ООО "ЭкоНиваТехника-Холдинг", ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг»
+7 (495) 933-00-35

Отзыв сотрудника Римма о компании ЭкоНива в городе Москва от 20.04.2026

Римма
14:42 20.04.2026
ДМс, высокая зарплата 2 раза в мес. Интересные проекты и контент, нужно работать с разными форматами и тематиками. Есть доступ к фактуре и экспертам, что упрощает подготовку материалов. График понятный, задачи планируются заранее.
Бывают срочные правки и задачи день в день. Иногда согласование постов занимает больше времени из-за количества участников процесса.
ЭкоНива
2026-04-20 15:01:11
Римма, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились опытом работы в нашей компании.

Нам очень приятно, что вы отметили высокий уровень оплаты, интересные проекты и разнообразие форматов работы. Мы действительно стараемся создавать комфортные условия для творчества и профессионального роста, а доступ к экспертам и фактуре — важная часть этого процесса.

Понимаем, что иногда согласование постов может занимать больше времени из-за количества участников. Мы уже работаем над оптимизацией этого процесса, чтобы сделать его более быстрым и удобным для всех. Ваш комментарий помогает нам становиться лучше.

Будем рады видеть вас в команде и дальше! Желаем вдохновения и новых интересных задач.