X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. - одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.

икс 5 ритейл групп
+7 (495) 662-88-88
+7 (495) 789-95-95
Email: 6625555@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про X5 Retail Group
Отзывы сотрудников о работодателе X5 Retail Group(499)
Пётр (Сотрудник)
21:36 29.03.2024
зарплат приходит вовремя, график приятный, по договоренности можно менятся сменами, поддержка активно отвечает на вопросы. Езжу на машине, в день делаю много заказов, очень удобно.
пока вроде нет, работаю всего три месяца
Игорь (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
04:39 29.03.2024
Первоначально хотел устроится в другую курьерку, но после собеса по телефону с менеджером Х5 решил попробовать тут. Оформил самозанятость, не проблема для меня (деньги компания возместила потом). Понравилось, что график действительно можно настроить под себя, выбирать себе нужное кол-во смен. Выплаты три раза в месяц, ну у меня так по крайней мере
Город: Челябинск
04:58 22.02.2024
Меган (Соискатель)
19:31 20.02.2024
Здраствуйте. Слышала много плохого про работу курьером тут, типа работа тяжёлая и плохо оплачивается. Работаю на своём авто уже больше трёх лет, всё нравится. Менеджеры адекватные, поддержка не спит. Если какая проблема, всегда помогут. По выплатам задержек не было, на карту приходит стабильно. Так же за всё время работы по программе приведи друга несколько раз получала премии. Приятный бонус)
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Астрахань
10:30 27.01.2024
Что хотят, так и подставляют свои условия
Курьеров загнали ниже плинтуса
14:39 24.01.2024
До этого работал в других компаниях курьером, в декабре как самозанятый оформился в X5 Доставку. Не скажу что условия прям сильно лучше чем у других, но свои плюсы есть. Езжу на том радиусе котором и обещали, заказов пока хватает. Смены выбрал сам, которые удобно. Это плюсы. Ну и во выплатам проблем не было, не миллионы, на стабильно капает зато
Иногда поддержка долго отвечает
Город: Казань
10:48 22.01.2024
Работаю курьером в X5 доставке около трех месяцев. Доставляю в конкретной зоне, какая и была обещана на собесе. В этом плане обещания выполняются. Доход выплачивается стабильно.
Приложение поддтупливает
Максим (Сотрудник)
Город: Казань
02:00 18.12.2023
Собираю заказы здесь около месяца. Оплата полностью устраивает. Захотел - подзаработал. Это очень удобно. Особенно, когда до зарплаты остается неделя. Вывод сразу на карту. Дают форму. Выбрал место работы в 30 минутах ходьбы от дома.
Пока не заметил
Илья (Сотрудник)
Город: Смоленск
14:06 15.12.2023
Вышло так, что на работе попал под сокращение. Много в интернете видел и слышал про доставку от Х5. Решил попробовать и не зря. Сам выстраиваю график, могу уделять время семье, конечно использую как подработку, работу основную сменил. Но в принципе никак не мешает. Рекомендую.
Для меня нет
Ольга (Сотрудник)
12:22 14.12.2023
Я новичок, работаю месяц, но мне здесь нравится. Хотя работать на сборке иногда бывает тяжело, но зато хорошая зп. Еще было бы здорово, если бы в компании было больше возможностей для профессионального роста.
Пока нет
Семен (Сотрудник)
11:09 14.12.2023
Зарплата приходит во время, работаю в удобном районе (тут каждый сам его выбирает), я решил быть поближе к дому. Единственное, по началу не всегда получалось выбрать нормальный промежуток для смены. Так как я работал еще в другом месте. Но сейчас вроде привык. Распределяю время и успеваю сделать все.
их нет
Дмитрий (Сотрудник)
06:49 14.12.2023
Их нет.
Юлия (Сотрудник)
19:15 13.12.2023
Изначально не хотела работать курьером, думала это все не моё. Но ситуации в жизни бывают разные. Нужны были деньги. Подруга посоветовала заполнить анкету на х5 доставку, мне перезвонили и уже на следующий день я работала. Сама была от себя в шоке. Но мне вроде как все понравилось. Заработок зависит от того, как работаешь. Мне деньги нужны, поэтому работаю много. Пока все нравится.
Пока не заметила
16:58 11.12.2023
Рано вышел на пенсию, а силы еще остались, работать хочется, да и с финансами не все гладко. Решил найти работу, чтоб не на целый день. Чисто случайно попалось объявление от Х5 доставки. Работать мне здесь нравится. Тем более, что можно самому выбирать район для доставки. Я конечно выбрал поближе к дому. В квартире устаешь сидеть целыми днями, а тут гуляю, еще и деньги зарабатываю.
Пока недостатков не заметил, надеюсь и дальше так будет
Альберт (Сотрудник)
16:53 11.12.2023
Только переехал в Москву из другого города, срочно нужна была работа. Не было времени ходить по собеседованиям. В х5 доставке удобно, заполнил анкету и через несколько дней уже работаешь. Этот вариант был для меня, тк нужны были деньги. Работаю рядом со своим районом. Если устаю, беру смену поменьше, если чувствую, что есть силы, работаю почти целый день. Еще очень радуют стабильные выплаты, без обмана.
Хотелось чтоб больше платили, но так наверное у всех фирм
Альберт (Сотрудник)
16:42 11.12.2023
Только переехал в Москву из другого города, срочно нужна была работа. Не было времени ходить по собеседованиям. В х5 удобно, заполнил анкету и через несколько дней уже работаешь. Этот вариант был для меня, тк нужны были деньги. Работаю рядом со своим районом. Если устаю, беру смену поменьше, если чувствую, что есть силы, работаю почти целый день. Еще очень радуют стабильные выплаты, без обмана.
Хотелось чтоб больше платили, это наверное везде так
Даниил (Сотрудник)
Город: Тюмень
18:14 28.11.2023
На данный момент работаю курьером в компании X5 доставке. Были сначала сомнения на счет работы, но сейчас не жалею. Радует, что могу работать по своему графику и зарабатывать столько, сколько хочу. Оформление прошло быстро и легко.
Пока не заметил
Алёна (Сотрудник)
17:32 28.11.2023
Для меня был приоритетом удобный график работы. Так как я студентка.
Не пожалела, что устроилась в Х5 доставку. Нормальный заработок, удобное месторасположение, круто, что не нужно ехать на другой конец города.
Хотелось бы меньше смену брать. Ну и конечно заработок побольше.
Максим (Сотрудник)
15:39 28.11.2023
Недостатков не нашел. Работаю дальше
14:30 01.11.2023
Устроился курьером в x5 доставку в начале лета. просто чтобы подзаработать. Понравилось что могу сам выбирать график, главное минимальную рабочую нагрузку в неделю выполнить. В какие-то недели больше работал, в какие-то меньше. Никаких проблем. Думал что отработаю только лето, но втянулся и пока продолжаю. В целом все устраивает.
Больших недостатков вроде нет