Абада

+7 (495) 280-00-00
Email: info@abada.ru
Сайт: www.abada.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл, Хозяйственные и стройматериалы
Отзывы сотрудников о работодателе Абада(251)
Гена (Сотрудник)
00:40 09.09.2024
Работаю в компании водителем. Возим стройматериалы на объекты. Так же помогаем ребятам немного выгружать. Кстати, сейчас как никогда требуются так же грузчики, объектов много как и работы, так что велком:)))
На маршрут выставляют по 5-6 адресов. Когда как освобождаемся, время лишнее имеется. И на ТО даже иногда успеваю заехать в рабочий день.
По зп не подводили. Выплачивают в срок. Мужики все общительные, адекватные.
Не обнаружил пока
00:17 09.09.2024
Отработав в компании 4 месяца, могу сказать следующее, что как работодатель очень даже надежный! Постоянное снабжение заказами , отсюда и стабильность. За простой даже не переживаю)
Был случай, когда сломался инструмент (перф), компания предоставила, но под выкупаем самым я не тратил время на поиск!
По ЗП ценник как и у всех практически, без задержек, выплачивают строго по прайсу! Выполнил, объект слали и рассчитали. Ребята все отзывчивые и дружные! Руководство адекватное!
Улучшить соц сферу. Например сделать карточки с обедами)
14:42 05.09.2024
Не нравиться зарплатный банк
Валерий (Сотрудник)
15:05 04.09.2024
Своей работой в компании Абада доволен . Претензий к ней нет и не было .Платят всегда вовремя и не плохо . Обмана со стороны руководства нет и штрафов тоже . График гибкий, но меня это устраивает.
Евгений (Сотрудник)
16:43 02.09.2024
Работал на себя , надоело искать заказчиков пришел в Абаду, в середине августа 21 года , есть опыт поэтому объекты дали сразу , реально в первый месяц зп была 25 с одного объекта , второй месяц зп была 120 , объектов в работе 8 , дальше вышел на 180-200 ( объектов было так же ) в середине ноября предложили стать нач участка , РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ,НО И зп больше , с февраля 22 го приложили стать главным инженером , работаю в компании по сей день , могу сказать следующее , работать можно , зарабатывать можно , было бы желание , вся зп зависит от вас , проблемы с мастерами бывают , но для этого есть прораб который покажет , объяснит если мастер что-то не понимает . Работал прорабом , вел по 12 объектов , ДОМА БЫЛ В 6-7 ВЕЧЕРА ПО 5\2 , редко встречался с заказчиками по выходным либо поздно вечером , меня не напрягало , такое было не часто . По мне минусов нет !
Лично для себя я не нашел.
Анатолий (Сотрудник)
10:48 30.08.2024
Кладовщик. Моя работа не требует опыта . График работы всегда 5-2 будни . Склад находится в Москве, добираться удобно. Своевременная оплата труда, компенсируют питание. Работаю по трудовому договору.в мои обязанности входят: приемка товара , проверка , сборка по накладной . Все нравится, хороший коллектив, веселый .
Игорь (Сотрудник)
14:27 28.08.2024
Недавно приехал с братом на заработок в Москву. Устроились в компанию Абада. Была проблема с жилье. Компания предоставила нам общежитие . Также выдали инвентарь инструментов, с выкупом. Пока все нравится. Жилье есть, работа всегда есть . Платят нормальные деньги. С прорабом хорошее отношение. Очень стараемся работать аккуратно и в то же время быстро, чтоб взять очередной заказ .
Леонид (Сотрудник)
18:34 26.08.2024
Пока что лучшая ремонтная компания в которой мне удавалось поработать. Заказы есть постоянно, простоев нет. Платят хорошо. Коллектив нормальный. Желания сменить работу пока нет
Я не нашел
Дмитрий (Сотрудник)
15:39 23.08.2024
Я водитель с большим стажем. Лично для меня именно место расположение склада очень удобное , рядом с мкадом . Легко выезжать на адреса ( развозить материалы). Отличный коллектив, все давно друг друга знают, сдружились. Текучки нет . Хорошее отношение руководства к своим сотрудникам, отдельный плюс . Зарплату выплачивают всегда вовремя. 5-ти дневка , выходной суббота воскресенье.
Ннт
Игорь (Сотрудник)
00:09 23.08.2024
Работаю водителем на своем авто 1.5 тонник. Выход с 8 утра.
Заказы возим стабильно! Подбирают все по району. Сильно много тоже машину не грузят, берегут, что уже хорошо. Зп 2 раза в месяц. Всегда можно так же отпроситься. Руководство лояльное и адекватное.
Нет их
Павел (Сотрудник)
14:58 22.08.2024
В Абаде можно очень даже хорошо зарабатывать. Все зависит от качества своих работ. Заказов много, хватит на всех. Сама фирма достаточно большая и знаменитая в своей сфере. Я рад , что работаю именно тут . Никакого обмана с деньгами. Руководство, прораб - отличные люди, всегда можно договорится. КЦ доброжелательные сотрудники.
Алексей (Сотрудник)
02:54 22.08.2024
Искал работу около месяца, несколько раз попадались объявления с вакансиями в Абаде, то водителя искали то менеджеров в офис. А буквально на прошлой неделе увидел что ищут замерщиков, не раздумывая откликнулся. Уже прошел 2 собеседования в кадрах и непосредственно у руководителя отдела. Все рассказали, показали, завтра второй день выхожу работать. Пообщался с ребятами все довольны, зп всегда в срок. Буду трудиться
Пока не обнаружил
Бедяев Владислав (Сотрудник)
18:49 21.08.2024
Работаю в компании Абада мастером по ремонту в отделе капитального ремонта у Николая Ш. почти три года и могу охарактеризовать персонал и руководство как нормальных, деловых и практичных людей
Если работать, то проблем не будет
Иван (Сотрудник)
08:12 20.08.2024
Работаю в компании плиточником. Закреплен за прорабом, объекты дают хорошие. Зп не задерживают, все во время. В целом работа отличная, стабильная, но хотелось бы что бы чаще было повышение зп.
Нет индексации зп
Артур (Сотрудник)
02:10 20.08.2024
Нашел в интернете компанию Абада, созвонились, все устроило, приехал из Воронежа. Предоставили общежитие и инструмент. Работаю уже 5-ый год, давно снял квартиру и приобрел свой инструмент. С заказами - стабильно много. Зарплата хорошая.
Илья (Сотрудник)
10:54 16.08.2024
Работаю сантехником в строительной компании. Официально трудоустроен. Полный социальный пакет . Всегда стабильная заработная плата. Штрафов не наблюдалось . В моей профессии обязательно нужен опыт работы. Дружный отзывчивый коллектив. Адекватное руководство, хорошо относится к своим сотрудникам. В этой компании я всегда уверен в завтрашнем дне .
Андрей (Сотрудник)
09:19 13.08.2024
Мой друг одноклассник, как то года 2 назад уехал на заработки в Москву. Отработал там какое то время и позвал меня к себе в 23 году, в Абаду, нахваливая как там все хорошо, работает официально, плюсом предоставляют общежитие и инструменты. Предложение было заманчивое, я и решился. По факту там и вышло! По ЗП не обижают, руководители адекватные и лояльные! Штрафы кстати имеются, но это уже прям если сильно косячить (не выходить на объект например), но я как то обошелся без этого, подхожу ответственно к работе. Работяги все хорошие мужики, не пьют (на работе точно)))
Все нормас
Федор Лихарев (Сотрудник)
16:14 12.08.2024
Всё ок, как и обговорили на собеседовании с менеджером и руководителем Николаем, объекты дают по моему району, где я живу. С прошлой компании ушёл из за небольшого количества объектов. Тут такой проблемы нет. Заработать реально.
Чтобы были деньги, их нужно реально заработать, приезжать часто на объекты и быть на связи с заказчиком. Филонить не получится, ахахах
Евгений (Сотрудник)
12:55 11.08.2024
После строительного колледжа, искал в основном подработки, набирался опыта. Что то с батей делали, помогал ему. Работали частниками на разных площадках, но стабильности было мало. Его знакомые посоветовали компанию Абада Груп, кто то там ранее работал, говорил что было все норм, но потом был период, когда стали уходить люди.
Я решил узнать что да как, если компания еще на плаву, значит не все так плохо! Нашел номерок, набрал. Прошел собеседование. Сейчас уже работаю пол года. По стабильности и в правду все хорошо! Заказов много, инструмент кстати под выкуп компания предоставляет. По ЗП выходит норм. Руководство молодое и адекватное!
Устраивает все
Дмитрий (Сотрудник)
02:50 11.08.2024
Всю жизнь тружусь в сантехнике.
В основном работал на частной основе.
Заказы прилетали, но я любил делать сложные проекты, с разводкой гребенки по дому, инсталляции и тп.
После 22 г заказов становилось все меньше, а тк я рукастый и работать люблю, принял для себя решение поискать работу в компаниях. Наткнулся на компанию «абада».
На рынке давно. Думаю ну вот она жила клиентская)) и не ошибся. Тружусь уже тут как 2,5 года, причем официально. Заказами снабжают будь здоров. Проекты дают сложные - то что мне и нужно! Руководство как и ребята - мастера, прорабы - все хорошие , общительные! Любые вопросы на адресе решаются оперативно.