Евросеть

Отзыв сотрудника Вася Пупкин о компании Евросеть

Вася Пупкин
15:06 13.01.2012
Город: г. Москва, сектор "космонавтов-гагаринцев", т.е. Восток-1
Лично для меня, все было познавательно. Опыта работы в подобных компаниях не занимать. :))
Теперь все по порядку. Сетевая компания, она и в Африке - сетевая! Обычная помесь жерновов и соковыжималки. Это надо понимать, прежде чем пойти туда работать. Это касается и других компаний подобного рода. Многие мои знакомые работали, а некоторые и сейчас работают в этих "фирмах". Не буду повторяться, все сказанное ниже очень верно. Сейчас они вообще стали набирать народ аж до 50-ти лет от роду. Эх, значит притока молодого мяса становится меньше. Молодым советую поберечь свое здоровье, особенно девушкам, вам все же рожать, а варикоз, гастрит или язву на этой работе сто пудово можно заработать. Вот хороших денег, так это лотерея. Попадешь на хорошую точку, будет хлеб с маслом, а нет, то только черствые сухари прошлогодней свежести. Совет: не попадайтесь на глаза этой шустрой собаченки с явными признаками гепатита. Обходите ее стороной!
Яр Яр
2012-10-04 09:24:00
абсолютно верно)
Олеся
2013-02-07 07:41:00
Всё очень точно подмеченно. Я вообще как только узнала что беременна, сразу уволилась - не хотела ребенка потерять из-за этой нервной работы.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Киев Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Мурманск Астрахань Благовещенск Нальчик Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Щелково Североуральск