Очень много.
1) не никогда не идите работать,аутсафом от группы ЛТ,вы свои денег не дождетесь,будут говорить завтра, завтра и ещё раз завтра,как выйти по работать пожалуйста идите,а как оплатить ваш труд ждите и выпрашивайте свои деньги, платят так 2000 кассир,1700 рублей работник зала,я работала кассиром,в планах было заработать 10к и уйти,5 смен отработала и ушла и тут началось,свои деньги Я УЖЕ ЖДУ 4 БЛЯТЬ ДЕНЬ это %удалено%,я на эти деньги рассчитывала все похуй.
Ещё что удивила,когда работала все говорили много гадостей про эту группу ЛТ,я не верила раньше работала все норм было,сейчас через какое то время опять вышла и это треш и ужас,просто %удалено%,не отвечают на вопросы когда деньги будут,сама не знает директор ей говорит скинет скинет и так с концами,каждый раз завтра завтра
2) не идите туда никогда работать это ужасно,ну просто трешь.
3) миллион раз подумайте
4) менеджер не виноват сразу говорю,а дале скрины мне кидала где директор говорит,но не скидывают,просто какая тварина сидит там и все пидарасина ебанная.
5) я после такого как мне не выплачивают и задерживают молча встала в рабочее время и ушла на что мне говорили вот подводишь нас мы рассчитывали на тебя,и что нам делать,на что я сказала что мне передать я в бесплатную рабочаю силу не нанималась и тупо ушла.