Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1838)
Игорь (Соискатель)
16:23 27.06.2019
Наверное зарплата вовремя
Игорь (Соискатель)
13:49 26.06.2019
Неплохая з.п. для Ставрополя, но именно на той должности на которую я претендовал.
Алёна (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
22:56 14.06.2019
Есть карьерный рост кто любит работать и учиться.
Скандалы с ценниками, Огромное количество ценников. перетаока магазинов (склады до потолка) ежедневный пересчёт сигарет.
Я (Бывший сотрудник)
15:54 10.06.2019
Выплата зарплаты без задержек
Ежемесячный заработок состоит из двух частей: окладная 60% дохода, премиальная 40% дохода = средней зарплате сотрудника на аналогичной должности в аналогичной фирме. Руководство корупционеры, отношение к сотрудникам плохое. Корпоративная культура, корпоративный дух отсутствуют. Хаос в компании.

Не рекомендую.
Антон (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
09:22 15.05.2019
Рядом с домом
Платить вообще перестали. Не хватает персонала.
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Казань
09:23 23.04.2019
Проработала .т.е выдержала 1 месяц.ужасное скотское отношение .всегда орут.ничего не обьясняют.как говориться кидают на камни и делай что хочешь.как грузчик.кассир.да еще и ценники без конца меняются.а заведующие вообще звери орут .хочется все бросить и уйти.руководство компании обратите внимание на администратора магазина абалакин на проспекте наумова настя .очень грубая .неухоженная.постоянно грубо даже с покупателями разговаривает.ощущение как будто рабы работают.находиться невозможно .поэтому такая текучка продавцов.выбралась как будто из ада.не советую там работать
Диана (Бывший сотрудник)
Город: Новокузнецк
10:12 16.04.2019
белая ЗП, иногда хороший директор магазина, с супервайзером как повезет
Работала в отделе персонала, меня сократили. Работать в в отделе персонала очень сложно т.к. очень много вакансий, а репутация у компании не очень. Бывало так, что принимаешь человека и знаешь, что через 3 месяца условия уже будут другие, базовая зарплата упадет, а часов добавят. Чуть позже нас начали заставлять переводить всех в пенсионный фонд магнита. Мы обзванивали уже действующих сотрудников и заставляли переводиться -это же показатель лояльности....компенсации и материальную помощь порезали, раньше были путевки в детские лагеря, помощь при пожаре и т.д, убрали даже материальную помощь семьям сотрудника в случае смерти самого сотрудника.
Jn (Сотрудник)
Город: Пятигорск
23:49 11.04.2019
Зарплата белая
Руководство РЦ Пятигорска наркоманы,лицимеры жоп........зы. В общем работать там хорошо тем у кого язык длинный и шершавый.
Надежда (Соискатель)
07:52 31.03.2019
Внимательный сотрудник по кадрам.
Пришла на собеседование на должность товаров еда. Прошла собеседование, пригласили через день на второе собеседование с супервайзером. Оно не состоялось, ввиду якобы проходящего собрания супервайзером, которое будет идти 1,5 часа. Предложили подождать. Я не стала этого делать, т.к. пришла во время. Сказали, что перезвонят. Звонят до сих пор. Позвонила сама, сказали, что на этой неделе собеседований не будет. Странно. А почитав отзывы, поняла, что и хорошо, т.к. работать в компании, которая на стадии собеседования начинает с вранья - себе дороже. Не советую даже на собеседование идти.
Зарина (Сотрудник)
Город: Сочи
04:38 30.03.2019
Работа сверхурочная. Зарплата 4400 официально. В магазинах бегают тараканы . Начальство неадекватное.
Андрей (Соискатель)
Город: Барнаул
08:25 05.03.2019
Некакая служба персонала,отсиживают задници ,свинское отношение к людям.Приходил утраиваться по вакансии специалист видео наблюдения,совсем не то что пишут в обьявлении,задают наиглупейшие вопросы,типа -Почему вы с большей зарплаты,которую получали раньше ,устраиваетесь к нам?Обьясняю что работал вахтовым методом,а там как известно плотят больше.Очень неадекватные и поху-ты,по отношению к своим обязанностям.Написал им на сайт,все что о них думаю.В ответ глупый вопрос в ихнем стиле,"Это жалоба или претензия?"Просят приехать в офис и заполнить анкету,которую не кто не читает,на мою прозьбу показать мою акету ее у них не было.Поэтому перед тем как ехать в эту компанию подумайте ,стоит ли она вашего времени.Всем спасибо.
Nova (Бывший сотрудник)
14:17 15.02.2019
Зарплата вовремя
Низкая оплата труда, коррупция с самого низа..
Ананим (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
20:47 10.02.2019
Руководство данной организации вообще не знают ТК РФ. Пытаются уволить сотрудника находящегося на больничном. Подано заявление в МВД идет разбирательство .
Пётр (Соискатель)
Город: Архангельск
18:23 07.02.2019
Пустая трата времени при заполнении анкеты и не факт, что перезвонят.
Не советую
Nataly (Бывший сотрудник)
Город: Белгород
17:12 18.01.2019
Белая з/пл
Когда учтраивалась, предупредили, что есть тяжелый труд.Но в договоре указано, что должность продавца-кассира не связана с выполнением тяжелых работ! В итоге когда вышла на работу, мне сказали 4 дня стажировка. Но мне хватило одного! Когда позвали на фрэш, оказалось, что нужно разгрузить телегу-клетку овощей-фруктов, в т.ч. мешки по 25 кг, с картофелем, морковью, луком. Тележка с узким проемом, вдвоем схватить за концы никак! В одиночку нужно брать мешок, нести к прилавку, и на нижнюю полку всунуть! В итоге я подскользнулась на скользком покрытии(плитка), и свихнула ногу в колене. Нигде ТАКОГО НЕТ! В Пятерочне, Перекрестке и Ленте есть
специальные тележки с подъемником для палет! Приехать за трудовой в отдел кадров сразу не смогла, чтобы написать заявление об уходе, мне сказали что уволят за прогулы! Самые ужасные условия, без грузчиков, без нормальных тележек, без складских помещений!
Михаил (Сотрудник)
11:46 04.01.2019
Рядом с домом
Товаровед и заведующий
толдина Наталья Владимировна (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
16:37 30.12.2018
Работала в магните 2,5года г.Иваново,ул.Каравайковой ,130 отказалась торговать просрочкой и директор Болонин Евгений Вадимович , с которыми я проработала только 3 дня избил меня .
Екатерина (Сотрудник)
Город: Азов
20:19 20.12.2018
Работа тяжелая и физически и морально. На больничный ходить нельзя, по закону, конечно можно, но если , ты пойдешь на больничный, то тебя тут же попросят написать заявление на увольнение, не напишешь сам, вынудят. Графика определенного нет, ничего нельзя спланировать. День не нормированный, пока всю работу не сделаешь, домой не уйдешь. Еще есть такой момент, каждый вторник переоценка магазина. Ценники выходят после закрытия магазина и пока эти все ценники заменишь, уже время , то 12 ночи, то час ночи, и никто за это не платит, прямо какое-то рабство. Разве это законно? Любой труд должен быть оплачен. Разве не так? Если это такие условия работы, значит они должны быть благоприятными. А разве их можно назвать благоприятными, если ты сегодня ценники меняешь до часу ночи, а завтра тебе на работу(физически тяжелую). Как вы думаете, какое будет настроение у продавца, да и производительность тоже? Я вот тоже работаю и не знаю на сколько меня хватит. И уже стала подыскивать другую работу.
Марина (Соискатель)
18:57 04.12.2018
Крупная и белая компания
Пришла на hr менеджера на собеседование.. заполнила анкету..и .. собеседование длилось примерно столько же сколько и заполняла анкету. И что смутило, раз не подхожу,намекните хоть. Мол у вас было так и вам это не нравилось, у нас тоже такая система.. Или, что мы ищем человека с такими то качествами, чтобы я сама поняла, что не подхожу.. 15 минут как-то не уважительно.. Что можно узнать о человеке..
Марина (Соискатель)
18:55 04.12.2018
Крупная и белая компания
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Железнодорожный Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск Зерноград