ООО "ЭкоНиваТехника-Холдинг", ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг»
+7 (495) 933-00-35

Отзыв сотрудника Аркадий о компании ЭкоНива в городе Москва от 12.05.2026

Аркадий
09:01 12.05.2026
Зарплата полностью устраивает. Компания много вкладывается в развитие наших навыков с помощью внешних обучений, это ценно. Пользуюсь ДМС и корпоративным английским в skyeng. Коллектив отличный, вместе участвуем в спортивных соревнованиях, типа марафонов или полумарафонов в составе корпоративной команды ЭкоНивы
Много стресса, но без этого никуда в такой сфере деятельности
ЭкоНива
2026-05-12 09:53:47
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо за ваш искренний и развёрнутый отзыв. Для нас особенно ценно, что вы поделились своим опытом не просто как сотрудник, а как человек, который живёт ценностями «ЭкоНивы» и растёт вместе с компанией.
Рады, что вы отмечаете уровень вознаграждения и возможности для профессионального развития — мы действительно стараемся инвестировать в наших людей, потому что понимаем: успех компании начинается с роста каждого специалиста. Здорово, что корпоративные льготы — ДМС, занятия английским и внешние обучения — стали для вас полезным инструментом и поддержкой в повседневной жизни.
Отдельно приятно, что вы упомянули нашу спортивную традицию! Корпоративные забеги, марафоны и командные старты — это не просто активность, а способ стать ближе, поддержать друг друга и зарядиться энергией. Спасибо, что вы часть этой команды и вносите свой вклад в её дух и результаты.
Мы понимаем, что работа в агросфере требует высокой вовлечённости, ответственности и, да, иногда сопряжена со стрессом. Но именно такие профессионалы, как вы, помогают нам двигаться вперёд, сохраняя баланс между амбициями и заботой о людях. Мы продолжаем работать над тем, чтобы поддержка сотрудников была ещё более комплексной, а рабочая среда — комфортной и вдохновляющей.
Желаем вам новых профессиональных высот, лёгких дистанций — как в спорте, так и в карьере — и чтобы каждый день приносил не только результаты, но и удовольствие от процесса. Спасибо, что вы с нами!
С уважением,
HR команда «ЭкоНивы»