Cofe Fest

Cofe Fest, Кофефест, Кофе фест
+7 (495) 212-10-59
Продукты питания
Отзывы сотрудников о работодателе Cofe Fest(281)
Сергей (Бывший сотрудник)
18:51 29.09.2020
Хорошие условия работы. Дружный и общительный коллектив, зарплата в срок и есть возможности для карьерного роста
Я проработал более года и таковых не обнаружил. Пришлось покинуть любимую работу в связи с переездом
Наталья (Бывший сотрудник)
17:17 29.09.2020
Зп средняя по Москве два раза в месяц, плюс премии за выполнение плана, который реально выполнить.
Питание сотрудников бесплатно, и что немало важно каждый день свежее, так как у сити cofefest имеется своё производство.
График супер 5/2 суббота и воскресенье выходные.
Из-за семенных проблем пришлось расстаться с компанией. Компанией и руководством Екатериной и Михаилом осталась довольна.
L (Бывший сотрудник)
18:27 27.08.2020
Нет их
Анастасия (Бывший сотрудник)
13:38 27.04.2020
Дружелюбные тараканы
Добрый день. Смотря на отзывы становится не по себе, как можно так безнаказанно обманывать людей? Не платить за честный труд?
Кстати работники варят вам кофе без мед книжек, с тараканами, без дез средств, и из самого дешевого зерна в Москве.
Неуважаемая Екатерина, с таким рабским отношением к людям, которые делают вам деньги, далеко ваша телега не уедет.
Надеюсь денег обманутых сотрудников вам все таки не хватит, и вы закроетесь, оставив место на рынке достойным компаниям, (а не подлым мелочным лжецам как вы, Екатерина.) которые уважают и ценят своих сотрудников.
Наталья (Сотрудник)
11:30 08.04.2020
Молодцы! Спасибо за всё! Очень не хотелось уходить, но переезд вынуждает. Ребята , у вас всё получится!
Для тех, кто ищет работу, не верьте плохим отзывам, их пишу обиженные не порядочные сотрудники. Компания отличная, собственник Екатерина тянет бизнес одна и при этом каждому сотруднику не отказывает в помощи.
Не хочется уходить(
12:59 10.01.2020
дружный сплоченный коллектив, адекватное руководство, з/п полностью белая и без задержек,полное соблюдение всех норм ТК.
пока не обнаружил, за исключением строжайшего запрета на "вынос")) СБ всегда на чеку...
Валерий (Сотрудник)
20:47 05.01.2020
Хороший коллектив, удобное местоположение (недалеко от дома) Работаю год и не собираюсь покидать это место
кто их ищет тот всегда найдет
Николай (Сотрудник)
20:55 03.01.2020
График удобный!
Зп порадовала
Нельзя еду домой выносить. А на месте ешь сколько хочешь!
Александр (Бывший сотрудник)
12:47 25.10.2019
Доброго времени суток! Я работал в CofeFest практически с самого открытия этой сети, меня вполне всё устраивало! Жаль, что пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Самое главное для меня было это адекватное и понимающее руководство, которое всегда пойдёт навстречу и поймёт. Ещё большой плюс это хорошая своевременная выплата ЗП два раза в месяц без обмана, но как и везде есть свои правила и нормы, если всё соблюдать то Вам слово никто не скажет и будете получать премии за хорошо проделанную работу. Ещё является большим плюсом то, что везде чистота за которой постоянно следят, а то, что пишут в других отзывах это всё фигня, т. к. кофейни находятся в бизнес центрах а там знаете их очень много, вот конкуренты и пишут негативные отзывы, чтобы переманить к себе сотрудников. Так что мои коллеги рады, что тут работают!
не нашёл
Ольга (Бывший сотрудник)
23:49 05.11.2025
Ужасные и отвратительные собственники! Ничего не понимают в бизнесе, поэтому такой негативный климат на предприятии. Качество продукции ниже среднего, уровень руководителей- ниже плинтуса. Кругом грязь, как в свинарнике. Зарплата в конвертах, насчитывает её не понятно кто и каждый раз как захотят. Постоянно обманывают в суммах выдачи на руки, постоянно задерживают выплаты, или вообще их не отдают. Рабочий день ненормированый, отпустят, когда посчитают нужным. На данном предприятии, вы точно не построите карьеру, не наберетесь никакого опыта. Работать там, при любом вашем опыте- это шаг назад, вернее много много шагов назад. Да и просто стыдно, работать в этом свинарнике с
бездарным руководством! Даже и не думайте идти в это "говно"!
Иван (Бывший сотрудник)
23:34 18.09.2025
Валентина (Бывший сотрудник)
20:34 25.06.2025
Для того кто работает в компании всего 3 месяца, да еще и придя в сферу без какого либо опыта, могу сказать, что адаптация была стрессовой)) Надо было научиться варить кофе, продавать продукцию, да еще и успеть во все процессы влиться…. По началу казалось, что не справлюсь! Не выдержу и уйду! Очень здесь помогла управляющая и ее старшие, поддержали как смогли, приглашали ко мне тренеров, а когда было нужно и сами приезжали. То есть брошенной я себя не чувствовала. Потому и осталась! Потому что отношение человечное! Ребята тренера, старшие, управляющие на вес золота! Может я говорю только за себя и мне вот так вот повезло, но я осталась довольна своим пребыванием. Работаем дальше, ребята!
Большая часть коммуникации с руководством только через вацап, видимся редко, не очень удобное
Вера (Сотрудник)
18:43 23.06.2025
Хорошая зарплата, проценты от продаж, обучение, удобный график.
Я пришла в команду практически без опыта, и меня приняли как свою, все рассказали, показали) Ребята здесь и правда работают доброжелательные и помочь готовы, а для меня это огромный плюс. Как и обещали на собеседовании, мне подобрали место недалеко от дома и график работы предложили на выбор, красота!
Работа не особо нервная, но много общения с людьми, и не каждый настроен доброжелательно, так в работе с людьми всегда… Я честно предлагаю десерты и выпечку нашего производства гостям, стараюсь как-то увеличить продажи, но это иногда воспринимают в штыки. Обидно, конечно, иногда здорово расстраиваюсь, но и хороших гостей хоть отбавляй!
Юрий (Сотрудник)
15:29 23.06.2025
Устроился сюда барситой в конце мая, сперва думал чисто на летний сезон, но поработав месяц понял, что мне хочется тут и дальше работать. Условия нормальные, зарплата вовремя, отношение руководства хорошее. Да, приходится общаться с людьми, продвигать нашу продукцию в массы так сказать ))). Это мне как раз в плюс, люблю активную работу, да и народ к нам ходит в основном позитивный.
Это не бар, а кафетерий, куда ходят в основном бабули да мамы с детьми. На чай много не оставят, зато добрым словом не обделят.
Олег (Сотрудник)
12:55 22.06.2025
Вот что я могу сказать по работе! Работаю рядом с домом, а значит, не трачу деньги и время на дорогу. График строго оговоренный, если нужно - дают подработки. Старшие и управляющий всегда на связи, если что-то не получается - моментально включаются в работу! Цели и задачи понятные, всегда можно уточнить, что и как, и ребята придут на помощь! Меня, в моем немолодом возрасте, очень поддерживают! Спасибо!
Почти нет
Наталья (Сотрудник)
17:09 20.06.2025
Проработала бариста тут почти год, точка была в медцентре. Из плюсов. Стабильная зп, трястись за нее не приходится, классный коллектив, обучение на старте понятное, не кидали на произвол. Есть бонусы за продажи, кто заинтересован может повлиять на доход. Из минусов: медцентр это всегда врачи и пациенты, кто боится болячек и брезгует - таким работа точно не подойдет
15:21 19.06.2025
Работаю в компании на должности баристы. Работа мне нравиться. Кофейню мне подобрали рядом с домом, на районе. Заработная плата устраивает... хотя всегда можно побольше... платят вовремя. У меня график 5/2, по расписанию поликлиники. Место проходимое, людей много, особенно утром и вечером. Порой конечно устаю от этого... Ведь с каждым общаюсь, веду какую то беседу, и это очень расходует энергию.
15:20 19.06.2025
Нина (Сотрудник)
12:05 19.06.2025
Работаю бариста в CofeFest на Севастопольском уже как несколько месяцев. Кафе находится рядом с домом, добираться мне до него пешком всего 15 минут. По условиям все норм. Стажировку оплатили, форму дали, кормят дважды за смену, плюс напитки. Зарплата стабильная, сделаешь продажи - будут бонусы. Коллектив хороший, не бросают. Ко мне поначалу ездили тренера, учили, рассказывали про кофе, разбирали ошибки. Сейчас со всем справляюсь сама
11:08 18.06.2025