X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. - одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.

икс 5 ритейл групп
+7 (495) 662-88-88
+7 (495) 789-95-95
Email: 6625555@x5.ru
Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл

Написать отзыв про X5 Retail Group
Отзывы сотрудников о работодателе X5 Retail Group(499)
14:42 22.08.2016
В пятёрочку теперь намного приятнее заходить, да и лица все знакомые у рабочих, не так как раньше при работе Льва Хасиса, каждый день новые рабочие и в магазинах полный бардак, что с ценами, что с самими продуктами.
Катерина
16:39 19.08.2016
Работаю в Х5. Сейчас, конечно, работа доставляет больше удовольствия, чем тогда, когда в руководстве сидел Лев Хасис. Он воровал деньги у компании, а многие убытки покрывались за счет наших премий. Сейчас такого нет, я почти всем довольна.
14:06 19.08.2016
В х5 без Хасиса только лучше!!! Может в Сбербанке он себя хотя бы по тише будет вести и не сразу начнёт всё разносить и разворовывать??? А то попахивает очередным развалом кампании!!!
14:35 18.08.2016
Ну и правильно, давно было пора снять с должности Льва Хасиса, а то развалил бы всё!!! думаю, многие понимают о чём я говорю, так что объяснять не имеет смысла. Сейчас намного лучше без него и это видно сразу!!
unona
14:36 17.08.2016
Надеюсь, что в Сбербанке, Хасис хотя бы будет работать, а не издеваться над людьми и мутить свои дела, потому что иначе Сбербанку придёт конец, так же как и Авиакору!!!
Ника
15:54 16.08.2016
Сейчас я могу говорить о компании и моей любимой работе только хорошее. Условия труда замечательные, часто дают премии и всячески поощряют. Но так стало относительно недавно. До этого в компании работал Лев Хасис. И он буквально издевался над сотрудниками, очень много воровал, а убытки компании компенсировал с наших зарплат. Теперь его уволили и у нас все хорошо.
сейчас их нет
13:31 15.08.2016
После того, как Льва Хасиса уволили в той же Пятёрочке заметны перемены к лучшему!!! Нормализовались цены, стало спокойно, люди не бегут на другую работу, зарплаты стали нормальными и их выплачивают вовремя!!!
13:42 12.08.2016
После Хасиса за столько времени, наконец-то всё пришло в порядок!! Больше нет никаких дибильных заданий, люди не бегут за трудовыми в отдел кадров, можно спокойно и уверенно работать!!
14:21 10.08.2016
Ой, развалит Сбербанк этот воришка Хасис!!! Хватит нам горького опыта с Авиакором и х5!!! Намучались с этим Львом по полной!! Куча знакомых осталось без работы из-за этого диктатора!!!
15:43 09.08.2016
Не завидую Сбербанку!!! Ох сейчас, как бы не посыпалось всё с появлением Хасиса, тот ещё агрессор, всю кровь людям попил, в составе х5, правильно сделали, что уволили!!!
Алекс
18:48 11.07.2016
магазины хорошие
Еще ... Фуры здесь стоят по нескольку суток иногородние. ну . блин, помещение для водителей - пора революцию делать и и вспоминать 1917 год , ребята. приемка работает плохо, потому что люди недовольны! куда смотрит руководствох5? В ленте в сто раз круче!!!!!! там автоматы с шоколадками и с кофе стоят
Алекс
18:22 11.07.2016
магазины вроде хорошие
Добрый день!Я постащик х5 ритейл групп. У меня постоянно наблюдались простои моих водителей с товаром в распределительном центре "Уткина заводь" в Спб. Оплата у меня почасовая для них. решил сам съездить туда и узнать. так вот ,ребята. условия приемки - там - полный пи......ц!!!!!! Водители на отгрузку товара и на приемку стоят в очередях на сдачу документов и на прием по нескольку часов, туалет тут же находится в этом помещении. Куда писать теперь.?
Город: Йошкар-Ола
15:19 21.05.2016
Если бы не работала в Пятёрочках,то не знала бы,что такое там происходит.Поняла,что эта работа не для честных как я,не для тех у кого совесть.
Кстати на Анникова 14 ещё кассир Лена водку украла под кассой ползала,прятала её и в шкаф и какому та мужику отдала её.Мне её жалко стало,я не стала говорить Здм,а надо было.Потом она у меня ещё 150 руб.взаймы спросила,я ей дала.Я подумала пусть хоть закуски купит себе :-)Но потом всё равно я рассказала Здм про это,они с ней поговорили и она сама призналась Здм Нине Семёновне,что украла.Мне они конечно снова начали угрожать,на могилку цветы мне хотели положить.На Терешкова 17 там директор вообще собутыльников собрала из других Пятёрочек в рабочее время.А на меня что-то всё клеветали моему начальству,я то про них правду говорю.Их видимо не устраивало во мне то,что я не курю,не пью,не ворую,просрочку не таскаю из магазина,нормально работаю по человечески,воров присекаю.Вот они и взбесились на меня,захотели меня уронить.Здесь вообще беспредел твориться в Йошкар-Оле,особенно Зинатуллина А.Х всех давит,многие люди из-за неё ушли.
Город: Йошкар-Ола
17:08 20.05.2016
Один плюс нашла.Если бы не работала в Пятёрочках,то не знала бы,что такое там происходит.Поняла,что эта работа не для честных как я,не для тех у кого есть совесть.
13:43 19.05.2016
Достоинств и плюсов в этой компании никаких нет.
21:26 16.04.2016
Хороший коллектив!
Это не в какие рамки не входит ,что главный кассир Гудименко С называет Д Г Кондратьева М "ПАПИКОМ",не стестняясь всего персонала ,уже перешли все границы, вот такая фраза по телефону:"ПАПИК ,МАМИК хочет домой!"Это вообще нормально?
11:40 16.04.2016
коллектив и зп
инкогнито
18:27 15.04.2016
дружный коллектив.
Добрый день!!!!!
Полностью соглашусь с бывшим сотрудником ГМ Карусель ,,Красный Кит''Работая в этой компании очень много знаю.Директор Кондратьев М.В неадекватный человек.сам ни в чём не понимает.и другим не даёт работать.Смеётся с сотрудников выставляя их дураками,а научить их или подсказать не может т.к. сам ничего не знает.При всех сотрудниках ГМ сначала повышает в должности,а потом понижает(выставляя на смех).это ни в какие рамки не лезет. Главный кассир Гудименко Светлана и Менеджер по персоналу Латынова Ольга (святая троица).на самом деле своей работай не занимаются,а то и дело целыми днями ржут как кони и у директора в кабинете кофе пьют и обсуждают всех.(им бы ещё семечки дать)))).очень много хороших и умных людей из-за директора увольняются.Пожалуйста примите меры.так больше продолжаться не может.иначе буду обращаться в нужные инстанции.
Инкогнито
11:24 14.04.2016
Не плохо,но могло быть и лучше!