Сеть магазинов Магнит

ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз, Универсамы -"Магнит, ЗАО "ТАНДЕР" (ОАО "МАГНИТ")
8 (863) 219-20-66
8 (863) 219-21-86
8 (863) 219-21-87
8 (863) 545-74-85
8 (861) 210-98-10
Сайт: magnit.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Сеть магазинов Магнит
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Магнит(1804)
екатерина
07:25 16.11.2010
Очень хороший и дружный коллектив. руковадители кому как повезет. у нас отличный директор, но товаровед когда нет директора начинает качать права. на обед и перекуры отпускали всегда. как надо работать, что и почему обьясняли доходчиво,
хамское отнашение товароведа, от чего и уволилась. в отсутствие директора просто не отпустил ни курить ни обедать, пы тался заставить выплатить недостачу по коректировкам. но это что касалось товароведа. а в целом очень тяжкий физический труд и необасновано маленькая зарплата, в половину меньше чем обещали, два раза пережив ревизию поняла что легче выйти на работу 1 января, до 2 ночи пересчитываешь товар, к 6 утра на работу и до 12 дня ни обеда ни перекура, а потом еще до вечера сидеть на кассе и улыбаться покупателям. на работу приходили за полчаса до открытия, уходили через 2 часа после закрытия. работа 2/2 но в связи с постоянной нехваткой персонала приходилось и 3/1 в общем если бы не было недостачь которые высчитывают с продавцов и зарплата была бы соответствовала с обещаной работать можно, но если есть другой вариант лучше не стоит тратить силы время и нервы.
дарья
20:25 15.11.2010
за два года работы-лишь отпуск и порадовал.хотя и его тут получаешь с трудом и нервами.
ужасное отношение к персоналу в магазине со стороны администрации.оскорбления,унижения и хамство.продавцов называют стадом баранов."проработав" в компании 2 года,при отработке двух недель уволили без расчета по окладу,не уведомив и не обьяснив причин.в офисе компании сидят наглые,надменные девочки с высоко поднятой головой,бегают"покурить" и на обед,не могут при этом решить ни одного текущего вопроса.директора и товароведы-разговор отдельный.не ходите работать в эту"чудо-компанию".после нее чувствую себя облитой помоями с ног до головы,хотя работала всегда ответственно,как и говорят без выходных и проходных.противно от вас,негатива хватит на всю жизнь!!!!!!
21:35 14.11.2010
Положительных сторон очень много ,но на фоне отрицательных как то сразу они все теряются.
Отношение АММ к РП ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!Продавец для многих АММ это быдло на которое можно наорать ,оскорбить .А оставаться после рабочего дня на 2-3 часа уже норма.Приток покупателей надо увеличивать,а товар сам на полки из МАНа не выпрыгивает.
Полиграфия Шарикова
20:21 26.10.2010
На руководящих должностях грубые безкультурные люди, такие как Юденко О.Н (директор). За переработки не платят, перерабатывать заставляют по 2-3 часа в день. Платят меньше, чем обещают. Поощряется стукачизм, подлизование задницы у директора- недовольных увольняют сразу. Пьянство на работе в порядке вещей у руководства. Компания представляет симбиоз "совковой" торговли и дикого рабовладельческого строя. Обеды для сотрудников готовят из просроченных продуктов, предназначенных для утилизации
гена букин
13:09 04.10.2010
...................
отношене к людям ужасное,любят только стукачей,не кому не желаю там работать,
Город: Челябинск
19:40 15.09.2010
Компания очень крупная с собственной системой распределения товара с централизованного склада. Имеется карьерный рост. официальная з.п. Есть льготные путевки в саноторий города сочи. Оплачивают больничные листы. Есть два коротких отпуска в год. Существует премия за выслугу лет.
Город: Ростов-на-Дону
17:22 03.09.2010
Вовремя выплачивается аванс и зарплата.
Непрофессиональное руководство. Древняя техника на магазинах, такую уже даже на свалках не найдешь. Мизерная зарплата. Руководство не задумывается о безопасности персонала, охраны нет, камеры должны ставить за свой счет. СЭБ лентяи и хамы, приезжают только, что бы найти просрочку и оштрафовать администраторов (это им премия к зп).
МАрия
20:13 22.08.2010
Коллектив хороший
Установили тариф по которому будут платить заработную плату типа сдельщины, если не успеваем - за забор, на полках "срачник", цены меняются как перчатки, которые не успеваем менять т,к, штат сотрудников меньше положенного и нами пытаются заткнуть все дырки и при этом мы всегда остаемся крайними (Новомосковск)
Город: Тула
11:57 08.08.2010
ОООООООБОЖЕ КАКИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ!!!!ИХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Ужасный коллектив,вы хотя бы проверяйте кого вы берёте в должность директора,постоянно пропадает продукция не реальными колличествами,при этом списывают на продавцов!!!!Как так получается,что ВЫ закрываете глаза на всё это,могут послать на 3 буквы,нагрубить и это делает "ДИРЕКТОР"Заметьте в ковычках и это можно писать до бесконечности!!!После всего этого вы хотите процветания вашего "МАГНИТА" увы этого не будет при таком работнике!!!Задумайтесь и примите меры!!!!!!!!!!
23:35 11.07.2010
Положительные стороны только у тех кто не работает в самом магазине МАГНИТ, а работает на руководящих должностях в офисе, СЭБ,Отделе продаж или ОМЗ, т.к. всю работу спихивают на директоров или товароведов ММ.
Все руководство просто ОБНАГЛЕЛО до предела. Живут за счет работы магазинов и еще АММ и в говно постоянно кунают.
Город: Ростов-на-Дону
08:14 27.06.2010
Ну если зарплата это положительный отзыв,то да.А бесплатных путевок

там нет,да и сами путевки в сезон большой дефицит.И стоят кучу денег.
Произвол со стороны руководства на местах.Что хотят,то и творят.Если повезет с директором,то хорошо,если попадется самодур,то пиши пропало.А главному руководству компании,на все наплевать,шли-бы денюшки.Сама постановка работы неправильная.Продавец и грузчик ,охранник в одном лице,за такую зарплату просто хамство.Ночные ревизии,не оплачиваемые,постоянные сверхурочные,также не оплачиваются.Законы для них только тогда действуют,когда нажалуешься.

Снимают за недостачу в ревизии в три-четыре раза больше,чем сама недостача.Бардак и самоуправство.
22:08 05.02.2010
Ни ОДНОГО
Коллектив - отстой, хуже наверное только в ГК (головной компании), руководство ГМ хапуги. Короче хуже некуда.
маруся
14:42 04.11.2009
Положительных сторон не наблюдала
Хамское отношение со сторонв СЭБ, СВ и прочих работников офиса. У них мнение, что в магазинах работает быдло. На себя бы посмотрели!!!

Работать в этой Дауновской компании невозможно вот и бегут люди от них куда подальше.

СВ оскорбляют директоров как хотят:воры, идиоты. А сами умные что ли?

Была у нас СВ Усачева так теперь незнай каким СВ будет половину магазинов у нее забрали. Так и надо. Не рой другому яму, сама в нее угодила. Люди от нее уже 2 месяца как ушли а она все слюнлй брызжет, поливая людей грязью.
21:59 03.11.2009
Не указаны
Вот вы жалуетесь на амм устоявшихся филиалов, но что творится на новых филиалах-просто ужас!!!

СВ- глупые хамы, которые якобы в свое время машины разгружали голыми руками и выручки делали в обычный день миллионные. НОП кроме своей новой машины ничего не видит. ДФ самоустраняется от всех насущных проблем. Помощи ждать не у кого, кроме сотрудников соседних мм. Могу сказать теперь с полной уверенностью, что кампания-гавно!
дмитрий Местонахождение
17:21 21.09.2009
ХМ..............
со всеми здесь соглашусь-полная задница!собрались одни воры и бандиты))))куча непрофессионалов!офис это кошмар,таких дебилов надо только поискать!короче нормальный человек там либо становится таким же,либо уходит!вот и всё резюме!))))
21:10 14.09.2009
Замечательная организация!

Крупная и развивающаяся!

Заработная плата выплачивается вовремя, полный социальный пакет, путевки в санатории Краснодара (бесплатно!!!).

Если возникают вопросы сотрудники офиса всегда рады помочь.

Если хорошо работаешь всегда получишь достойную заработную плату!
Не указаны
12:17 10.09.2009
Путёвки бесплатные и льготные действительно дают. Зарплата действительно белая.
15:42 13.07.2009
Сама компания замечательная, но в связи со сменой директора филиала все изменилось
Директор филиала - относится к своим сотрудникам не как к людям, а как к рабам. По мнению ДФ, сотрудники должны выполнить не только рабочие обязанности, но и его личные желания. Я считаю это неприемлемо. Такой ДФ только портит лицо компании. Сотрудников женского пола ДФ принимает на работу не по знаниям и умениям, а по внешниму виду . Еслибы все директора выбирали по внешности сотрудников, то ниодна крупная фирма не достигла-бы таких результатов.
22:45 08.07.2009
Нет отрицательных качеств! Мы сами себе придумываем проблемы! Да нормально все! Замечательно!
22:48 14.06.2009
Туалетная бумага в туалете почти всегда есть.....больше положительного ничего нет!
В РЦ Тандра творится ужас, люди работают непокладая рук!Платят копейки, отношеняя как во времена крепостного права!Гениральный директор вор в законе, построил свой бизнес незаконным путём!В РЦ Тверь региональный директор и зам. директор Сущеня(вступили в половой контакт),тем самым для поддержания своих отношений, обворовывают и увольняют просто-так своих работников, в результате чего разрушают ихние семьи оставляя в нищите!!!

Вывод:

Работа интересная, но изза некоторых людей в Тандере работать не актуально и не прибыльно: ложь, враньё,воровство и провокация! Нужно просто научиться понимать людей, ценить и уважать труд каждого работника!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Дзержинск Люберцы Электросталь Лермонтов Ступино Щелково Батайск Рыбинск Азов Миасс Волгодонск Яхрома Туапсе Шатура Раменское Кондрово Приозерск Магас Оленегорск