АртВелл

ООО «Артвелл» основано в декабре 2003 года как студия, занимающаяся созданием и продвижением сайтов. За десять лет работы студия превратилась в системного интегратора, насчитывающего более 120 сотрудников и реализующего весь спектр задач, связанных с ИТ и бизнесом в Интернете.

ООО "АРТВЕЛЛ", АРТВЕЛЛ, artwell
+7 (495) 287-87-00
Email: Id@artwell.ru
Сайт: www.artwell.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе АртВелл(135)
Павел (Сотрудник)
10:15 05.05.2017
Работаю, и всё устраивает. Кто хочет работать у тех всё нормально, и штрафов нет и зарплату за 9 месяцев повысили второй раз. Коллектив дружный и отзывчивый. В общем если хочешь работать, то вперед!
Сжатые сроки и объемы работы достаточно большие, следствием чего частые переработки, зато после сдачи готового проекта охватывает гордость
Сотрудник (Сотрудник)
08:18 04.05.2017
В работе копании довольно много положительных моментов, чтобы довольно точно составить портрет работодателя. 1) Офис расположен рядом со станцией метро поэтому добираться удобно из любой части города. 2) Частично возмещаются расходы по питанию. 3) При желании можно в любой момент перейти в другой отдел компании, если вдруг захочется сменить область деятельности. 4) В коллективе только молодые сотрудники. 5) Размер заработной платы оклад и плюс проценты зависит от объема выполненной работы. Насколько эффективно занимаешься продажами, столько и получишь. 6) Главный плюс – это руководитель отдела продаж. Достаточно грамотный и во всех отношениях лояльный, компетентный человек. Это в первую очередь сказывается на атмосфере в коллективе. Такого руководителя каждой бы компании!
Отрицательные стороны работы в компании - отсутствуют
Аноним (Сотрудник)
17:09 03.05.2017
У данной компании очень много положительных сторон: Во-первых, компания дает бесценный опыт для молодых специалистов, кто хочет учиться и развиваться.
Во-вторых, теплый и доброжелательный коллектив, который всегда готов придти на помощь.
В-третьих, хорошая зарплата.
В-четвертых, перспектива карьерного роста.
К тому же каждый день есть возможность изучать и открывать для себя новые стороны своей работу
много проеков и очень интересных, большой объем работы и зачастую приходится перерабатывать
Дизайнер (Сотрудник)
07:51 03.05.2017
За время нашей совместной работы сотрудники компании показали себя высокими профессионалами, которые следят за качеством выполняемой работы и учитывают пожелания Заказчика. Компания «АРТВЕЛЛ» выполняет работу согласно сроку, указанному в контракте. Рекомендую Вам компанию «АРТВЕЛЛ» как надежного Подрядчика.
нельзя косячить
Разработчик (Сотрудник)
14:00 01.05.2017
Проработал в компании 3,5 года и ни капли не жалею. Компания Артвелл помогла мне понять чем я хочу заниматься и что у меня получается лучше всего. Это то самое место где созданы все условия чтобы реализовать себя, воплотить идеи в жизнь, научиться много новому. В сложные моменты коллеги всегда открыты и готовы помочь, дать совет или просто зарядить позитивом. Коллектив состоит из отзывчивых, энергичных и мега позитивных людей, которые ещё являются и настоящими профессионалами. Руководство знает как мотивировать своих сотрудников чтобы они работали не из под палки, а на совесть и за идею, так как в эту компанию не возможно не влюбиться.
Лисенок (Сотрудник)
08:46 26.04.2017
Работаю уже почти год, в каждой работе есть свои минусы и плюсы, ваша зарплата зависит только от вашей работы, премии каждый месяц выплачиваются, штрафов нет, если вы внимательно все проверяете, дается на начальных стадиях работы трудно, но сейчас довольна. Коллектив хороший, даже не смотря на то что ты с коллегами не видишься часто, начальство справедливое.
большой объем работы
Ника (Сотрудник)
16:44 25.04.2017
Компания действительно отличная, работать очень нравится. Карьерный рост так же присутствует, при чем довольно легко вырасти, если прикладываешь усилия и стараешься.
Халтуру тут не любят, что так же хорошо - работают действительно хорошие и упорные специалисты.
Руководитель проектов (Сотрудник)
09:47 25.04.2017
Если вам удалось устроится работать в АРТВЕЛЛ, то я искренне хочу вас поздравить. Вам крупно повезло! За последние 10 рабочих лет мне довелось работать в разных компаниях и фирмах. Это и большие финансовые структуры, и ведущие интеграторские. В этой компании я нашел то, чего не было во всех остальных - правильная, продуктивная политика управления. Хорошее отношение ко всем сотрудникам, не зависимо от положения в компании. Коллектив удачно подобран, дружный, отзывчивый. Все на своем месте. Здесь устраивает все, начиная с месторасположения офиса и заканчивая хорошей заработной платой, выданной в срок. Отличная компания и отличный работодатель!!!
возможные переработки на проектах - это есть во всех сферах работы
Менеджер (Сотрудник)
08:52 25.04.2017
- в результате разнообразных задач обучаешься новому, развиваешься, самоутверждаешься.
- хороший коллектив, коллеги всегда подскажут и помогут если есть вопросы.
- интересные задачи, с Артвелл не соскучиться) Трудовые будни будут пролетать незаметно.
- если у вас нет опыта, не проблема. В Артвелл можно получить колоcальный опыт работы. Главное - желание.
не встречались работники, которые бы были полностью довольны своим местом работы ))
Имею опыт работы не в одной IT фирме, минус, как и во всех It фирмах, занимающихся разработкой ИС, ПО - жесткие сроки и возможные переработки временами на проектах - это специфика нашей сферы работы.
Michael (Бывший сотрудник)
14:05 20.04.2017
Всем рекомендую компанию АРТВЕЛЛ! Выполняют свою работу четко, быстро и аккуратно. А ведь на все нужно время! Знаю из личного опыта. Один из лучших с кем сталкивался.
Anonim (Бывший сотрудник)
14:01 20.04.2017
Работала в Артвелл. Честный и весьма оперативный коллектив в части обработки заказов. Всегда готов идти на встречу. Впечатления только положительные. Удачи в развитии и приумножения количества постоянных клиентов!
не имеется
Халифат (Сотрудник)
00:23 29.01.2017
Компания очень лояльна к сотрудникам (кто хорошо работает). Работаю 5 лет, всегда если необходимо - отпускали по личным делам.
ЗП вовремя и за время работы уже удвоилась.
если накосячить - лучше сразу увольняться
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Люберцы
21:27 28.12.2016
Выполняешь странные задания, не касающихся твоих прямых обязанностей. Постоянно какие-то отчеты сделать надо очень-очень срочно какому -нибудь царьку из руководства, хотя выполняешь приоритетные задачи по проекту. Потом штрафы раздают из-за того что не успел сделать по проекту. Работать НАДО сверхурочно и это норма. Праздничные дни это рабочие дни и это не обсуждается.Зарплату выдают когда захотят: захотят 10, а захотят 23 числа месяца. Последнюю зарплату так не заплатили! Всё завтра- послезавтра обещал заплатить - ген.директор Апурин Николай , а потом перестал отвечать на письма и телефон!!! Адская компания, текучка кадров высокая, деньги не платят.
Андрей
11:35 30.08.2016
Работаю в компании Артвелл уже больше двух лет, и всё никак не могу нарадоваться. Думал, что поработаю, накоплю опыта, — а там посмотрим. В итоге проникся атмосферой дружелюбности и уюта, ещё и затаскиваю друзей и знакомых, которым реально интересна разработка. Нравится то, что менеджмент одновременно заботится как об интересах клиентов (чтобы те получили то, чего хотят в разумные сроки), так и о сотрудниках.
Очень завораживает наблюдать изнутри, как компания растёт как количественно, так и качественно, параллельно обучая и воспитывая ребят, и набирая уже зрелых профессионалов.
Валентин
22:42 18.03.2016
Хорошая работа, стабильная зарплата, частые премии.
много работы над сложными проектами, на контроле у первых лиц государства, в итоге частые переработки