Гипермаркет товаров для бильярда Бильярд №1

Мы не только предлагаем широчайший ассортимент аксессуаров от ведущих мировых брендов, но и всегда готовы провести консультацию по поводу их выбора. Благодаря прямым поставкам и большим объемам закупок, у нас вы можете купить кий для русского бильярда и американского пула, бильярдный стол и любой другой товар для бильярда по самым низким ценам.

"Бильярд1", ИП "Магула С.М.", Гипермаркет товаров для бильярда "Бильярд №1"
+7 (495) 120-03-80

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Гипермаркет товаров для бильярда Бильярд №1
Отзывы сотрудников о работодателе Гипермаркет товаров для бильярда Бильярд №1(91)
Марина (Сотрудник)
08:35 25.04.2017
С первых дней работы в гипермаркете «Бильярд 1» я поняла, что такой объемный фронт работ «потянет» не каждый, и болтать с коллегами, пить чай, обсуждать последние сплетни, пока нет клиентов, не получится. Я не расстроилась, поскольку, когда занят, то рабочий день пролетает, как мгновение. Плюс еще в том, что успеваешь получить уйму новой полезной информации. Например, как общаться с клиентами, как презентовать новые игровые аксессуары, какие характеристики товара стоит подать в первую очередь. Эти данные пригодятся и в обычной жизни.
Единственный недостаток – плавающий график, но его всегда можно согласовать с руководством.
Игорь (Сотрудник)
08:34 29.03.2017
Когда читаю отзывы сотрудников, которые работали в гипермаркете «Бильярд 1», и что-то пошло не так, понимаю, что дело здесь нечисто. Я сменил много мест работы, связанных с продажами, но освоил, как общаться с клиентами, чтобы принести прибыль, научился только здесь. В гипермаркете «Бильярд 1» не получится лениться и находить отговорки, здесь нужно работать, а не «убивать» время с 8 утра до 8 вечера. Те, кого не устраивает подобный расклад, сразу отсеиваются.
для тех, кто пришел сюда работать, нет никаких недостатков
Оксана (Бывший сотрудник)
23:55 27.02.2017
Не кидают с датами выплаты заработанных денег.
Можно схватить аванс до получки и перекантоваться.
Кидают с выходными, с переработками. Не оплачивается. ТК несоответствует совсем. Официально не трудоустраивают. Работают 3 менеджера, за которыми 3 надзирателя. Постоянный учет ошибок - и постоянные "нагоняи". Если совсем плохо и никуда не берут - можете идти подзаработать в эту соковыжималку, но текучка тут жуткая. Большинство приходящих "на пробу" - сидят по пол-дня и все. А самое любимое слово у менеджеров - обмануть. Клиента конечно.
Ирина (Сотрудник)
10:40 20.01.2017
В гипермаркете «Бильярд 1» работаю уже полгода. Всем довольна: зарплата достойная, с начальством всегда можно обсудить любые моменты. Соглашусь с тем, что иногда попадаются не совсем адекватные и вменяемые покупатели, но я думаю, что это распространенная проблема.
Вадим (Сотрудник)
10:03 11.10.2016
Так сложились обстоятельства, что мне срочно нужна была работа. Рассматривал варианты в торговой сфере, но в одном магазине смущал график работы, в другом начальство – среди руководителей много неадекватных людей. В гипермаркете «Бильярд 1» вообще не возникло никаких недоразумений, все понравилось и устроило еще на собеседовании. О том, что меня принимают в штат, мне сообщили на следующий день, а с новой рабочей недели я уже вышел в свою смену. Что мне понравилось: коллектив – дружный, начальство – адекватное, а потом еще и отличная зарплата, которая зависит от количества выходов. Пока все устраивает, буду работать.
иногда встречаются невежливые клиенты, но и к ним можно найти подход
Анатолий (Сотрудник)
11:13 07.10.2016
Многие знают, что в Украине сейчас не лучшая экономическая ситуация, и поэтому, чтобы заработать денег и обеспечить достойную жизнь семье, многие едут на заработки в Москву. Так получилось, что в числе «заробитчан» оказался и я. Я целенаправленно устраивался в магазин «Бильярд 1» после того, как тщательно отобрал и изучил отзывы в Интернете. Меня приняли после короткого собеседования. Я сразу понял, что главное не опаздывать, вежливо общаться с клиентами и выполнять свои должностные обязанности. Ничего сложного, и при этом хорошая зарплата. Работаю в магазине почти три месяца. За это время не возникло ни единого прецедента ни с начальством, ни с коллегами. Я не знаю, почему у некоторых сложилось такое негативное мнение об этом магазине.
---
Андрей (Сотрудник)
09:38 06.10.2016
Удивлен, откуда столько негативных и неадекватных отзывов. Есть незначительные минусы, например, штрафы за опоздания, но это вполне мотивированная мера. Считаю, что многих сотрудников только так и можно при учить к дисциплине и порядку. Сам никогда не опаздываю, поэтому мне не нравится, что другие допускают подобную халатность. Что касается коллектива, у меня нет никаких претензий: менеджеры выполняют свою работу, всегда можно договориться о том, чтобы поменяться днями работы. В этом плане все ок. Относительно зарплаты тоже нет никаких недоразумений: деньги получаю всегда вовремя, а, если и случаются недоразумения по весомым причинам, то руководство всегда заранее предупреждает об этом. В общем и целом работой доволен.
есть, но несущественные, не вижу смысла их озвучивать
Юрий
11:19 16.06.2016
Неплохое место работы для старта карьеры. Начальство лояльное, более опытные сотрудники всегда поддержат и расскажут, что к чему. Зарплата достойная. Бывали недоразумения и казусы с клиентами. В остальном, все – отлично.
---
Яна
06:50 10.03.2016
В гипермаркете «Бильярд 1» я работаю уже полтора года. За это время не было ни одного прецедента ни с руководством компании, ни с сотрудниками. Мне нравится, что руководство всегда готово выслушать сотрудника и найти решение проблемы сообща. Простой пример: в выходной день я не могла выйти на работу, поскольку мне нужно было вести ребенка в поликлинику. Я предложила перенести рабочий день на любой другой, чтобы не подводить руководство и команду. Мне предложили другой вариант – распределить 8 часов работы на месяц, чтобы мое отсутствие не отразилось ни на работе, ни на семье. Плюс никто не посчитал, что это прогул. Хотя я знаю, что во многих подобных компаниях практикуется такой подход.
Елена
11:16 04.03.2016
В магазине «Бильярд 1» проработала год. Ушла в декретный отпуск. Устраивало абсолютно все: общение с руководством, социальный пакет, размер торговой площади. Все, что требуется от сотрудника, качественно выполнять свою работу, не грубить клиентам и помогать покупателю даже в мелочах. Если вы справляетесь с обязанностями, то и переживать не стоит – и зарплата будет на уровне, и поощрительные бонусы.
Анастасия
10:45 01.03.2016
В гипермаркете «Бильярд 1» проработала полгода. Не было никаких проблем с тем, чтобы совмещать работу и учебу. Руководство компании лояльное. Коллектив – дружный. Условия работы получше, чем в других магазинах. Еще один плюс – шаговая доступность от метро. Уволилась с работы по семейным обстоятельствам.
не заметила