Сеть магазинов DNS

ДНС
8 (800) 5000-712
Сайт: www.dns-shop.ru
Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника
Написать отзыв про Сеть магазинов DNS
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов DNS(280)
Вадим (Сотрудник)
18:11 20.09.2021
Развитие
Большое время работы
Владимир (Сотрудник)
16:25 20.09.2021
Зарплата всегда в срок,если нормально работать,можно легко подняться по карьерной лестнице,все задачи и условия прописаны в трудовом договоре
Много обязанностей,но все есть в трудовом договоре и мы знаем на что идем,отсутствие ДМС
- (Сотрудник)
16:16 20.09.2021
Белая за , платят всегда вовремя. Отпуск и больничный оплачиваются.
Мотивация могла бы быть и лучше
Владислав (Сотрудник)
Макарен (Бывший сотрудник)
Город: Казань
02:54 23.07.2021
ЗП приходит 2 раза в месяц без задержек
Работал 3 месяца, условия адские. До этого работал на складе в другом месте, условия и то были лучше и график хоть соблюдался. Тут ни ЗП толком не заработаешь, ни на себя времени не остаётся. Семейным однозначно не стоит сюда пробоваться, вчерашнему студенту для набивания шишек может быть, и то не порекомендую. Если не цените время и не можете продать своё время дороже - сойдёт. Но есть куча других работодателей с более интересными вариантами. Устраивался сюда по рекомендации знакомого, в итоге управляющий только и делал, что уговаривал не увольняться, что все наладится и ЗП будет выше. Хватило на 3 месяца, не жалею нисколько. Новую работу нашёл моментально, график сейчас человеческий и оплата на удивление тоже выше.
Никита (Сотрудник)
09:09 06.07.2021
Раньше была хорошая зарплата
Отвратительное отношение начальства к подчиненым,вы тут все. Вы строитель,кладовщик,грузчик,уборщик,мерчендайзер,настройщик всего и только в последнюю осередь продавец,любые переработки вам не оплачиваются,вы пушечное мясо,которое будут куда либо отправлять. Труд тяжелый зарплата низкая
Кристина (Бывший сотрудник)
15:17 22.06.2021
Их нет , работаешь как ужаленный, людей нет и подбор персонала даже не шевелятся . Работаешь за всех
Ужасная работа отдела кадров а конкретно Копытиной Юлии , не могут уволить больше недели кормят завтраками ссылаясь на то что нет трудовой книжки у них на руках не уволим , переписывала заявление уже 4 раза! трудовой все нет , моя ли это вина что у них все так долго идёт , за это время уже устраиваюсь на новую работу а из за того что они отказываются увольнять могу потерять место. работают безграмотные люди в офисе , большая компания а создают проблемы при увольнении , так же хамское общение по телефону где посылают и сбрасывают трубки
Таня (Сотрудник)
13:57 18.06.2021
Всё официально
Устроилась недавно, пока не знаю
Келли (Бывший сотрудник)
20:12 06.05.2021
-зп всегда вовремя
-большая инвентаризация, которую платят продавцы
-низкая зарплата
-смотря к какому управляющнмк поподете, есть такие с которые невыносимо работать
-много обязанностей: выставление товара, пыль, мерч, разгрузка машины, оформление кредитов, кассир, в целом ты всё в одном, кроме мытья полов
-ранг получить сложно, почти нереально
-график не стабильный, можете работать в неделю с одним выходным по 11 часов
Рита (Соискатель)
Город: Саратов
11:32 27.01.2021
Официальное оформление.
НЕ рекомендую эту компанию! Обещают смены по 12 часов, но после трудоустройста ставят перед фактом что смена будет 14 часов. Старший смены или кто он там ( Роман) не помешало бы научиться разговаривать с новыми сотрудниками, а то в лексиконе один мат. Хватило меня ровно на 2 дня стажировки. Так что если вы ищите рабскую работу , то вам туда.
Лукерья (Соискатель)
Город: Ульяновск
10:54 18.01.2021
Описание вакансии. Симпатичный офис( приёмка)
Добрый день. Данный отзыв пишется мною для того, чтобы будущий соискатель, имел ввиду, что и его время будет потрачено впустую. Мой конкретный случай связан именно с сервисным центром, Минаева д.11 г.Ульяновск, за другое не берусь судить, но теперь я понимаю почему в интернете так много отрицательных отзывов от клиентов в адрес центра, пришлось убедиться и увидеть с чем это связано. Изначально первое интервью проводила менеджер по персоналу онлайн, к ней претензий нет, человек компетентен в своей профессии, следующее интервью проходило уже на месте с "руководителями"
олег (Соискатель)
14:41 17.01.2021
Стас (Бывший сотрудник)
20:12 30.12.2020
Только коллектив
Во первых - неадекватная администрация, в полной мере неадекватная, непонятные штрафы и минусы проработал год, денег получил с гулькин нос, советую идти ради коллектива, а работать и зарабатывать у вас не получится
Анна (Бывший сотрудник)
23:08 18.10.2020
Мне повезло с коллективом-обучающие коллеги из бухгалтерии были очень приятные и отзывчивые
Ужасно не повезло попасть на работу в ДНС бухгалтерия г.Москва, гл.бух.неадекватная дама, ее собственное «я» зашкаливает и мнение других ее не интересует! Гонит всех как «овец» сдавать тесты на ковид, ее не волнует что человек здоров, а этот говно тест может запереть его и всю его семью на месяц дома! (т.к показатели крови могут показать все что угодно) Мотивировка забота о сотрудниках, но при этом это все инкогнито и за свой счет, а потом тебе компенсируют как представительские! Самодурство, отсутствие такта и глупость зашкаливает! Все работают как рабы, в бухгалтерии жуткая текучка и девочек постоянно перекидывают с одного участка на другой!
Роберт (Бывший сотрудник)
09:20 15.10.2020
Возможность уволиться
Ужаснейший магазин, попадете туда, успеете пожалеть сто раз. Уволился оттуда и снова счастлив и радуюсь жизни
Дмитрий (Соискатель)
Город: Челябинск
09:11 05.10.2020
Всегда нравился магазин DNS (у нас нет особого выбора в магазинах электроники)
Оставил резюме на hh.ru , позвонили пригласили на собеседование по скайпу . И вот в день X прохожу собеседование , по окончанию собеседования меня оповестили что ответ дадут в течение суток ( если примут то позвонят и направят на точку , а если нет то тупо не будут звонить) . В итоге никто мне не перезвонил , а я решил ради интереса зайти в магазин DNS в который я проходил собеседование и попросил консультации у консультанта о компьютерном товаре ( в данный момент я интересовался по подборе SSD накопителя M2 или обычный ) как оказалось никто там мне ничего толком не смог сказать , зато всякую доп. услуги они мастера навязывать. Мой вердикт им не нужны люди который понимают в чем то, им нужны те кто тупо навязывает доп. услуги и ненужный товар .
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Новороссийск
18:42 10.09.2020
Белая зарплата
Одни сплошные неоплачеваемые переработки. В утреннюю смены надо приходить за час до начала работы: девушки делают переоценку ценников, а парни разгружают машину с товаром, т.к у компании нет специальных людей для этого и это все не оплачивается, а также после рабочего дня остаёшься для выставления товара на витрину. Собрания это вообще бомба! А они проходят ночью. Да именно ночью, после рабочего дня, когда все выставят товар и приведут магазин в порядок начинается собрание, которое заканчивается в 11-12 ночи. Также каждый месяц проходит инвентаризация и каждый сотрудник выходит считать товар в свой выходной, а он тоже не оплачивается. Итог такой, что меня хватило на 3 недели и это та компания, которая не дорожит временем сотрудников, а ты просто его бесплатно даришь!
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Тамбов
21:42 03.08.2020
Работал в сервисном центре, компания в целом не плохая, белая зп, полный соц. пакет, бывали и премии, очень повезло с коллективом,
Часто меняющееся начальство дивизиона под которое приходится подстраиваться, очень много начальников и половина из них деб*лы
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Нальчик Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Шахты Якутск Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Ессентуки Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Кызыл Магадан Черкесск Обнинск Щелково Еманжелинск Усть-Илимск Энгельс Кумертау Феодосия