко от погоды, а зимой от отопления.
Тимур (Бывший сотрудник)
16:56 03.03.2020
рядом залив, летом сваливали на обед туда
Пафосное место для лохов с деньгами. Каждый день чувствовал себя мошенником впаривая китайское барахло по ценам европейских брендов. Но и возвратов много было, а это всегда не приятности... платили надо сказать не серьезно, при таких наварах
Аня (Бывший сотрудник)
14:31 11.02.2020
Нет их здесь. Совсем.
Очередная шарашка, которая эксплуатирует людей за копейки. Я отработала здесь полтора года. Сколько нервов потрачено!!! Постоянные ночные инвентаризации, выплата недостач, подставы от коллег. Вообщем я не советую.