ГК Армтек

Армтек — это информационный сервис, объединяющий независимых оптовых операторов, специалистов на рынке запасных частей для легковых и грузовых автомобилей иностранного производства.

Целью организации объединения было создание единого информационного сервиса, позволяющего максимально удовлетворять потребности клиентов, а также создание единого сильного бренда на рынке оптовых продаж автомобильных запчастей.

"Еврозапчасть"
+7 (495) 783-60-90
+7 (495) 781-45-55
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Армтек(243)
Денис (Сотрудник)
12:24 23.04.2026
дружный коллектив и лояльное руководство. Оплачиваемый отпуск и белая зарплата, есть возможность удаленной работы. Подарки ко дню рождения и за юбилейный стаж работы.
Бонусы для некурящих
Анастасия (Сотрудник)
19:05 20.04.2026
Заголовок: На складе всё четко, даже в кризис

Работаю на складе в «Армтек». Рынок автозапчастей сейчас лихорадит, но наша компания не сдает позиции — держится и остаётся в лидерах.

Руководство лояльное: не давят, выслушивают, помогают. Весь склад работает как единый механизм — каждый знает свои задачи и подстрахует другого.

Корпоративная жизнь радует: есть и обучение. Я в футбол играю с коллегами после смен.

Кризис кризисом, а работать здесь — стабильно и по-человечески. Рекомендую
Не обнаружила, все отлично, все нравится
Дания (Сотрудник)
13:19 17.04.2026
Стабильность выплат, возможность работать удалённо, нематериальная мотивация, корпоративная культура, вовлеченность сотрудников, интересные задачи.
Некоторые процессы
излишне бюрократизированы.
12:58 17.04.2026
Основной плюс, который хочется выделить сразу — это коллектив. Действительно дружный, без излишней нервозности и подсиживаний. Новые сотрудники у нас приживаются быстро, потому что принято помогать и подсказывать, а не «топить». Руководство тоже адекватное, без самодурства, с людьми общаются уважительно. За это огромное спасибо.
если ждете каких-то нереальных бонусов или идеальных условий — таких мест вообще мало. Лично мне коллектив перекрывает все мелкие бытовые нюансы.
Виктория (Сотрудник)
11:39 06.04.2026
В Армтек я работаю уже больше трех лет, и за это время компания стала для меня чем-то гораздо большим, чем просто «место работы».

Ты просто уверен в завтрашнем дне, процессы понятны, а зарплату платят вовремя и прозрачно. Атмосфера в команде очень комфортная, коллеги всегда поддержат.

Для меня Армтек стал местом реального роста. Здесь за инициативность и идеи. А еще круто, что жизнь здесь не ограничивается только монитором:в Армтек куча сообществ - от спорта до походов в экологии, так что единомышленников найти легко.
Конечно, не все идеально. Бывают периоды, где приходится работать в очень высоком темпе. Плюс, как в любой большой компании, некоторые процессы кажутся неповоротливыми - иногда хочется, чтобы всё решалось быстрее и проще.
Ингогнито (Сотрудник)
Город: Красноярск
00:15 24.12.2025
Своевременная белая з.п. Оплачиваемые отгулы 6 дней в году. Комната приёма пищи : микроволновки, кулер, холодильник, термоп. Выделяют спец. одежду. Коллектив хороший.
Компания займёт первое место за приз "Самая бюрократичная" Отсутствуют коммун кации, вода привозная. Туалет в соседнем здании, зимой не набегаешься
Спп (Бывший сотрудник)
13:30 14.10.2025
Для начала карьеры подойдет, чтобы набраться опыта. А так же подойдет для молоденьких девчонок, которые еще не окрепли и более лояльны к неадекватным тёткам
Александр (Бывший сотрудник)
18:44 18.04.2025
График 2/2 дневный смены
На собеседовании балабол (Денис Кириллов) вам будет говорить про баснословные суммы заработка,на складе бардак и мало места(склад в Санкт Петербурге который),отношение к кладовщикам скотское, в коллективе много шерсти,но есть и норм люди,инструктор Валера чмырь,бригадир отгрузки Плотников Сергей -лох дешевый!нач.смены Руслан выебон дешёвый.Нач.склада Михалыч пердун старый)))данное место для трудоустройства не рекомендую.
Евгений (Бывший сотрудник)
10:29 31.01.2025
Нет достоинств
Работал на ск86 проработл 3,5 года. Выслуги лет нет. 13 зарплаты тоже. Вместо неё дали Сникерс!!!!!! Позорище.За это время зарплата скатилась с 80т.р до 70т. Р сплошной отрицательный рост. Вешают на тебя товар который ты якобы сломал. Причем твои доводы никому не интересны. Тупое начальство. С тобой всегда будут общаться с позиции я начальник ты дурак.Сплошные непомерные штрафы. Руководство относится к работникам как рабам. Кумовство на всех этапах. Так что о карьере забудьте. Всю хорошую работу забирают любимчики, а вам

будет доставаться только сложный товар с которым намучаешься, но так и не заработав. Кормят помоями. Суп с пельменями, это как обьяснить вообще. Я желаю этой конторе гореть в аду со всеми начальниками из153 кабинета. Зря потратил три с половиной года жизни на дермо
Аноним (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:39 28.12.2024
Белая заработная плата, дополнительно 5 оплачиваемых отгулов в год, оплачиваемые больничные листы, на этом всё.
Конкретно отдел логистики: возглавляет начальник с завышенной самооценкой, себя считает умнее всех, остальные никто и ничто. С начала работы нового сотрудника обучают, с недовольством, постоянно вздыхая, если что то не понятно, во второй раз если спрашиваешь, шипят и говорят: тебе уже показывали. Если хочешь что то спросить, слышишь в основном: я занята! В отделе «дедовщина» у начальника хорошее отношение только к одной сотруднице, которая отработала дольше всех, двое других специалистов работают не поднимая головы и никогда слова хорошего не услышат. Нового сотрудника нагружают работой больше всех и он всегда будет во всем крайним. В отделе тяжелая психологическая обстановка, в которой очень сложно работать, если у вас не стальные нервы-не советую идти работать в этот отдел!
Эльнар (Сотрудник)
Город: Уфа
13:18 30.08.2024
Белая и своевременная з/п, отличный коллектив. Работа по сути не сложная и оплачиваемые переработки. Среди плюсов также можно отметить, что можно договориться по поводу графика и есть возможность взять выходной тогда, когда действительно потребуется.
Если не соблюдать инструкции, то можно нарваться на материальную ответственность.
Аноним (Сотрудник)
Город: Домодедово
17:33 17.07.2024
Отличный коллектив, своевременная зарплата,
Выйти на обед нет возможности, устроится только через знакомых в руководстве, соискателей по анкетами практически не берут, постоянная нехватка сотрудников, большая рабочая нагрузка, нет кондиционеров, в кабинетах ужасная жара и тяжёлый воздух, руководство отделом не реагирует на жалобы, всё равно вы будете крайним
Сергей (Бывший сотрудник)
11:12 04.07.2024
Обманывают, начиная с собеседования
Инкогнитор(само собой) (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
20:07 11.04.2024
Белая зп , без задержек ...
В отделе кадров хорошие тяночки
Относительно нормальные ребята (коллеги) , 30%/70%, 30%-нормальные
Боссы в сменках тоже более-менее, хоть и описал их действия в недостатках, так что хызы,
Не рекомендую работу, лучше поискать ТОЖЕ самое но с фиксом.
Я отработал 2 года, уволился неважно сколько назад...
Нуууууууууу-с начнем с простого. )
Во-первых, Хоть я и обязан отнести зарплату в плюс, т.ч. он белая, но это только с первого взгляда, да, конечно, оклад в 24200 это белая зп, а всё что остальное вам обещают - "премия", оплачивается, конечно, по-белому, но они делают с ней, что захотят, это же "премия" )
ДАДАДА, на собеседовании, вам будут рассказывать про то, что мона 100к зоробатыватЬ)))))) Без негатива к отделу кадров, отличные девочки
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
13:34 19.11.2023
Директор очень адекватный и лояльный.
Работала в компании "Армтек" 2021 года в бухгалтерии под руководством Светланы Николаевной и после неё очень не хороший след от этой компании. Главный бухгалтер я считаю не должен грубо (матом) выражаться на сотрудников, стучать кулаком по столу и орать. В такой обстановки работать не возможно от слова совсем.
Яна (Соискатель)
20:52 08.11.2023
Работаю в компании чуть больше полугода, сомневалась устраиваться ли, так как начиталась отзывов. В итоге все-таки решилась, так как близко к дому. Что хочу сказать, по итогу все нравится: зп во время, полностью белая. Руководство более чем адекватное и лояльное, в процессах порядок, понятно кто за что отвечает.
Дорого в корп столовлй
Александр (Соискатель)
11:46 01.11.2023
Хорошие матрацы
На складе в Новокосино работают машейники приглашают на подработку через телеграмм каналы за черные выплаты обещают 3000 р за 12 часов, а потом кидают и оставляют без выплат 01.11.23 кинули 7 человек работу сделали денег не заплатили , все спрятались и не дали внятного ответа. Разберитесь с этим беспределом , иначе придется обратиться в трудовую инспекцию
Екатерина (Бывший сотрудник)
21:50 29.09.2023
Высокая зарплата , повышают каждый год , платят вовремя Коллектив сплоченный , есть взаимовыручка. Ушла исключительно из-за долгой дороги , предложили работу около дома.
Неудобное расположение за МКАД
Санчо (Соискатель)
00:12 10.08.2023
Трансфер
Приходил на собеседование, сразу сказал что ищу работу временную (комплектовщиком), пока не устроюсь нормально. За плечами опыт в руководстве (администратор, директор) розницы. Много поменял работ, разные направления.
Так вот. Не понравилось то, что на собеседовании hrюша, и руководитель отдела смеялись мне в лицо, что к ним руководитель пришел комплектовщиком работать.
А вот просто были нужны деньги.
Сейчас я востребованный маркетолог и обхожу стороной Армтек, не смотря на близость к дому.
Игорь (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
23:38 01.08.2023
Без задержек белая з\п
Всем плевать на новых сотрудников. Ужасное расположение склада! Директору все равно что происходит на складе, главное чтобы бумажки на полу не валялись и отчеты в Москву ровные посылали. Ничего не организованно, ощущение что склад открывали куча школьников. Все через одно место в этом филиале , да и вообще во всей конторе в целом. Крайне не советую тут работать !