ООО "ЭкоНиваТехника-Холдинг", ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг»
+7 (495) 933-00-35

Отзыв сотрудника Алексей о компании ЭкоНива в городе Москва от 29.05.2026

Алексей
14:11 29.05.2026
Занимаюсь инструктажами, проверками техники и безопасностью на фермах. Место своеобразное, сельхоз имеет специфику, но в принципе терпимо. Руководство отзывчивое - прислушиваются к рекомендациям по безопасности, выделяют бюджет на улучшения. Служебный автобус до работы - суперудобно, особенно когда рано вставать и ехать в поля или на склады.
Много бюрократии: отчетов, актов и проверок от надзорных органов, завал по документам, нужно много времени для всех разборов
ЭкоНива
2026-05-29 14:20:36
Добрый день! Благодарим за ваш развернутый отзыв и за вашу важную работу по обеспечению безопасности на наших фермах.
Рады слышать, что вы отмечаете отзывчивость руководства и готовность инвестировать в улучшения — для нас это приоритет.
Мы понимаем вашу озабоченность высокой бюрократической нагрузкой. Действительно, наш сектор требует большого объёма отчётности и взаимодействия с надзорными органами, но это необходимо для соблюдения стандартов качества и безопасности. В то же время мы работаем над оптимизацией процессов: уже внедряются цифровые формы, единая система учёта и автоматизация части отчетности, чтобы снизить ручной труд и сэкономить время специалистов.
Ваши предложения по упрощению процедур или улучшению шаблонов документов будут очень полезны — пожалуйста, поделитесь ими с непосредственным руководителем или службой безопасности, и мы оперативно их рассмотрим.

Ещё раз спасибо за вашу честную обратную связь и профессионализм. Над повышением удобства работы и снижением административной нагрузки мы будем продолжать работать вместе с вами.

С уважением, команда «ЭкоНивы»