ЭкоНива

Компания «ЭкоНива» – одна из первых стала поставлять в Россию импортную сельскохозяйственную технику ведущих мировых производителей. «ЭкоНива» – крупнейший дилер John Deere в России и Европе. Компания видит свою задачу в продвижении на российский рынок современной сельхозтехники и передовых агротехнологий, позволяющих максимально эффективно заниматься сельским хозяйством и развивать отечественную аграрную отрасль.

За годы работы компания заняла лидирующие позиции в сфере поставок и обслуживания сельхозтехники. Является поставщиком сельхозтехники и официальным представителем таких лидеров мирового сельхозмашиностроения, как John Deere, Vaderstad, JCB, Lemken, Poettinger, Kverneland, GEA, AGI и других.

ООО "ЭкоНиваТехника-Холдинг", ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг»
+7 (495) 933-00-35
Сайт: ekoniva.com
Производители и поставщики, Сельское хозяйство
Отзывы сотрудников о работодателе ЭкоНива(223)
Анатолий (Бывший сотрудник)
Город: Лиски
22:37 25.08.2020
Белая зарплата...
Работал в нивастрой их строительное подразделение. 2 года замерзал, промокал под дождями, пошло в отпуск, прихожу мне говорят тебя сокращают... Я в шоке говорю, а как же за 2 месяца предупредить как по закону, а мне говорят ты не понял ты должен написать по собственному желанию.... Вот так относятся к людям в этой шарашке
Пётр (Сотрудник)
14:58 23.06.2020
Ды факт конечно.. Ни мудрено что у нас в стране без кредитов ни частникам ни крупным кампаниям никуда не прорваться. Но мне главное что при этом работается тут комфортно. Тружусь мерчём в Питере. Выдали форму, провели обучение, оформили по тк рф. Есть перспективы повышения до торгового представителя,кайф! Рекомендую и вам попробовать себя в деле, если не боитесь труда
Нечего написать
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Белебей
09:41 04.06.2020
ЗП не плохая.
Александра (Сотрудник)
12:26 17.05.2020
Единственная компания какую я знаю, кто открывает двери для студентов и молодежи. Найти самостоятельно молодым специалистам работу очень непросто. Поэтому предложения ЭкоНивы в этом направлении вызывают уважение. Ребята могут учиться, набираться опыта и остаться работать в компании. Дружные коллектив, профессиональные наставники. Это будущее наших детей и сельского хозяйства!
Практически нет
Оксана (Сотрудник)
14:53 12.05.2020
Стабильная работа с белой зарплатой, скидки на продукцию компании,дружный коллектив
Большая ответственность,хотя такая на любом СХ предприятии.
Никита (Сотрудник)
13:18 06.03.2020
зп выше рынка, современное производство, возможность получить хороший опыт
Ирина (Сотрудник)
Город: Рязань
08:51 02.03.2020
2 месяца нет зарплаты
Наталья (Сотрудник)
12:09 21.02.2020
Антон (Сотрудник)
14:13 20.02.2020
Начинал свое знакомство с компанией ещё в студенческие годы, и был впечатлён уровнем развития животноводства. Что и сыграло свою роль в дальнейшем выборе места работы.
Современное оборудование и материалы для работы имеются. Так же осуществляется активная помощь с проживанием новых сотрудников. Заработная плата выше всяких похвал, что бы ни говорили, лично убедился. Коллектив наверное как и везде всех хватает не без этого, но по большей части дружный. Начальство строгое как и везде но всегда войдёт в ситуацию и поможет.
Иногда бывают задержки зарплаты но это связанно с направлением деятельности, без этого физически не обойтись, но быстро ситуацию исправляют
Мария (Бывший сотрудник)
08:39 20.02.2020
Отличное место для прохождения практики студентам
Питание сотрудников
Алексей (Сотрудник)
07:14 20.02.2020
Очень достойные и добрые люди работают в это компании. Коллектив в котором я работал всегда помогают друг другу как и в рабочих так и в жизненных ситуациях. Руководство очень грамотно объяснят поставленные цели и задачи. Условия труда в данной компании на высшем уровне. ЭкоНива это как маленькая семья где все дурке друга поддерживают и относятся с уважению к любому ново пришедшему сотруднику.
Не каких негативных моментов к счастью я назвать не могу.
Татьяна (Сотрудник)
06:46 20.02.2020
Существенных и непоправимых недостатков, по моему мнению в компании нет.
Дима (Сотрудник)
13:45 19.02.2020
Возможности карьерного роста и зарплаты
Анатолий (Сотрудник)
18:20 21.01.2020
нормальный для села, да и для города тоже, уровень ЗП. При начислении ЗП в "Экониве" не обманывают. Что общали при приеме, то и платят. Коллектив очень неплохой, тунеядцев здесь не держат.
пока не нашел
00:02 18.01.2020
устраивают официально, платят нормально. Работу, конечно, спрашивают, но а как же иначе. Я в Экониве работаю 3 года, в целом довольна, потому что лучше сейчас у нас нет.
для меня отсутствуют
Николай (Сотрудник)
Город: Пермь
15:03 14.01.2020
У нас в коллективе филиала Эконива нет такого, как здесь пишут. Наверное, везде по-разному. Начальство лояльно относится к сотрудникам. Зарплата вся белая, отношения в коллективе очень даже неплохие.
пока точно не вижу
Светлана (Соискатель)
12:31 29.10.2019
Специалист по подбору кадров в г.Воронеже Медведева Анна на столько непрофессионально относится к подбору кадров-удивительно!Вроде написано-з/п определяется в зависимости от квалификации,но профессионалы и не нужны(!),нужны случайные люди,умеющие "работать" с интернетом,как обезьяны, за 3 копейки!Смех да и только!Текучка и профессиональный голод в этой организации!Это факт.А высокомерия при общении по телефону с соискателем......Фуууууу((Обходите стороной эту контору непрофессионалов!
аноним (Сотрудник)
11:58 14.06.2019
моло.
Здравствуйте.зарплату задерживают всегда! звонки в Воронеж, в бухгалтерию постоянно игнорируют.какие либо вопросы задавать!,нет смысла!!!отпускные больше месяца ждать приходится, в россельхоз банке и другие отказываются одобрять кредиты и др.их ответ мол ваша компания не надёжная постоянно задерживают.
Анна (Соискатель)
12:32 15.12.2018
Собеседование прошло в течение часа, после этого сообщили, что будет назначено с директором по персоналу. 2 недели ждала ответ, перезвонила, вообще не ответили. Написала на электронную почту, сообщили, что директор на больничном и свяжутся позже. Итог - никто не связался.
Отправленный повторный отклик отклонили, на звонки также не отвечает. Собеседование проводила Анна Удальцова, рассказывая только о плюсах компании и то, что им требуется сотрудник срочно. В итоге, вакансия открыта с начала сентября, кандидаты отсеиваются на первом этапе без объяснения. То есть, даже не проходя проверку службы безопасности.
Инна (Соискатель)
14:39 13.12.2018
Возможно какие-то и есть...