Винлаб

NOVABEV GROUP, winelab
8 (800) 301-77-55
Сайт: www.winelab.ru
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Винлаб(227)
Дмитрий (Сотрудник)
16:21 23.01.2023
Полностью отсутствуют
Сначала все начиналось очень хорошо.Но потом после отработанного месяца начались безконечные притензии.У меня небольшие проблемы с речью.Администратор об этом знала.По итогу через 3 месяца она попросила меня уволиться по этой же самой причине.Не рекомендую устраиваться в эту контору!!!!!
Наталья (Сотрудник)
22:01 08.01.2023
Нет их
Дополнительные смены неоплачиваются
Н (Бывший сотрудник)
21:05 02.12.2022
С первого взгляда всë прекрасно. Но на этом всë и заканчивается, как только начинаешь там работать
С первого дня админ Анна дала понять, что я ей не нравлюсь. Много придиралась по поводу и без. К старшему продавцу и второму продавцу претензий нет. Но работала я, к сожалению, больше с Анной, которая ничего не рассказывала. А как только просила еë объяснить что то, получала в ответ " Иди сама обучайся " ! Сама же делала вид, что работает. В особенности любит поливать грязью перед посетителями. При этом, как только дашь отпор, идут угрозы о том, что если продолжу лишит зп и тд. Это я молчу уже про то, что ты выполняет работу за уборщицу и охрану. Очень не советую. После каждой такой смены я выходила с магазина и меня трясло явно не из за холода. Если хотите по трепать нервишки и попробовать успокоительные, милости просим в Винлаб на Ленина 16, Кронштадт.
Вадим (Бывший сотрудник)
00:39 02.12.2022
Множество обязанностей, при увольнении, кинули на зарплату, не выплатили премию, без какой либо причине, крайне скверное место, не рекомендую.
Анна (Соискатель)
16:34 16.11.2022
Нету
Пришла я на собеседование, по адресу Алтуфьевское шоссе 58. Там встретила старший продавец Анна. Разговаривает она с людьми, как с говном. Собеседование проходило с ее спиной, рассказала что за 40 тысяч я должна мыть полы протирать пыль, знать все сорта, разгружать приход, а именно эти тяжёлые бутылки. Не рекомендую!!! И Анна как сотрудник не тактичная.
Егор (Бывший сотрудник)
13:03 06.11.2022
Если вам повезло, то либо магазин будет находится близко, либо в пределах Арбатской линий и вам будут доплачивать компенсацию на дорогу. Некоторые элементы обучения хороши, но в большинстве своём оно касается только продуктов компании Белуга, а следовательно вам многое придётся познавать самим.
Кристина (Соискатель)
Город: Домодедово
05:42 03.11.2022
Нет , не рекомендую
Оксана (Соискатель)
09:33 06.10.2022
Приглашали на работу с графиком 5/2, день с 10 до 16, день с 16 до 23, выходные скользящие. По факту получила постоянный график с 16 до 23, воскресенье и понедельник с 10 до 23. В первый же день стажировки всё озвучили, что меня не устроило и я отказалась от вакансии. Но... они меня уже трудоустроили, внесли запись в электронную трудовую, и никак не могут "уволить", что создаёт большие проблемы в дальнейшем поиске работы. Руководство не компетентное, решение вопроса перекидывают друг на друга. Не советую
Александра (Бывший сотрудник)
Город: Уссурийск
07:52 09.09.2022
Не обнаружено
Елена (Соискатель)
Город: Химки
13:27 20.07.2022
Не заметила
Позвонили из компании. Как обычно, название толком не произнести. Пришлось потом в Яндексе пробиввть, что за компании. Спросили, мол, работаю ли я. Я ответила, что да, но не официально. Почему, спрашивают? Я говорю, что не хочу кому-то отдавать 13%. Ответ был такой: "Нам такие сотрудники не нужны." Сами позвонили, обоср*ли и бросили трубку. Долбое*ы
Zhan (Бывший сотрудник)
00:33 17.07.2022
Карьерный рост
Стабильной зарплаты нет,очень часто кидают на зп
Отдел кадров по моему вообще не работает, месяц приходилось работать одному в магазине,и конечно же мои часы про*бались)
ТУ сменилось за год работы двое, оба хорошие, коллектив как попадётся, покупатели так же, но в основном нормальные люди,+ то что не разгружаешь машины, но большой минус то что автозаказы бешеные по 100 коробок каждую неделю, при том что склад 10*10, если следить за проскоком и вовремя делать уценку то с тебя ничего не спишут, если что то спи*дят то спишут с тебя) СБ не ебет так как в красном белом,
Большой минус это конечно зарплата, в полном объёме думаю ещё никто не получал её.
Борис (Соискатель)
Город: Ногинск
20:50 14.07.2022
чисто, еще не значит, то все прекрасно
Сегодня, 13 июля 2022 года, зашёл в магазин ВинЛаб в городе Ногинске. На первый взгляд уютный и чистый магазин. Но... Старший продавец сидел на улице на скамейке напротив магазина в форме сотрудника ВинЛаб и курил... ?? В магазине царил бардак ... Рядом со стеллажом ай, кофе лежали пустые коробки, упаковки пива. Холодильники полупустые. На полках "дыры", то такое "первая" линия ни Старший продавец (молодой человек крупной комплекции), ни девушка-продавец. Я пробыл в магазине 16 минут и никто ко мне не подошел, не поинтересовался что я хоу купить или что можно мне предложить. А нужен мне был хороший подарочный набор знакомой за хорошую услугу. Никакой радио рекламы в магазине нет. В прикассовой зоне полупустые полки. Ни сам магазин, ни его работники не оставили хорошего впечатления. Узнал, что это первый магазин в городе. Надеюсь, что последний. Позор ВинЛабу. а еще такие заявы говорит о себе.
Тайник (Бывший сотрудник)
16:20 12.07.2022
Нету
Итак, денег тут нету! окладная часть 175 рублей в час - 13% рабочий день 12 часов но оплачивается только 11 (-1 час обед) + На работу и с работы вы тратите ещё по 45 минут (которые тоже не оплачиваются закрытие и открытие магазина). В выходные дни очень много времени тратите на вебинары и курсы (бессмысленные, и по факту глупые) Премия полностью чёрная (списывают с неё за всё) инвинтаризация списание с вас, кража списание с вас, разбили что-то списание с вас. Штрафов ооочень много как итог про премию можно забыть. Перестановка стеллажей, инвентура остаётесь на ночь.
Любовь (Бывший сотрудник)
15:56 12.07.2022
Зарплата белая , можно выбрать магазин рядом с домом
На этом все , админ злая вечно не довольная , ничего не объяснила с первой минутой на рабочем месте орала и до последнего дня , не пишу отзывы особенно плохие но тут терпеть уже не могу. Уволилась я 05.07.2022 года, писала HR-менеджеру по поводу где забрать свою мед.книжку так как делала я ее за свой счёт и не у них в компании отправляла в отдел кадров , писала звонила в отдел кадров там молчат и не выходят на связать никак , писала Админу магазина она вообще игнорирует как и обычно , ТУ говорит не ее проблемы и вопросы не к ней, звонила на горячую линию там тоже толком ничего не говорят переводят в отдел подбора персонала там трубки или скидывают или не отвечают. Я не знаю куда обращаться что бы забрать свои документы это ужас, первый раз я попала в такую ужасную компанию. Ходите туда работать это ужасное место
Татьяна (Бывший сотрудник)
14:33 07.07.2022
Красивая форма, красивый магазин, с виду прям всё конфетка.
Стинг (Бывший сотрудник)
01:54 02.07.2022
Из плюсов :вовремя зп,но только окладная часть, небыло штрафов. Мед.книжка за счёт компании.
Премия выплачивается как повезет, постоянно задерживали ,бывало что ее просто вычитали за инвентаризации и просрок. Вечный недоштат потому что зп маленькая , продавцам обещанные 40-45к не выплатят никогда , максимум 35к если повезёт. Из за недоштата приходится работать одному месяцами без выходных по 12 часов. Руководство не справляется со своими обязанностями ,которые постоянно хотят свалить на админов и старших. Обучение посредственное, наплевательское отношение к сотрудникам. Отдельное про территориальных управляющих , считают себя божками ,в их глазах ты всегда не прав, и если не хочешь подлизывать им одно место , то жди увольнения или попросят уйти на другой куст. Половина офиса заднеприводные пи#орки и лезбухи, которые заполняют магазины такими же людьми. Колективчик почти на каждом магазине гнилостный ,за спиной поют романсы про тебя начальству и между собой успевают перемыть кости тебе . В целом место для гомосексуалов и тех кто любит подлизывать начальству.
Рина (Бывший сотрудник)
Город: Владивосток
05:08 22.06.2022
Нет и не было
Лучше не идти вообще в эту компанию!Нет грузчиков,экономия на всём.Сам мой полы по несколько раз в день,таскай коробки в которой по 12 бутылок объемом 0,7 л…Зарплата смешная,29000 рублей и то,очень часто происходят ревизии где снимают последние копейки.Перед последними сменами повесили недосдачу 5000 рублей,которой на камере не было.Шарашкина контора просто,если хотите оставить свои нервы,здоровье и силы-Вам туда)Уволилась через месяц
Мария (Сотрудник)
22:51 20.06.2022
Вежливые HR, быстрое удаленное оформление, обучение, белая з/п, мед книжка за счет компании.
Алексей (Бывший сотрудник)
23:16 12.06.2022
При увольнении не дали расчётный лист, не выплатили полностью зп за последний месяц а на премиальную часть вообще кинули. Сотрудников не хватает, склад забит а начальство не хрена не делает
Екатерина (Сотрудник)
10:18 11.06.2022
Винлаб в целом мне нравится. В торговле давно, есть с чем сравнить. Из плюсов медкнижку оплачивают, официально оформляют, зп стабильно, форма есть. В остальном все обычно, единственное много обучения. Продукции много, а покупатели просят консультацию, интересно конечно что потом тоже начинаешь лучше разбираться. Родственники на праздники теперь тоже у меня консультацию спрашивают ХD
Премия зависит от продаж. В какие-то месяцы это большой плюс, в какие-то минус.