Сеть магазинов DNS

ДНС
8 (800) 5000-712
Сайт: www.dns-shop.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про Сеть магазинов DNS
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов DNS(280)
Ищущий работу (Соискатель)
Город: Новосибирск
12:55 29.07.2020
Позвонил на сайте HR-менеджеру и объяснил ситуацию связанную с документами (поменял гражданство, имею все документы кроме приписного). Менеджер объяснил что оформление без приписного возможно. Договорился о собеседовании, пришёл и меня послали обратно, мол нужен приписной. На вопрос почему так получилось никак не объяснили и даже не извинились. В итоге минус время и деньги на дорогу. Спасибо ДНС.
Хмельной рак (Бывший сотрудник)
20:18 19.07.2020
Получение опыта и понимание, что ДНС - та ещё шарага.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
14:39 28.06.2020
Алекс (Бывший сотрудник)
10:20 20.06.2020
Коллектив
Переработки постоянно обязаловка. С деньгами кидают ты никогда не узнаешь сколько реально заработал. Задержки на работе постоянно. Текучка страшная. Начальство меняется каждые 2-3 месяца.проработал год. Каждый месяц кормят обещаниями что в следующий будет хорошо. Но вы держитесь. Кладовщик(по факту грузчик) сст бритово.
Соискатель (Соискатель)
15:11 17.06.2020
Нет.
Откликнулся на вакансию продавца на HH. Отправил дважды резюме на указанную почту. Звонил, но трубку так и не взяли, равно как и не перезвонили и не ответили.
Зачем тогда размешать открытые вакансии, если вы трубку даже не берете?
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Сургут
10:54 10.06.2020
Белая зарплата, стабильность
Переработки, сексизм в компании, работа за всех
Разочарованный (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
09:50 04.06.2020
Рекомендую идти, только ради опыта.
Управляющие, управляющие и ещё раз управляющие магазинов. Это просто элита идиотизма. За 2,5 года работы ни какого продвижение по службе, хотя работал за продавца, за кассира, за кладовщика, за менеджера по работе с юр. лицами, за грузчика даже часто за управляющего магазина так как тот вечно бухал. Когда понимал вопрос о продвижении, управляющий заявил, что не отпустит меня так как ему придется работать. Обращался к другим Упрам о повышении, так они только головой мотали на тему что обязательно рассмотрят меня, но так и молчали. Когда перевёлся в другой магазин, так там управляющий учитывая мой богатый опыт, вообще железный хер на меня положил.
Если хотите вырасти в этой компании, ненужно быть мега продавцом, просто будьте ближе к управляющему и его заму. Лежите им жопу, сдавайте им своих коллег, не спорте с ними. Лицемерие и двуличие в этой копание просто зашкаливает.
ДМИТРИЙ (Соискатель)
14:03 02.03.2020
ЕСТЬ ОПЫТ РАБОТЫ В АНАЛОГИЧНОМ МАГАЗИНЕ
НЕТ
Настя (Соискатель)
16:33 25.02.2020
Вчера ходила на собеседование, на первый взгляд очень понравилось. Официальная зп 45 000 + серая и бонусы. Конечно это работа в офисе, может тут все пишут о работе в магазинах....
Еще не узнала, жду ответа от работодателя.
Геноцид Эклеров (Бывший сотрудник)
14:46 21.02.2020
Белая зп, премии годовые, оплата больничного, весёлый дружный коллектив, униформа, возможность приобретения товара по входной цене, плавающий график.
Виталий (Бывший сотрудник)
10:30 21.02.2020
Нету
Много но самый главный не достаток это рабство в компании
Игорь (Бывший сотрудник)
15:33 14.01.2020
Заработная плата белая, задержек по выплатам не бывает.
Банальные обязанности для сотрудников, с которыми может справиться любой человек.
Такая работа подойдет либо студентам, в силу отсутствия опыта, либо людям с неуверенностью к достижению личных целей.
ганибал лектор (Бывший сотрудник)
20:26 03.01.2020
Одни сплошные недостатки
Алекс (Бывший сотрудник)
13:09 25.09.2019
Стабильная зарплата
Непонятные начисления. Если работает мало человек, а ты выполнил свой план и перевыполнил его раза так в 2-3 ЗП не станет выше. Работаешь за всех. Кассир, продавец, уборщик, мастер по ремонту, за оказанные услуги получаешь копейки, не более 10%. Штрафы за все. Приходишь на работу за 30 минут. Уходишь с опозданием. Ты грузчик, и охрана. Украл кто-то ты заплатишь со своей зарплаты
Умный (Бывший сотрудник)
14:46 02.09.2019
Почти нет
Татьяна (Сотрудник)
22:36 28.08.2019
Сеть магазинов ДНС , не плохой выбор товара
Очень не понятно по какому принципу руководители головного офиса назначают и увольняют управляющих магазинами. Принцип это зависть, стараются набирать приезжих , которые работают не заглядывая в ТК РФ . ( очень большая текучка сотрудников в магазинах по причине того что постоянная смена управляющих не дает организовано работать ) .
Анастасия (Соискатель)
10:05 13.08.2019
Судя по первому впечатлению никаких достоинств у этой компании абсолютно нет.
Отправила отклик на вакансию продавца-консультанта, позвонила грубая женщина из отдела по подбору персонала, задавала вопросы с такими интонациями, как будто вот-вот перейдет на ненормативную лексику, в итоге я уже по телефону передумала идти на собеседование, если честно создалось впечатление, как будто это женщина из отдела кадров, которая со мной по телефону беседовала находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или просто сама по жизни неадекватная, у меня диктофонная запись разговора осталась. Жаль, нельзя к отзыву прикрепить этот аудиофайл.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Киров
19:19 11.08.2019
Белая зарплата, отпуска, больничные, обед это 1 час при любом раскладе.коллектив
1) Руководство - на вас будут ездить. Вы будете грузчиком, кассиром, кладовщиком, сервисным специалистом и ещё открывать магазин, закрывать, сдавать инкас, строить магазины и все это за среднюю зп по городу. Если вы стукач то карьерный рост вам обеспечен
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Шахты Якутск Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Кызыл Магадан Черкесск Обнинск Щелково Еманжелинск Усть-Илимск Энгельс Кумертау Феодосия