Cofe Fest

Cofe Fest, Кофефест, Кофе фест
+7 (495) 212-10-59
Сайт: cofefest.ru
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Cofe Fest(228)
20:00 04.09.2022
Стабильная работа,, официальное трудоустройство. Кофейни расположены во всех районах города, каждую неделю открываются новые. Можно выбрать работу рядом с домом. Хороший коллектив. Питание и напитки для сотрудников.
Нужен более гибкий график работы для бариста и администраторов.
Алина (Сотрудник)
09:23 27.08.2022
очень классный коллектив, работаю рядом с домом, мне подобрали такую точку, что до работы я добираюсь 20 минут всего.. я научилась делать очень крутые рисунки на кофейных напитках, это вообще круто! Работать комфортно... а ещё очень круто, что есть питание за счёт компании, не надо трать деньги на еду))
тяжеловато работать на ногах..по графику не получается совмещать с учебой(
Марина (Бывший сотрудник)
23:30 25.08.2022
есть обучение
низкая зп, переработки
Иван (Сотрудник)
22:04 25.08.2022
Работаю в компании месяц , сразу официально трудоустроили . Проект интересный ,большой , есть реальные перспективы карьерного роста.
Коллектив вообще супер,все классные ребята , сотруднице ФСИН отдельный респект , с руководством никаких негативных моментов не возникало,да,строгое ,но всё по делу и справедливо.
Задачи интересные ,проект и так уже хорошо развит ,но это точно не предел,не сомневаюсь что и дальше он будет расти и меняться в лучшую сторону
Пока не выявил
ольга (Бывший сотрудник)
00:04 18.08.2022
1. Неадекватное руководство в лице Екатерины и ее мужа Константина, которые вообще не понимаю ничего в бизнес-процессах. Только и могут обсуждать сотрудников. Константин похож на бандюгу из 90-х, постоянно ругается матом во всех чатах сотрудников. Екатерина просто может позвать в кабинет и начать пускают сплетни про других сотрудников и наблюдать за твоей реакцией.
2. За все время работы я не встречала сотрудников на руководящих должностях ( управляющих), кто бы отработал более 6 месяцев. Обычно управляющими берут молодых менеджеров, которые хотят повышения и поиграть в управляющего. Зарплату им ставят максимум 50.000 рублей, это с учётом того, что у каждого более 10 объектов без сотрудников. Была история, когда взяли управляющую, а она просто два месяца работала баристой и уволили- вот какой шикарный карьерный рост
Нату (Бывший сотрудник)
14:54 08.08.2022
Их нет!!!
Боже мой!!! Я бы на вашем месте( представители или управленцы этой убогой конторы) не пазорилась, при таких фэковых отзывах!!
Контора в которой ТУ на 4 уровня ниже менеджера в кфс! ОСОБЕННО МАКСИМ, ТЕБЕ УБЛЮДОК ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ!!
НУ ВО ПЕРВЫХ ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ СЮДА, ЗНАЙ- ТЫ ЗА ВСЕ НЕДОСТАЧИ, ЗА ВСЕ МИНУЧА БУДЕШЬ ПЛАТИТЬ ТЫ!! И НЕВАЖНО НА КАКОМ ЭТАПЕ БЫЛА НЕДОСТАЧА!! ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В ПЕРВУЮ ЖЕ СМЕНУ , ДАЖЕ КАК СТАЖЕР, ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА ВСЕ!!!
КАМЕР НАБЛЮДЕНИТ ДОХЕРА!! РАБОТА МОЖЕТ БЫТЬ В БОЛЬНИЦАХ ГДЕ УБЛЮДКИ ГЛАВ ВРАЧИ ТЕБЕ МОГУ УКАЗЫВАТЬ КАК ТЕБЕ РАБОТАТЬ!!! КОМПАНИЯ В КОТОРЫЙ ТЫ РАЗВТВАЕШСЯ КАК ДЕГРАДИРУЮЩЕЕ СУЩЕСТВО!!! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТУТ РАБОТАТЬ, ПОДУМАЙ 10000 РАЗ!!
ВООБЩЕМ Константин и Екатерина еще те вербовщики!! И ублюдки которые не платят за труд!!!
Алекс (Сотрудник)
14:38 04.08.2022
На первый взгляд выглядит все нормально.
Но после месяца работы оцениваешь все в полной мере.
Обучающие тренинги устаревшие. KPI не получаешь в том объеме, который изначально заваляется в объявлении. Да и целом отвратные ланч боксы на продажу, сами едим их в обед. Сотрудник HR больше похожа на сотрудницу ФСИН, не компетентна, на собеседовании врет, поэтому в этой компании такая большая текучесть кадров. В компании офиса нет, собеседуют в кафе, во время собеседования едят, пьют, хрюкают и это уровень управляющего и HR.
Стажировка почти 12 часов, зарплата серая, видимо каждое ИП или недо ООО считают себя компанией.
Юлия Гущина (Сотрудник)
15:40 28.07.2022
Даже не знаю с чего начать, достоинств очень много! Начиная с большого выбора бесплатного питания и напитков для сотрудников до невероятно дружной, веселой Команды и прекрасного (хоть и строгого) начальства. Так же каждую неделю проходят увлекательные тренинги на которых можно повысить свои навыки и научиться рисовать на кофейных напитках.
Так же отдельно хочется выделить территориального управляющего. Это самый добрый и ответственный человек из тех, что я встречала. Всегда помогает, заменяет на сменах, да и просто лапочка! В целом работать в CofeFest одно удовольствие
Работа с утра и на весь день с плотным графиком . Мне пришлось долго привыкать вставать рано, но сейчас даже нравится
.,./ (Бывший сотрудник)
14:10 20.07.2022
Нормальная такая компания. Всё гууд
почти нету
Анатолий (Бывший сотрудник)
09:43 20.07.2022
Быстрый карьерный рост. Мне через два месяца предложили стать территориальным управляющим. Вообще если есть желание быстро вырасти по карьере это отличный вариант. Коллектив молодой весело работать
Компания активно растет поэтому частые изменения. Зарплату можно было бы побольше
Лиана (Бывший сотрудник)
17:45 19.07.2022
ни каких положительных Достоинств
Наталья (Сотрудник)
20:29 18.07.2022
Кампания дает возможности. Огромное спасибо моему руководителю Даниле. Выросла за полгода по карьерной лестице.
Раньше перерабатывала и даже были мысли уйти, сейчас вроде норм.
Валерий (Бывший сотрудник)
17:01 15.07.2022
Нормальная компания. В кофейной индустрии уже очень давно и ничего нового не увидел. Свое говно есть везде, мне понравилось тут работать. Повезло с коллективом. Все пишут о задержках и штрафах. Ребят, ну давайте будем честны, есть компании, где на штрафы закрывают глаза, а есть компании где тебя реально могут оштрафовать. Плохо ли это - хз, меня не штрафовали.
Мне было норм, уволился потому что уехал на лето.
Мария (Бывший сотрудник)
10:36 28.06.2022
Для себя не нашла
Свой путь в мире кофейного бизнеса начала именно с этого заведения и это был какой то ужас. Стажировалась с достаточно грубым старшим бариста , который вечно закатывал глаза и цокал, "ты что , тупая?" , окей , когда началась работа в самом бц часто были жуткие переработки , в полностью пустом кафе нельзя было присесть на стул за баром , сразу же подходило руководство со словами "тебе заняться нечем , сейчас найдем" , извините , но 12 часов на ногах без продыху это ад. За день до увольнения слышала как руководитель сидел со старшим бариста и говорил "ты посмотри на нее , она нам всех клиентов распугивает своими дредами" (да да , ношу дреды , на рабочем месте всегда убирала их в аккуратный пучок) , свою зарплату я по итогу не увидела , работала онли за еду :)
Виктор (Сотрудник)
17:34 23.06.2022
Нормальная работа, нашёл друзей. С зп тоже все ок, никаких задержек не было.
Проштрафился во время инвента.
Екатерина (Сотрудник)
17:10 04.06.2022
Почитала отзывы, и тоже захотелось написать. Работаю год и «бежать» не собираюсь. Работа интересная, и если работать честно и на совесть то проблем не возникает ни с сотрудниками, ни с руководством. Руководитель всегда идёт на встречу.
Много работы, как и везде впрочем..
Инкогнито (Бывший сотрудник)
12:33 22.04.2022
Интересная идея бизнеса и на этом ВСЕ!
Бегите от этой компании и даже не думайте идти туда! Развития нет от слова совсем. Там собирается свой клан.
Если вы хотите тут работать, то вы должны запомнить одно, чем ниже поклон руководству тем выше пойдешь и ТО.. После того как СВОИ займут руководящие должности!!!
Как жаль, что я не поверил коментариям и все же согласился на эту работу! 2.5 звезды все же о чем то говорят, задумайтесь.
Суля (Бывший сотрудник)
18:48 04.04.2022
Нету их
Самая худшая компания …зарплата вечно с задержкой ,руководство ужасная….
Марина (Сотрудник)
14:32 15.03.2022
Удобный график, достойная оплата, можно выбрать из большого списка блтжайшее к дому кафе. Современное руководство, всегда подарки на праздники и очень вкусная еда! Всем советую.
Пока не нашла
18:25 15.02.2022
Работаю чуть больше года, работа интенсивная, интересная. Иногода день проходит на одном дыхании, в суете. Коллектив дружелюбный, работать комфортно и главное есть стабильность, удобный график, официальное оформление и оплачиваемый больничный. На производстве чисто и аккуратно, поэтому с удовольствмем едим обеды от компании. С руководствои разногласий нет, Екатерина очень любит свое дело. Кто не ленится, тому у нас будет отлично!
Высокие требования. Но это заставляет развиваться!