Винлаб

NOVABEV GROUP, winelab
8 (800) 301-77-55
Сайт: www.winelab.ru
Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Винлаб(220)
Милана (Сотрудник)
06:48 13.05.2024
можно работать на полставки или выбирать смены на 3-4 часа. Трудоустройство официальное, быстрый карьерный рост. Доросла до старшего продавца. С коллективом повезло, всему на старте научили и объяснили. А так как у меня ребенок, то еще давали подарки на НГ и ко дню рождения.
работа на ногах, хамовитые клиенты
Бывший (Сотрудник)
19:55 11.05.2024
Никаких
Очень много !соглашусь насчёт ТУ Айвазян Грайр ниже написано верно !деньги не доплачивают списывают на сайтах зп 70 тыс а по факту 35000 не больше ....обман .админы самодуры сами тырят товар потом сотрудники выплачивают мат ущерб. Безобразная контора не рекомендую о737
Ирина (Сотрудник)
07:31 05.04.2024
А я устроилась в магазин на Люблинской в середине января. Первая моя работа продавцом. Взяли без проблем, всему обучили. Часть обучения была прямо на практике, частично училась дома, смотрела вебинары. Коллектив попался отличный, девочки примерно моего возраста. Если надо сменами поменяться, то всегда идут навстречу. У меня ребенок, иногда какие-то дела, собрание в школе или еще чего. Без проблем меняемся. Можно опять же подработки брать, чтобы побольше получить. По зп тоже никаких претензий. Платят хорошо и почасовая ставка тут высокая. По сравнению с подругой, которая работает в Перекрестке кассиром, я получаю больше.
Работа на ногах, устаю
Анатолий (Бывший сотрудник)
04:44 03.03.2024
Зарплата белая, лояльное руководство, если делаешь всё как нужно, нет штрафов, карьерный рост по сути неограничен, много мотиваций, штат как повезет, но всё зависит от тебя самого во всех отношениях
Постоянные переработки, если нет полного штата, извечные изменения, куча задач, планограммы, в общем постоянно постепенно увеличивающаяся нагрузка
Владислав (Бывший сотрудник)
19:15 02.02.2024
Генеральному директору, стоило бы рассмотреть, что часы отработанные и переработки - это не премия. Это - налоги. А, человек работает сейчас, а не в премию, которой нет и нет рассчетного листа....Надо изучить ТК РФ, что такое премия и, что такое живые часы.
Степан (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
07:55 21.01.2024
Близость к дому.
Недоплатили зарплату, вычитают премию при увольнении, обманывают.
Елена (Бывший сотрудник)
15:39 26.12.2023
Всё отлично
Алиса (Сотрудник)
22:39 23.11.2023
В Винлаб устроилась более года назад. При этом прошла дистанционное обучение, вебинары – это очень удобно и приятно, что компания позволяет обучаться в таком формате. Оклад предложили довольно высокий, в данный момент менее 60 к у меня не выходит. Да, обязанностей хватает, но я справляюсь.
Физически сложно с непривычки было, работа на ногах.
00:13 02.11.2023
Карьерный рост, белая зарплата
Раньше в компании нравилось почти все, но за последний год, к большому сожалению превратилась в обыкновенную сетевую помойку, со всеми вытекающими, пока тока штрафов не ввели, но их заменяют вечные косяки в табеле, в бухгалтерии самой, это как система уже, увеличилось в разы количество заебов, после введения imredi, голова кругом, постоянно на стрессе, то одна то вторая задача, сыпят и сыпят, отдельно могу выразить особую благодарность маркетологу по фамилии шелест конченая на всю голову со своими планограммами, каждую неделю по 4 стелажа переделывай, непонравится ей будешь еще переделывать уже со следующими планограммами, раньше была более адекватная видимо ее дрючат не хило тоже, в общем отличия большого от подобных помоек неувидел, хотите дрочку вам сюда
Ло (Бывший сотрудник)
17:00 24.10.2023
289 в час минус налог -ставка админа. Серьезно?) А,ну да,ещё премия,которая нигде не прописана ,непонятно откуда рассчитывается. Мат ответственность за разбитое кем угодно,просрок и все. Путем не сложных вычислений понятно,что сидеть вы будете на чистой ставке в час. При этом вы главное лицо в магазине,которое отвечает за все процессы. Концов не найти,кадровики,бухгалтерия и прочие сотрудники раскиданы по всей стране,чтобы выяснить какой-то вопрос нужно пройти целый квэст где в итоге вам нахамят и никак не помогут.
Анжела (Бывший сотрудник)
13:24 08.08.2023
Работа рядом с домом, на этом все.
Вся работа сплошной недостаток! все было отлично до смены руководства, назначили нам истеричную колхозную бабу, которая не умеет даже элементарно разговаривать, только орать. Все кражи, бой вешают на сотрудников, людей вечно не хватает, все кто у меня работал, я их находила сама. Изначально первые 1,5 года зарплату платили, как положено, 2 раза в месяц, потом за день до зп сказали что часть заплатят завтра, часть через 6 дней, якобы бухгалтера не успели рассчитать, и это вошло в привычку. Урезали премию в два раза, и назвали это «новой мотивацией» расчетные после увольнения не выплатили, около 100.000р так как списали все кражи на сотрудников, хотя всегда это покрывала компании, в итогу за 3 года работы не было нормальных отпусков и выходных, директор дергала в любое время дня и ночи, из-за всякой ерунды. ДМС убрали, сказали сотрудникам это не нужно. Категорически советую вам в этой компании работать, все с кем начинала работать, в том числе вышестоящее руководство давно уволились.
Зубаеров Владислав Владимирович (Соискатель)
16:11 15.07.2023
afneteketehyq
15:23 13.05.2023
слабая работа эйчаров которые сидят на окладе и дают одного человека в год)))))мало людей приходит на трудоустройство, не потому что текучка кадров, а потому что эйчары слабые)
14:32 13.05.2023
Катя (Бывший сотрудник)
12:35 10.03.2023
Нет достоинств
Зарплату начали себе в карман пихать,таких начальников надо с работу убирать.Гребут в карманх бабки а сотрудники страдают
Анастасия (Бывший сотрудник)
07:06 25.12.2022
Благодарна компании за достойное обучение, условия труда и высокую заработную плату
ЛИЛИЯ (Сотрудник)
Город: Владивосток
06:49 11.12.2022
НИКАКИХ
ВСЕ
Ноунейм (Сотрудник)
15:48 16.11.2022
Нету
ЕБАННЫЕ ТУПЫЕ %удалено%, ВАШИ ПЛАНОГРАММЫ Я РОТ %удалено% , Я УЖЕ НЕ ЧУВСТВУЮ СПИНЫ ЗА ВАШИ ЕБАННЫЕ КОПЕЙКИ УВАЖАЕМЫЕ ТЕЛЕЗРИТЕЛИ ЭТА ХУДШАЯ КОМПАНИЯ ИЗ ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ, ЛУЧШЕ СТАЙКИ ЗА КОРОВАМИ ЧИСТИТЬ , ЧЕМ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ХУИТЕ