АртВелл

ООО «Артвелл» основано в декабре 2003 года как студия, занимающаяся созданием и продвижением сайтов. За десять лет работы студия превратилась в системного интегратора, насчитывающего более 120 сотрудников и реализующего весь спектр задач, связанных с ИТ и бизнесом в Интернете.

ООО "АРТВЕЛЛ", АРТВЕЛЛ, artwell
+7 (495) 287-87-00
Email: Id@artwell.ru
Сайт: www.artwell.ru
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе АртВелл(135)
Алексей (Бывший сотрудник)
21:51 29.04.2018
все кто пишут о достоинствах - либо проплаченные, либо реально работающие рабы, которых заставили написать хороший отзыв
Если вы желаете поднять свой скилл ЗА БЕСПЛАТНО на реальном проекте - вам сюда... Не знаю как со всеми сайтами, которые клепает эта шаражкина контора, но за один могу сказать точно - хрень полная! Даже удивляюсь, как здесь заказывают сайты госкомпании... Видимо есть свое лобби...
Нанимают фрилансеров, клепают костыль на костыле, потому что нет постоянных разработчиков. А нет их, потому что кидалово - обещают сначала 1000 в час, а затем пилят в три раза, но в итоге не выплачивают совсем... Фралансов приглашают руководители проектов, введенные в заблуждение якобы высокой оплатой исполнителям, но в итоге, Николай Апурин, руководитель этой шаражкиной конторы, находит сотни причин, чтобы не платить. Кидает как руководителей проектов, так и нанятых исполнителей... Лично у меня уже пошел второй год, как Николай обещает выплатить половину заработанного... (Интересно, сколько процентов бы уже накапало тупо в российском банке за этот год? :))
07:31 17.03.2018
Я вот уже более года работаю менеджером по продажам в IT компании Артвелл. Коллектив дружный, ребята достойные, приняли меня хорошо. Нашел здесь много новых друзей и могу точно сказать: гнилых и корыстных людей здесь не жалуют и долго не держат. У каждого свои обязанности, своя зарплата и ответственность за какой-то отдельный процесс, но все друг к другу ставятся с уважением, ведь мы делаем одно общее дело. Зарплата выше среднерыночной по моей должности, я уже ради интереса проверял. Есть хорошие бонусы и премии. Любую спорную ситуацию всегда можно разрешить - руководство адекватное, часто идет навстречу. В общем, созданы все условия для комфортной работы и прогрессирования каждого сотрудника. Пока что особо жаловаться даже и не на что, ну разве что работы очень много из-за большого количества клиентов :)
Серьезных недостатков нет
Марина (Бывший сотрудник)
12:43 14.02.2018
Нет!
Хорошие отзывы пишут сами руководители и директора. Плюсов тут нет!
Людмила (Сотрудник)
11:28 14.02.2018
Я считаю, что это отличное место для реализации себя. Артвелл дает хороший опыт и хорошую заработную плату. Будучи студентом работать здесь максимально выгодно.
Устроиться с каждым годом все сложнее.
Нина (Сотрудник)
11:54 13.02.2018
Адекватное начальство и дружный коллектив
Андрей (Сотрудник)
Город: Караганда
11:52 13.02.2018
Достойная оплата труда, перспектива карьерного роста
Артем (Бывший сотрудник)
11:11 13.02.2018
Очень хорошее место для начала своей карьеры. Мне принесло много опыта и знаний в области программирования.
Сложно добиться повышения.
В (Бывший сотрудник)
16:35 03.02.2018
Ни одного!!!
Ужас что творится в этой шарашке!
Работал в Артвел полгода и все это время гендиректор Апурин обманывал и кормил завтраками о зарплате!
Как пишет автор ниже я работал на совесть и вел несколько заказов одновременно,работал сверхурочно и по выходным и получил меньше 10 тыс руб !!!
Буду обращаться в прокуратуру ,как это сделали другие ребята,которых он также кинул!
Дмитрий (Сотрудник)
18:54 11.01.2018
Пришел в Артвелл будучи студентом и до сих пор не могу нарадоваться!
Отличная компания, высокая белая ЗП, большой просторный офис и хорошие премии.
Не обнаружил. Главное не косячить!
Никита Колесов (Сотрудник)
17:33 11.01.2018
Очень хорошая компания. Большой современный офис, большой и дружный коллектив. ЗП белая, хорошие премии если не косячить! Гос заказчики и крупные интересные проекты, лидер среди IT компаний - это все Артвелл.
Недостатков не обнаружил, одни достоинства!
Разве что людей в офисе очень много, т.к. штат свыше 100 человек, но это мелочи, главное рабочее место очень удобное.
Ирина (Сотрудник)
17:20 11.01.2018
Очень хорошая компания и я рада что остановила выбор на ней. Официальное трудоустройство, белая ЗП и хорошие премии. Можно много заработать если не косячить.
Да их просто нет, если не косячить!
Никита Колесов (Сотрудник)
17:16 11.01.2018
В компании работать очень интересно, крупные проекты и гос.заказчики. Познакомился с новыми интересными и высокопоставленными людьми. Артвелл очень хорошая и перспективная компания.
Такие проекты как РЖД, Росатом, Минстрой, Мосгортранс, Вертолеты России - это все проекты Артвелл.
Зарплата белая и высокая, трудоустройство официальное. Хорошие премии, можно много заработать, если не косячить! Большой, чистый и современный офис.
Не обнаружил!

Все неготивные отзывы от неграмотных и низкоквалифицированных людей.
Ирина (Сотрудник)
16:57 11.01.2018
Очень хорошее место работы, отличный и комфортный офис.
Зарплата белая и очень хорошая, полный соц.пакет и интересные проекты, гос. заказчики.
Да их просто нет, если не косячить!
Александэр (Сотрудник)
18:06 12.12.2017
Высокая ставка (1500руб в час), 800-1000, такой нет, при удаленной работе.
Высокая ставка (1500руб в час), 800-1000, такой нет. Оплата всегда зеркально со сдачей проекта (закрытие актами).
Риски за высокую оплату - если косяки есть - вычитается зеркально. Но можно понять - главное что бы заказчик был доволен.
Ж бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:50 12.12.2017
Нет!
Беспредел полнейший!
Апурин Николай только льёт в уши,что согласен платить по ставке 800-1000₽/ час ,на самом деле приходиться работать и по выходным и праздникам и по ночам ,потому что он считает,что личного времени быть не должно,только проект и как только выстроданный проект с горем пополам сдался ( что бывает крайне редко) тут то и выясняется,что деньги.на которые вы рассчитывали -вы не получите!
Какие то глупые штрафы ( придуманные ), просрочки,якобы заказчики Николая и в хвост и в гриву,и так с КАЖДЫМ ПРОЕКТОМ!
Ругаешься с ним постоянно ,в итоге через месяц может соизволить оплатить малую часть
Про переработки - нет,не слышали
Оттуда все бегут,лично знаю как минимум 5 ребят,которых он кинул на крупные суммы
Все,что пишут на сайте и в положительных отзывах - чушь
Работают на постоянной основе 2,5 человека,остальные фрилансеры,которых апурин также кидает
Кому важны нервы ,время и деньги - ни за что не работайте в Артвелл
Никита (Сотрудник)
11:35 04.12.2017
хорошая зп
работать приходится много.
негативные отзывы не понятно откуда, работаю 5 лет пхп программистом, зп вовремя
Bring54 (Сотрудник)
15:15 31.07.2017
Все кто хочет работать - работают и получают заработную плату выше, чем в среднем по рынку. Без задержек и обмана. Все кто хочет погрязнуть в бюрократии - вам в Artwell не место.
А их, на удивление, нет
Velnetie (Сотрудник)
11:24 30.07.2017
Действительно хороший коллектив (был, по крайней мере, так как текучка адовая - моргнешь, а персонал почти полностью сменился) Офис неплохой. Зарплата белая. Меня всё устраивает. Начальство понимающее
Данил (Сотрудник)
09:05 24.05.2017
Если вы умеете продавать или любите эту работу, то это одна из лучших компаний в городе, куда можно попасть без знакомств, где вас не будут месяцами обучать а примут сразу по ТК, белая з/п, руководство по большей части адекватное, карьерная лестница есть, работа в комфортных условиях.
Таковых нет
Павел (Сотрудник)
11:35 05.05.2017
Работаю, и всё устраивает. Кто хочет работать у тех всё нормально, и штрафов нет и зарплату за 9 месяцев повысили второй раз. Коллектив дружный и отзывчивый. В общем если хочешь работать, то вперед!
Сжатые сроки и объемы работы достаточно большие, следствием чего частые переработки, зато после сдачи готового проекта охватывает гордость