X5 Retail Group

X5 Retail Group N.V. - одна из ведущих продуктовых розничных компаний в России. Компания управляет магазинами нескольких форматов: магазинами эконом-класса под брендом «Пятерочка», супермаркетами под брендом «Перекресток», гипермаркетами под брендом «Карусель», а также магазинами «у дома» под различными брендами. Выбранная стратегия позволяет отвечать требованиям самых широких слоев населения России и создавать уникальные предложения для каждого покупателя.

икс 5 ритейл групп

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про X5 Retail Group
Отзывы сотрудников о работодателе X5 Retail Group(509)
вера (Бывший сотрудник)
Город: Суджа
21:02 11.02.2017
Здравствуйте!я хочу пожаловоться на сотрудников пятерочки в городе Судже! Директор магазина 7400 ругается не цензурной бранью на продавцов и огрызается с покупателями,меня заставила написать заявления по собственному желанию ,а ЗДМ Ермолаева Е. С у нее когда онп снимает кассу постоянная недостача или излишек,постоянно говорит что продавцы ни чего не делают на отделах!!!постоянная за держав на час два,ну эти же часы не оплачиваются и каждый вторник заставляют приходить к 7 часам утра,а если же не приходим или опаздывает тогда на нас директор марина Николаевна орет матом и говорит что уволит!!!!я работала с восьми утра до восьми вечера,я должна была уйти вовремя ,но ЗДМ Ермолаева Е. С меня задержала почти на час ,я сказала замной приехали чтобы домой забрать на что она ответила что я свою работу не выполнела и пока не выставлю весь товар не пойду домой!!!! Такого начальства не должно быть,они не уровновешанные люди!!!!!!
Н (Бывший сотрудник)
08:38 09.02.2017
менеджер отдела
Отработал много много лет в компании .
Есть и награды и орден .
Отдел кадров в каруселях стали настолько нагло вести.
После увольнения даже не выплатили зп .
Теперь буду добиваться через трудовую инспекцию и су д.
Марат (Сотрудник)
Город: Самара
20:41 20.01.2017
Хорошие склады, подъездные пути, грузят хорошо, документы быстро готовят.
Самара. У нас в РЦ Самара творится что то ужасное. Начальник транспортного отдела Колобов, начальник по эксплуатации Хорт ЮВ и менеджер безопасности УТ Дрокин А.А. согласовано увольняют водителей. Мы водители по 24 часа ждем загрузки, это длится уже полгода, зато наемный транспорт постоянно грузится, это говорит о том что наши начальники замешены в этом, им наплевать на нас, планомерно берут водителей молодых, чтобы добить новые машины, каждый месяц по 2 машины после аварии подлежит списанию. А им хорошо, не за что не отвечают, сидят, нечего хорошего от них ждать, кроме вреда Х5 ритейл групп. У нас зарплата маленькая и то хотят удержать за что то. Зарплата 20-25тыс.рублей. У них мы незнаем но живут не бедно, теперь уже можно понять, благодаря наемному транспорту. Просим Вас проверить их работу и помочь нам, простым водителям.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Самара
14:26 13.12.2016
Тем кому по вкусу,нравится
Работал на складах Retailx5 Group г.Самара п.Новосемейкино.Работал всего месяц( понял что не мое,ушел).По моим расчетам моя зп должна была составлять не менее 16тысяч,В итоге на карточку пришло чуть больше 8тысяч.Звонил по поводу зп,сказали что типа при увольнении премию не платят,каоч гуляй.Получается я за месяц наработал на 8тысяч????Что за бюррократия под новый год???
Прошу решить проблему и ответ направить на мой Emal:SchumarinSanek@mail.ru
5555 (Сотрудник)
Город: Первоуральск
12:20 07.12.2016
////
Работаю в этой компании 1 год, 3мес. назад пришел новый супервайзер Микулич, первые 2 мес. вроде был адекватный, теперь пропала вся его деловая этика общения с сотрудниками магазина, я была в легком шоке от услышанного в наш адрес, как он не цензурно (матом) общался с нами при покупателях в торговом зале, заставляет в приказном порядке выходить 2 смены по вторникам, почему я должна выходить в свой законный выходной? эти часы никто не оплачивает, уже смерилась с 14-часовым рабочим днем, где оплачивается только 10,5 часов и за эту переработку никто не доплачивает и выходные не дает. Уходила на больничный в июле месяце на неделю, да к до сих пор, а уже декабрь на минуточку не оплатили больничный и не только мне. Охрану с сентября убрали, монитор с камерами стоит в подсобке, как можно уследить за воришками в реальном времени? воры выносят товар корзинами, в сумках, под верхней одеждой, как за всеми проследить и вообще это не входит в обязанности продавца.... Надеюсь что мне ответят.
Екатерина (Сотрудник)
Город: Первоуральск
11:54 07.12.2016
один плюс во время платят зарплату
Анастасия
21:20 26.09.2016
рядом с домом
Леонид
Город: Орел
21:57 21.09.2016
Не далеко от дома,переодически можно забрать товар у которого сегодняшним днем истёк срок годности,почти не утратил деньги на мясо и яйца
Выход на работу раньше времени что-указанно в договоре,по сути выходит в день не 10.5 часов,а 11-12, как ривизия так-вытаскивают из дома если-у тебя выходной день а-если на-следующий-день смена до часа или до двух ночи торчишь в магазине а в 8::00 должен быть на работе и это ни кто не оплатит
Царь
13:26 12.09.2016
ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТ ЖАЛОБЫ?????? ЧТО СТЫДНО СТАЛО ЗА ВАШУ КОМПАНИЮ.КАК НЕ УДАЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ ВСЕ РАВНО К ВАМ ПРИДУТ РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!!!!!!!!!
Царь
10:07 12.09.2016
а они когда нибудь в данной компании были?
Отвратительный магазин, когда найдутся те люди которые раз и навсегда прикроют этот ужас (я надеюсь на Роспотребнадзор).
14:42 22.08.2016
В пятёрочку теперь намного приятнее заходить, да и лица все знакомые у рабочих, не так как раньше при работе Льва Хасиса, каждый день новые рабочие и в магазинах полный бардак, что с ценами, что с самими продуктами.
Катерина
16:39 19.08.2016
Работаю в Х5. Сейчас, конечно, работа доставляет больше удовольствия, чем тогда, когда в руководстве сидел Лев Хасис. Он воровал деньги у компании, а многие убытки покрывались за счет наших премий. Сейчас такого нет, я почти всем довольна.
14:06 19.08.2016
В х5 без Хасиса только лучше!!! Может в Сбербанке он себя хотя бы по тише будет вести и не сразу начнёт всё разносить и разворовывать??? А то попахивает очередным развалом кампании!!!
14:35 18.08.2016
Ну и правильно, давно было пора снять с должности Льва Хасиса, а то развалил бы всё!!! думаю, многие понимают о чём я говорю, так что объяснять не имеет смысла. Сейчас намного лучше без него и это видно сразу!!
unona
14:36 17.08.2016
Надеюсь, что в Сбербанке, Хасис хотя бы будет работать, а не издеваться над людьми и мутить свои дела, потому что иначе Сбербанку придёт конец, так же как и Авиакору!!!
Ника
15:54 16.08.2016
Сейчас я могу говорить о компании и моей любимой работе только хорошее. Условия труда замечательные, часто дают премии и всячески поощряют. Но так стало относительно недавно. До этого в компании работал Лев Хасис. И он буквально издевался над сотрудниками, очень много воровал, а убытки компании компенсировал с наших зарплат. Теперь его уволили и у нас все хорошо.
сейчас их нет
13:31 15.08.2016
После того, как Льва Хасиса уволили в той же Пятёрочке заметны перемены к лучшему!!! Нормализовались цены, стало спокойно, люди не бегут на другую работу, зарплаты стали нормальными и их выплачивают вовремя!!!
13:42 12.08.2016
После Хасиса за столько времени, наконец-то всё пришло в порядок!! Больше нет никаких дибильных заданий, люди не бегут за трудовыми в отдел кадров, можно спокойно и уверенно работать!!
14:21 10.08.2016
Ой, развалит Сбербанк этот воришка Хасис!!! Хватит нам горького опыта с Авиакором и х5!!! Намучались с этим Львом по полной!! Куча знакомых осталось без работы из-за этого диктатора!!!
15:43 09.08.2016
Не завидую Сбербанку!!! Ох сейчас, как бы не посыпалось всё с появлением Хасиса, тот ещё агрессор, всю кровь людям попил, в составе х5, правильно сделали, что уволили!!!