NOVABEV GROUP, winelab
Производители и поставщики: Продукты питания

Отзыв сотрудника Антон о компании Винлаб в городе Москва от 29.09.2025

Антон
09:31 29.09.2025
Работаю на Таганской, с Дмитрием. график удобный, а платят стабильно. Перед праздниками, правда, вообще весело товар носить коробками. Но зато потом премию накидывают, и жить сразу веселее.
Магазин не самый спокойный, клиентов куча, особенно по выходным.
Винлаб ❗️
2025-09-29 10:01:18
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы удовлетворены уровнем дохода и бонусной системой. Мы продолжаем работать над тем, чтобы наши сотрудники получали справедливое и достойное вознаграждение.
Валерий
2025-11-13 17:38:13
Судя по отзыву - это прилична компания, где руководство заботится о сотрудниках: стабильная оплата, причём белая, премии, возможность учиться, а значит повышать уровень профессионального мастерства и следовательно уровень зарплаты. Так, что "хорошо там, где нас нет", а в этой компании работать можно.
Юлия
2025-11-18 08:36:45
Спасибо за информацию! Действительно, в компании можно хорошо заработать, особенно с наплывом посетителей. Но и в другие дни работа дает возможность реализовать свои планы. Стабильный доход и хороший коллектив помогают приобрести опыт. Профессионализм в данной сфере пригодится в будущем и настоящем. Тем более премии мотивируют на еще более активную работу.