Марина (Сотрудник)
08:35 25.04.2017
С первых дней работы в гипермаркете «Бильярд 1» я поняла, что такой объемный фронт работ «потянет» не каждый, и болтать с коллегами, пить чай, обсуждать последние сплетни, пока нет клиентов, не получится. Я не расстроилась, поскольку, когда занят, то рабочий день пролетает, как мгновение. Плюс еще в том, что успеваешь получить уйму новой полезной информации. Например, как общаться с клиентами, как презентовать новые игровые аксессуары, какие характеристики товара стоит подать в первую очередь. Эти данные пригодятся и в обычной жизни.
Единственный недостаток – плавающий график, но его всегда можно согласовать с руководством.
Яна
06:50 10.03.2016
В гипермаркете «Бильярд 1» я работаю уже полтора года. За это время не было ни одного прецедента ни с руководством компании, ни с сотрудниками. Мне нравится, что руководство всегда готово выслушать сотрудника и найти решение проблемы сообща. Простой пример: в выходной день я не могла выйти на работу, поскольку мне нужно было вести ребенка в поликлинику. Я предложила перенести рабочий день на любой другой, чтобы не подводить руководство и команду. Мне предложили другой вариант – распределить 8 часов работы на месяц, чтобы мое отсутствие не отразилось ни на работе, ни на семье. Плюс никто не посчитал, что это прогул. Хотя я знаю, что во многих подобных компаниях практикуется такой подход.
Елена
11:16 04.03.2016
В магазине «Бильярд 1» проработала год. Ушла в декретный отпуск. Устраивало абсолютно все: общение с руководством, социальный пакет, размер торговой площади. Все, что требуется от сотрудника, качественно выполнять свою работу, не грубить клиентам и помогать покупателю даже в мелочах. Если вы справляетесь с обязанностями, то и переживать не стоит – и зарплата будет на уровне, и поощрительные бонусы.
Анастасия
10:45 01.03.2016
В гипермаркете «Бильярд 1» проработала полгода. Не было никаких проблем с тем, чтобы совмещать работу и учебу. Руководство компании лояльное. Коллектив – дружный. Условия работы получше, чем в других магазинах. Еще один плюс – шаговая доступность от метро. Уволилась с работы по семейным обстоятельствам.
не заметила