Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
Александр (Бывший сотрудник)
09:05 29.08.2019
Не каких
С товароведом Кабанцовой.Е.В.,магазин Фуркс,разберитесь эта не одыкватная сотрудница не должна работать в компании Магнит,с поставщиками ругается постоянно,с покупателями спорит,я уже третий кто из-за нее за пол года уходит,пытается новым сотрудникам повесить недостачу на кассе чтоб себе в карман положить,вообще в магазине бордак,сигарет на 14 тысяч не хватает за месяц по чему сотрудники должны платить,это товароведов вина не доприняли пусть и платят,или своровали сами там одно воровство,директора переводят в другой магазин так все за ней в Яхрому,службу безопасности туда и пусть наблюдают тщательно!
Александр (Бывший сотрудник)
08:50 29.08.2019
Не каких
Магазин *Фуркс*товаровед Кабанова.Е.В.не одыкватный сотрудник,из-за нее за пол года уволилось 2 сотрудника я 3 на одну сотрудницу вешала постоянно недостачу постоянно ругалась с ней,на меня тоже пыталась но не получалось у нее себе в карман положить эти деньги,с поставщиками постоянно ругается и спорит,я считаю что такой сотрудник не должен работать в компании Магнит разберитесь пожалуйста с этим сотрудником
Соискатель (Соискатель)
15:10 27.08.2019
Не заметила
Первый раз была на собеседование 3,5 года назад, менеджеры по персоналу выполняют функцию ресечеров, а не как не менеджеров по персоналу, проводил собеседование, на тот момент молодой человек директор по персоналу, совершенно без грамотно, о том как надо оценивать кандидата, он наверно даже не знает, ужасное осталось в печатление. И сегодня я пришла, думала что что то изменилось, да, молодой человек, сменился на женщину, директора по персонала, такой же уровень проведения интервью, и в конце она добавила, что видит меня в магазине магнит косметик (видимо дырку заткнуть хоть кем), и это после 9 лет работы HR в крупных компаниях.... Поэтому идти ли туда работать на офисные позиции, я бы подумала 100 раз. Хотя я не люблю писать отзыв, но пришлось.
Соискатель (Соискатель)
15:09 27.08.2019
Не заметила
Ольга (Соискатель)
Город: Стерлитамак
20:03 24.08.2019
не заметила
оставила отклик на предложенную вакансию, позвонили уточнили вакансию , фамилию имя и год рождения, назвали адрес магазина где требуется директор, затем пригласили на собеседование, отправили смс с указанием времени и адреса, в итоге в назначенном месте обо мне ничего не знают, направили в офис где предложили заполнить анкету , потом оказалось что у них время обеда, закрылись в кабинете, ждала час, в итоге снизошли , пригласили и предлагают уже только должность товароведа с описанием работы в выходные и неоплатой переработок. Как можно идти в эту компанию!! Жалко потраченного времени, но зато знаю где я никогда не буду работать и другим не советую.
Алина (Бывший сотрудник)
Город: Магнитогорск
21:00 30.06.2019
Белая Зар.плата.
Без конечные изменения цены,не совпадает цены отдавали с кармана не за что.Требует до такой степени а плотили копейки.Наумова не боишься от Бога,хватить уже сколько негативы.
Игорь (Соискатель)
Город: Ставрополь
16:23 27.06.2019
Наверное зарплата вовремя
Игорь (Соискатель)
Город: Ставрополь
13:49 26.06.2019
Неплохая з.п. для Ставрополя, но именно на той должности на которую я претендовал.
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
22:56 14.06.2019
Есть карьерный рост кто любит работать и учиться.
Скандалы с ценниками, Огромное количество ценников. перетаока магазинов (склады до потолка) ежедневный пересчёт сигарет.
Я (Бывший сотрудник)
15:54 10.06.2019
Выплата зарплаты без задержек
Ежемесячный заработок состоит из двух частей: окладная 60% дохода, премиальная 40% дохода = средней зарплате сотрудника на аналогичной должности в аналогичной фирме. Руководство корупционеры, отношение к сотрудникам плохое. Корпоративная культура, корпоративный дух отсутствуют. Хаос в компании.

Не рекомендую.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
09:22 15.05.2019
Рядом с домом
Платить вообще перестали. Не хватает персонала.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09:23 23.04.2019
Проработала .т.е выдержала 1 месяц.ужасное скотское отношение .всегда орут.ничего не обьясняют.как говориться кидают на камни и делай что хочешь.как грузчик.кассир.да еще и ценники без конца меняются.а заведующие вообще звери орут .хочется все бросить и уйти.руководство компании обратите внимание на администратора магазина абалакин на проспекте наумова настя .очень грубая .неухоженная.постоянно грубо даже с покупателями разговаривает.ощущение как будто рабы работают.находиться невозможно .поэтому такая текучка продавцов.выбралась как будто из ада.не советую там работать
Диана (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
10:12 16.04.2019
белая ЗП, иногда хороший директор магазина, с супервайзером как повезет
Работала в отделе персонала, меня сократили. Работать в в отделе персонала очень сложно т.к. очень много вакансий, а репутация у компании не очень. Бывало так, что принимаешь человека и знаешь, что через 3 месяца условия уже будут другие, базовая зарплата упадет, а часов добавят. Чуть позже нас начали заставлять переводить всех в пенсионный фонд магнита. Мы обзванивали уже действующих сотрудников и заставляли переводиться -это же показатель лояльности....компенсации и материальную помощь порезали, раньше были путевки в детские лагеря, помощь при пожаре и т.д, убрали даже материальную помощь семьям сотрудника в случае смерти самого сотрудника.
Jn (Сотрудник)
Город: Пятигорск
23:49 11.04.2019
Зарплата белая
Руководство РЦ Пятигорска наркоманы,лицимеры жоп........зы. В общем работать там хорошо тем у кого язык длинный и шершавый.
Надежда (Соискатель)
07:52 31.03.2019
Внимательный сотрудник по кадрам.
Пришла на собеседование на должность товаров еда. Прошла собеседование, пригласили через день на второе собеседование с супервайзером. Оно не состоялось, ввиду якобы проходящего собрания супервайзером, которое будет идти 1,5 часа. Предложили подождать. Я не стала этого делать, т.к. пришла во время. Сказали, что перезвонят. Звонят до сих пор. Позвонила сама, сказали, что на этой неделе собеседований не будет. Странно. А почитав отзывы, поняла, что и хорошо, т.к. работать в компании, которая на стадии собеседования начинает с вранья - себе дороже. Не советую даже на собеседование идти.
Зарина (Сотрудник)
Город: Сочи
04:38 30.03.2019
Работа сверхурочная. Зарплата 4400 официально. В магазинах бегают тараканы . Начальство неадекватное.
Андрей (Соискатель)
Город: Барнаул
08:25 05.03.2019
Некакая служба персонала,отсиживают задници ,свинское отношение к людям.Приходил утраиваться по вакансии специалист видео наблюдения,совсем не то что пишут в обьявлении,задают наиглупейшие вопросы,типа -Почему вы с большей зарплаты,которую получали раньше ,устраиваетесь к нам?Обьясняю что работал вахтовым методом,а там как известно плотят больше.Очень неадекватные и поху-ты,по отношению к своим обязанностям.Написал им на сайт,все что о них думаю.В ответ глупый вопрос в ихнем стиле,"Это жалоба или претензия?"Просят приехать в офис и заполнить анкету,которую не кто не читает,на мою прозьбу показать мою акету ее у них не было.Поэтому перед тем как ехать в эту компанию подумайте ,стоит ли она вашего времени.Всем спасибо.
Nova (Бывший сотрудник)
14:17 15.02.2019
Зарплата вовремя
Низкая оплата труда, коррупция с самого низа..
Ананим (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
20:47 10.02.2019
Руководство данной организации вообще не знают ТК РФ. Пытаются уволить сотрудника находящегося на больничном. Подано заявление в МВД идет разбирательство .
Пётр (Соискатель)
Город: Архангельск
18:23 07.02.2019
Пустая трата времени при заполнении анкеты и не факт, что перезвонят.
Не советую
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск